Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Как здорово!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
дама червей, какой простор! красная курточка аж светится! хороший отдых, красиво,полезно 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Конфесса, да, вы правы
а горах рай!

Нани, Лена-Календула, Viktorinka, Branchette, Boulangerie, Натик, Patricia, Amora, Труня, Февралька, Tsunlay, Eleka, Zareslava, Madlen (Ирина), JuliaS, Конфесса, Биант (Аня), Annylu, GalinaS, Marfa, Янтарная Бусина – спасибо Вам большое за отзывы, это вам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень рада, что Вам понравилось мое последнее сочетание пп платочка и мохерового шарфа. Цвет у этого платочка сиренево-лавандово-розового "У Синего моря" действительно уникальный. В таком цвете, я почему то представляю шаль Цветущий сад. Ведь иногда именно такой розово-лавандовый оттенок имеет небо при восходе солнца, и цветущие сады наполняются необыкновенным розовым сиянием в лучах восходящего солнца. Но это лишь мои мечты. Наверно потому, что ни одного Цветущего сада у меня нет, так пусть, хоть это будет моей мечтой.
Лена-Календула
– я заметила, что нам с тобой идут одинаковые платки, так, что про несовместимость с сиреневым платочком,
позволь не поверить. Это из сромности написано
Boulangerie
– согласна с Вами. Со всех своих малышей – бахромушки сняла и сделала осыпку. Мешается мне бахрома, забивает платок.
Patricia
– к сожалению не любой цвет могу приручить. Например Золотая Волшебница и горчичная Цветочная Карусель, золотые Подсолнухи – не мои шали.
Amora
– очень рада если будете использовать мою идею, а еще больше буду рада, если покажете результат. Ведь реально интересно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула

Boulangerie

Patricia

Amora

Последний раз редактировалось Лада 27 фев 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
эх...снег.......я уже забыла, что это такое)))
Eleka
– огромное спасибо за архив
. Очень рада буду, если Настасье понравится сочетание шарфа и платочка. Даже было бы интересно узнать ее мнение, ведь у молодых другой взгляд на одежду и как ее носить.
JuliaS
– (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант (Анна)
–(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня –
Спасибо за прекрасное фото, любуюсь серым монохромом с розовым оттенком. Ледяные отражения – умиротворяют. Тишина. Ледяной ветер гонит облака
Tsunlay -
Вот это оптический эффект! Браво!
Лучи закатного солнца зазолотили дом на фоне грозового неба. Аж иссине-черный асфальт засверкал золотом! Редко такой кадр попадает в объектив.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама Червей
–Очень рада, что Вы присоединились к теме Зазеркалье. Вы редкостная красавица, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И вы безусловно запоминающаяся пара.

JuliaS

Биант (Анна)

Труня –

Tsunlay -

Дама Червей

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
очень красиво!tsunlay писал(а):у меня есть одна фотка. Не помню, может и показывала. 14.01.2015. Ни грамма фотошопа

- Sergilana
- Опытный платочник
Анна-Евгения, а где посмотреть?Анна-Евгения писал(а):очень красиво!tsunlay писал(а):у меня есть одна фотка. Не помню, может и показывала. 14.01.2015. Ни грамма фотошопа
- tsunlay
- Эксперт по платкам
стр. 33Sergilana писал(а): Анна-Евгения, а где посмотреть?

Sergilana (Светлана) -
, очень боюсь обидеть человека
, ведь действительно рада, что к нам присоединился еще один участник. А научиться делать Зазаркальные фотографии просто, надо открыть глаза на мир, ведь столько необычного в обычном.
Дама Червей
- пожалуйста не обижайтесь, давайте попробуем логически завершить начатое. Сфотографируйте шать рядом с зеркалом с флаконом духов или книгой, или встаньте в шали у ночного окна, что бы стекле еще отражался и сваленный в кресло лыжный костюм - какая бы была замечательная концовка к начатому повествованию. Шаль терпеливо ждала свою хозяйку. Спортивное снаряжение скинуто - прекрасная женщина облачается в шаль и опять становится сказочной красавицей. Отражения получились бы замечательные. Ведь в приглушенном свете Волшебница превращается в жидкое золото.

Дама Червей

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sergilana, засмущали меня, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я, смотря форум, начинаю по-маленьку ориентироваться. Тут несомненно есть много интересных тем, читаю в основном ночью... Но главное-это позитивный настрой всех форумчанок! Все красивые, со всеми приятно поговорить! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада, спасибо
Благодаря вашей исключительной фантазии в том числе, я стала присматриваться к окружающей красоте
Ваши виды дикой природы создают "эффект присутствия", так и хочется рвануть по дороге
tsunlay, приезжайте в Сибирь, у нас снега столько-не успеваем вывозить)))

Лада, спасибо

tsunlay, приезжайте в Сибирь, у нас снега столько-не успеваем вывозить)))

- Sergilana
- Опытный платочник
Спасибо! Это меня что-то замкнулоtsunlay писал(а):стр. 33Sergilana писал(а): Анна-Евгения, а где посмотреть?

- Sergilana
- Опытный платочник
Дама Червей
, вы с супругом молодцы! Восхищаюсь! Столько увлечений
, вот бы еще вашу пару в танце увидеть в зеркальных стенах! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лада
, прочла Ваш тутошний микроблог от и до, Вы - душа этой темы и ее вдохновительница, и то, как Вы красиво все это делаете, просто восхищает, в том числе и максимально трепетное отношение ко всем форумчанкам, спасибо Вам!

Лада