О новинках
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Катя, найдите тайну. И не надо вам молитву. Или 14.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Страна чудес ", вид 9, 110х110 см
Художник: Созинова Валентина В рисунке славные завитушечки, сказочные, из доброй сказки
Художник: Созинова Валентина В рисунке славные завитушечки, сказочные, из доброй сказки
Последний раз редактировалось Viraje 25 фев 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
А мне понравились 12 и 14.
И цена появилась.
И цена появилась.
Ой, кажется надо и синенько и зелененько! Валентина Созинова радует.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Соглашусь со Светой. Не надо, даже самая яркая печать не будет так украшать, как некоторые другие платки и шали. Мне нравится Молитва-20, но не на себе. На мне становится блеклой и скучной, темной и какой-то застиранной. Так что успокоилась 7-м и 14-м колоритами, а на 20-ю любуюсь на фото.Branchette писал(а):Катя, найдите тайну. И не надо вам молитву. Или 14.
Опять новинка?! Ну, просто - в магазин, как на работу!
Страна Чудес 9 в квадратике напомнила зеленый Ласковый вечер, тоже кружевной и приглушенный. Русым пойдет! 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 25 фев 2015, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
Завитушки в серединке очень завлекательныViraje писал(а):Платок шерстяной с шелковой бахромой "Страна чудес ", вид 9, 110х110 см
Художник: Созинова Валентина

Пожалуйста, кто увидит и пощупает, напишите на форуме свои впечатления о новой ткани. Очень-очень любопытно!
И, да, мне пожалуй больше всего нравится 12 колорит

Света ,Тайну уже купилаBranchette писал(а):Катя, найдите тайну. И не надо вам молитву. Или 14.

Лена,ну я не теряю надежды-а вдруг когда нибудь да подойдёт

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Уважаемые! В продаже появились два новых колорита "Цветов для любимой" - со светло-свекольной каймой и с фиолетово-сиреневой каймой. Оба - довольно приятны. Серединки - у того и у другого - светлые.
Наверное, на сайте должны скоро появиться и фото.
Наверное, на сайте должны скоро появиться и фото.
Светло-свекольная и фиолетово-сиреневая кайма это очень интересно...вообще эти Цветы достойная новинка
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ага, я тоже сразу сделала стойку и уши торчком - на фиолетовый и свекольный
Боже ж мой, как хочется все это увидеть живьем, ну ничего, скоро буду в шаговой доступности от магазина, и пусть там не все новинки сразу появляются, но кое-что посмотреть можно.

Да я как раз присматриваю шёлковый фиолетовый.Фиджи- блестящий,не хочется блеска...а тут такие новости,ура.
Ну а свекольные вообще люблю
Ну а свекольные вообще люблю
-
- Любитель платков
зашла в раздел новинки,
увидела а-ля Балаганчик
http://platki.ru/catalogue/f:17/
http://platki.ru/catalogue/17/51/-/7349/ такие классные шелковые платочки появились, беленькие не загруженные рисунком...присмотрелась, а это скатерти. ну вот....
подумала что шелковые ,потому что раздел новинки с шелковых начинается.
зря обрадовалась . я однозначно бы купила такой шелковый беленький нежный платочек на весну.
увидела а-ля Балаганчик

http://platki.ru/catalogue/17/51/-/7349/ такие классные шелковые платочки появились, беленькие не загруженные рисунком...присмотрелась, а это скатерти. ну вот....

зря обрадовалась . я однозначно бы купила такой шелковый беленький нежный платочек на весну.

Очень понравился новый платок от Созиновой! Все колориты! 

Эх ! Маловат все - таки размерчик . Вот бы шаль такую!