Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот и я о том подумала! Что надо было отрезать с двух сторон у каждого платка, чтобы получить такой ошеломительный результат! Браво! Молодец, Алёнка!Балукова писал(а):crazywool Алена,а нельзя ли с изнанки показать квадратиком? Весьма любопытно.
Ну да, вот я все на него и смотрюююююALLA OK. писал(а):Елена Прекрасная Серенький с бирюзовыми яблоками! Класс! Но ткань - как брезент, негнущаяся. Покупала в Ларце за гуманные деньги. Там, по-моему, еще бордовый до сих пор живет...
Очень Вас понимаю! Как владевшая лошадью, хочу отметить, что у Юноны никуда не годная композиция. Самое красивое - букеты расположены"ни два, ни полтора", ни в углах, и ни с краев. Как бы ни крутил платок, наружу выходит этот водоворот, который в моем случае 10-го колорита был похож на серую лужу. Шелковое 10е Отражение намного нежнее, чище и интереснее. Смотрю и радуюсь. Мое ЛИЧНОЕ мнение - не гоняйтесь за Юноной. Получайте удовольствие от ее отражения.ALLA OK. писал(а):Анна-ЕвгенияАня, там вместо раковины фактически водоворот получился. Берегитесь, может затянуть...Анна-Евгения писал(а):Shum,у меня от Юноны взрыв мозга...в любом колорите...такой странный платок, но хочется его рассматривать и рассматривать.А я купила Отражение Юноны и перестала на этот счет бесякаться. Пони - тоже лошадь!
syringa, красивый платок, в свое время искала-искала...syringa писал(а):Нежданно-негаданно купила атласный платок... Клеопатра 883-9 Галина Сотскова