Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ramuna
- Новичок
- Род занятий: Работаю.
Re: Примерочная
Спасибо,Далиборка,Просто Настя,Сирин,juana!А по поводу конкурса...даже не знаю...попробую ,может быть! Но стесняюсь я...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- жабуля
- Любитель платков
Sveta, Селена, Муза, Просто Настя, olgaballet, спасибо большое!
Мне очень приятно и немного смущена.
Селена, это я гостила у знакомых.
Sveta,, у моего фотоаппарата действительно цветопередача хромает
, надо будет напрячь мозги и постараться настроить. А платье у меня не голубое, оно цвета темной морской волны, ближе к изумрудному. Поэтому Садко к нему и пристроила. 

Селена, это я гостила у знакомых.
Sveta,, у моего фотоаппарата действительно цветопередача хромает

- жабуля
- Любитель платков
Ramuna, очень красивые фото и все шали Вам к лицу. Цвет Вашей золотой косы в тон золотистым розочкам на Отраде-красота.
И Фламенко не дарите пока, присмотритесь
, он Вам очень к лицу, освежает.

Жабуля, вы прекрасны! И платок подчеркивает вашу нежность и прелесть!
- Ramuna
- Новичок
Жабуля!Спасибо за комплемент!На Вас прекрасно и романтично смотрится "Садко"и рисунок гармонично к Вам подходит!Ведь ингода не только цвет имеет значение,но и рисунок.И даже без макияжа Вы хороши!Молодость всегда прекрасна,дай бог,чтобы она подольше сохранилась у Вас ,девочки!
-
- Эксперт по платкам
Ramuna, Вам идут светлые платки. С просновками лёгкий и свежий платок.
Пойду-ка погляжу на него, а может быть и мне надо!?
P.S. А он точно по старинному рисунку - в магазине не указано...
Всё поняла: viewtopic.php?f=3&t=86&start=2235#p11166
Пойду-ка погляжу на него, а может быть и мне надо!?

P.S. А он точно по старинному рисунку - в магазине не указано...
Всё поняла: viewtopic.php?f=3&t=86&start=2235#p11166
А вот и я.
Сменила фотографа. Теперь моя приятельница меня фотографирует - по её словам, будучи женщиной, она понимает, как другая женщина НЕ ХОЧЕТ выглядеть на фото. Видимо, поэтому число удачных кадров со мной у неё выше в разы, чем у дяденьки, привыкшего к съёмкам девочек-подростков.
"Уж ты сад, ты мой сад, сад зелёненький..." Продолжая традицию фотографирования себя в компании изваяний. Вот такие летние скульптуры стоят у нас в Городке в одном из дворов. Ну, и я до кучи тут.
Во время прогулки нас остановила какая-то женщина моих лет и с восторгом сказала: "Какой платок - издали видно! Вот бы все - ну, хоть не все, так многие в таких бы ходили!" Предложила ей влиться в ряды платочных сумасшедших. Академгородок любит Павловский платок! (Павловопосадский, конечно, но не в размер).
Сменила фотографа. Теперь моя приятельница меня фотографирует - по её словам, будучи женщиной, она понимает, как другая женщина НЕ ХОЧЕТ выглядеть на фото. Видимо, поэтому число удачных кадров со мной у неё выше в разы, чем у дяденьки, привыкшего к съёмкам девочек-подростков.
"Уж ты сад, ты мой сад, сад зелёненький..." Продолжая традицию фотографирования себя в компании изваяний. Вот такие летние скульптуры стоят у нас в Городке в одном из дворов. Ну, и я до кучи тут.
Во время прогулки нас остановила какая-то женщина моих лет и с восторгом сказала: "Какой платок - издали видно! Вот бы все - ну, хоть не все, так многие в таких бы ходили!" Предложила ей влиться в ряды платочных сумасшедших. Академгородок любит Павловский платок! (Павловопосадский, конечно, но не в размер).
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Mariko, отлично выглядите! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Платок, конечно, красивый, но вы лучше.
Да, и фото задорное получилось.
Да, и фото задорное получилось.
ПростоНастя,
Похудание - мощная вещь. Высвобождается энергия. Вот и дяденьки вокруг забегали...
А что, плохо получилось мне в "Саде"?

Похудание - мощная вещь. Высвобождается энергия. Вот и дяденьки вокруг забегали...
А что, плохо получилось мне в "Саде"?
mariko, в шали " Цветущем сад" вам чудесно! Ваша внешность легко выдерживает ядреные колориты.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, спасибо!
Только это разве ядрёный колорит? Вот "Караван"-китайские фломастеры - это да! Но надо сделать бахрому и тогда... О-о, тогда "Скорая помощь" не будет успевать увозить бьющихся в конвульсиях мирных обывателей!
Только это разве ядрёный колорит? Вот "Караван"-китайские фломастеры - это да! Но надо сделать бахрому и тогда... О-о, тогда "Скорая помощь" не будет успевать увозить бьющихся в конвульсиях мирных обывателей!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Нравится мне эта шаль, вам идет mariko! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А цвета украинского борща
не хотели бы? Я тут примеривала, но это ж уже будет 3-й! Сад
наверно многовато 
Ramuna, вам идут и темные и светлые шали!
Фламенко, судя по фото, идет тоже..но раз не лежит душа.. 
жабуля,
симпатичное фото, Садко вам идет!
boulangerie,
красивые белопольные шали! Подмосковные вечера тоже прекрасно смотрятся на вас!

Ramuna, вам идут и темные и светлые шали!

жабуля,

boulangerie,

- Ramuna
- Новичок
boulangerie !Вы так хороши в этом платке!Цвет такой приятный,мягкий,а цветы-просто прелесть!Особенно мне нравятся в шалях вьюнки!Они делают их романтичными.boulangerie писал(а):А я считаю, что самое главное - это осанка. С плохой "спиной" никакая обувь не спасёт.Valery писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ramuna
- Новичок
mariko!Вам идет эта шаль!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
mariko! Ну супер же как хорошо!!! Вам идет этот платок ,однозначно! Прочь сомнения! Выглядите чудесно!