Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Наша виртуальная коллекция
Оля, слов нет!
Я в итоге решила для себя, что старая Лоза мне нравится больше нового выпуска. В компанию к ней синяя, как в книге, и еще один незнакомый мне платок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень красиво 

olgaballet, изумительные шали, мои поздравления
! Почему-то сразу представилось: что-нибудь жутко современное из одежды с черными Праздниками на контрасте - шик
! Или просто маленькое черное платье, черные лодочки с высокой шпилькой и шаль- Праздники через плечо - супер-монохром
.

olgaballet какая роскошь! Ну вот почему бы не переиздать 4 праздника? Ведь шаль уже давно ушедшая, тем более такого автора... 

Мне на моем мониторе грунт отчетливо видится зеленью темной, а 19-я Филигрань черным без вариантов, поэтомуoksi писал(а):syringa,а почему не известногоУ меня такая же,вроде 19.

olgaballet прекрасная шаль Четыре праздника! Не устаю восхищаться мастерством художника

syringa,у меня черный видится)Про зеленый,вполне реально может существовать.Есть же Браслет Ш-9 и ЦС-9.Так что все может быть 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо!
"Четыре сезона" не обычный платок, несмотря на то, что он чернопольный, смотрится как то воздушно, почему то напоминает мне шелковую шаль.
С Виноградной лозой пока не решила..

"Четыре сезона" не обычный платок, несмотря на то, что он чернопольный, смотрится как то воздушно, почему то напоминает мне шелковую шаль.
С Виноградной лозой пока не решила..
- Mama Cocha
- Опытный платочник
К сожалению, по этому объявлению платки все в дырах, Лоза тоже, и по кайме, и по рисунку,Shum писал(а):Я в итоге решила для себя, что старая Лоза мне нравится больше нового выпуска. В компанию к ней синяя, как в книге, и еще один незнакомый мне платок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в одну дырку палец пролезает...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
четыре праздника, или все-таки четыре сезона?olgaballet писал(а): Итак, шаль авторства Семёна Рыжова "Четыре сезона".
примите мои поздравления, невероятная шаль, задумка художника просто взрыв мозга! 4 крока на одном платке! для меня эта шаль как Юнона, там тоже взрыв шаблонов полный происходит, и тут такое же чудо!
olgaballet,очень красивая и интересная шаль Четыре праздника!Поздравляю!
olgaballet, надо же- Рыжов и Аболихин! Музей! Очень хороши.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Аня, спасибо!Анна-Евгения писал(а):четыре праздника, или все-таки четыре сезона?olgaballet писал(а): Итак, шаль авторства Семёна Рыжова "Четыре сезона".
примите мои поздравления, невероятная шаль, задумка художника просто взрыв мозга! 4 крока на одном платке! для меня эта шаль как Юнона, там тоже взрыв шаблонов полный происходит, и тут такое же чудо!

Задумка, действительно необычная для Павловопасадского платка, подобного ничего нет в других рисунках, мне очень нравится что это чисто цветочный рисунок, не перегруженный, лёгкий.
На Юнону, тоже любуюсь, надеваю её изредка.
mnadejda,

Труня, я думала отдать их в музей, но нужны ли они музею !?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
olgaballet, Оля, какие у вас красивые находки.. Виноградная лоза старой печати все же как-то живее и динамичнее новой, а уж про Четыре Праздника ии говорить нечего - это шедевр на все времена
olgaballet , не нужно отдавать. У Вас они будут сохранны и любимы. Мне кажется, что шали нужно носить, так же, как на коллекционных скрипках- играть, а то они потухнут.