Привет Хабаровску! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Встречаемся в ХАБАРОВСКЕ!
Re: Встречаемся в ХАБАРОВСКЕ!
Как здорово, что вы встретились
. Платки у вас красивые и очень вам всем идут.
Светлана, Марина и Татьяна, спасибо за чудесный репортаж со встречи! Вы прекрасны
Радуйте нас еще, на такую красоту любоваться не устанешь
Радуйте нас еще, на такую красоту любоваться не устанешь
Когда смотрю прогноз погоды по ТВ, там на экране крутится наш земной шарик, а на нём указаны маленькие точки с названиями городов, всегда думаю: вот здесь сейчас Юля, Лена, Наташа и Маша (Екатеринбург), вот здесь - наши, и вот тут - наши... И Хабаровск теперь будет цеплять взгляд и напоминать мне о вас в Минске, таких красивых, весёлых, позитивных и родных. Все платки и шали элитного ряда, всё и все очень понравились.
Администратору кафе "Циннабон"
.
Администратору кафе "Циннабон"
-
Абрикос
- Новичок

- Род занятий: мозгокрут
Какая яркая встреча в Хабаровске! Красавицы! Активные и смелые! Пусть у Вас на встречах всегда будет так радостно и тепло!
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Девчата, всем, заглянувшим на наш фотоотчет о первой встрече - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
За позитивные отзывы, за теплые слова, за приподнятое настроение!
Увы, не подписали названия шалей, уж простите - грузили фотографии до часу ночи, так сильно хотелось поделиться с нашими форумчанками своими показами, прям под ногами горело
)
Просмотрев здесь, и не раз, все страницы показов и прочтя ваши комментарии, я сделала одно интересное заключение благодаря Марфе
- насколько хороши малоформатные цветочные платочки и орнаментальные (именно орнаментальные) шали с кожаным низом - (в моем случае это были леггинсы)... меня это приятно удивило и вдохновило)... Скорее всего будет классно и с кожаными юбками...Я имею в виду с любым кожаным или "под кожу" низом - брюками, джинсами, джеггинсами, юбками, да хоть с шортами)...а ведь еще и черное кожаное платье есть
Так что сплошные плюсы от таких встреч - появляются новые идеи, а уж с реализацией не вижу никаких проблем вообще!
За позитивные отзывы, за теплые слова, за приподнятое настроение!
Увы, не подписали названия шалей, уж простите - грузили фотографии до часу ночи, так сильно хотелось поделиться с нашими форумчанками своими показами, прям под ногами горело
Просмотрев здесь, и не раз, все страницы показов и прочтя ваши комментарии, я сделала одно интересное заключение благодаря Марфе
Так что сплошные плюсы от таких встреч - появляются новые идеи, а уж с реализацией не вижу никаких проблем вообще!
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Sergilana ваши легинсы кожаные? я так надеялась, что это какая-то новая ткань с кожаным эффектом..
я не против кожи..
просто с ней мороки больше чем с тканью и цена....
я не против кожи..
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Nevena K, нет-нет, это не кожа, и не "под кожу", это такая интересная ткань с кожаным эффектом, при этом очень мягкая и эластичная, и смотрится здОрово, сестра подарила на день рождения...)
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

девочки, все красавицы! и всем очень хорошо в платочках!
спасибо за фото, было очень интересно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Девочки! Хабаровчанки! Браво! Вот и у вас обозначена и заявлена новая ППМ-ячейка. Класс! Поздравляю! Думаю, впечатления первой встречи вряд ли повторимы. Но пусть новые встречи будут еще ярче, еще шире, еще более радостными!
-
Розовый слон
- Любитель платков

Аааа! Сижу в терзаниях, какую сказку купить 18 или 20. А тут такое!!!! Красота! Спасибо вам, хабаровчанки!

Девушки! спасибо за настроение! Вы такие красавицы обаятельные, улыбчивые!
И фотографии очень информативные, приглядела для себя два шёлковых платочка 
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Радуюсь за вашу встречу. Знаю, как это приятно встретить дам у которых такая же любовь к ППП. На первой встречи кажется, как же всё будет, ведь совсем чужие мы, только и видели на фотках, читали коментарии. А как встретишься, так и время проходит совсем незаметно, на сколько хорошо ведутся разговоры, совпадают интересы. Вы такие хорошие и шали, и платки такие раздные. Молодцы. Встречайтесь и дальше, и делитесь радостью ваших встреч.
Красота, и модели и платки. Особенно хороши для меня ВУ-18 и Серебро-19.
download/file.php?id=115732&mode=view -что это за платочек?
download/file.php?id=115732&mode=view -что это за платочек?
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Кукуня,Славянские праздники-18
-
Варвара
- Любитель платков

Девушки, все очень красивые, на всех любовалась, платки всем добавляют красоты! Спасибо за фотоотчет, и за большую трудоёмкую работу! Молодцы, что встретились!