Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
А там ещё в 10-м Браслет есть, тоже наверное красиво...
oksi, очень красивые просновки
Особая благодарность за Розу востока, полюбовалась))) она давно мне нравится.

Особая благодарность за Розу востока, полюбовалась))) она давно мне нравится.
Oksi, Оксан, необыкновенно хороши! Браслет Шахерезады - это вообще сказка! Рада, что у тебя такое красивое прибавление.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Княжеский-17 и сияние-17
Branchette, какие шикарные, благородные шали!
Спасибо за знакомство с красотой!
С уважением
София

Спасибо за знакомство с красотой!

С уважением
София
Branchette, какие по-разному прекрасные 17-ые.
Оксана, чудесные приобретения- бруснично-малиновые просновочки. Но притягательнее всего- чёрная Роза Востока.
Оксана, чудесные приобретения- бруснично-малиновые просновочки. Но притягательнее всего- чёрная Роза Востока.
Oksi, красивые платки! Рисунок утончённый и цвет изысканный!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
Hel ,Baccara,mnadejda,MashaL, mrrmumur , Труня,софия,спасибо что разделили мою радость!
Платки и правда,очень красивые!Я не знаю,есть ли в таком колорите что-то подобное
..а эти меня зацепили.
Baccara,т.зеленый красивый,но,на мой взгляд пойдет дамам с теплым цветом волос и глаз.Хотя этот оттенок зеленого почти не отличается от черного,и заметен при дневном свете)
Еще хочу отметить,ткань плотненькая,не колючая.Этикетка выглядит новехонькой,будто только напечатали....
Почему-то ,кажется мне, это новая печать
Платки и правда,очень красивые!Я не знаю,есть ли в таком колорите что-то подобное

Baccara,т.зеленый красивый,но,на мой взгляд пойдет дамам с теплым цветом волос и глаз.Хотя этот оттенок зеленого почти не отличается от черного,и заметен при дневном свете)
Еще хочу отметить,ткань плотненькая,не колючая.Этикетка выглядит новехонькой,будто только напечатали....
Почему-то ,кажется мне, это новая печать

Branchette Сияние прям сияет, а Княжеский - вкусный шоколад.
oksi - какие проосновчатые красоты
поздравляю с приобретением!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
очень хочу попросить сравнить, у кого есть, Миндаль-20 и В Лунном Свете-19
Здесь сравнение есть:crazywool писал(а):очень хочу попросить сравнить, у кого есть, Миндаль-20 и В Лунном Свете-19
viewtopic.php?f=3&t=852&start=6090#p242737
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Raisa, спасибо
Мне по поиску выскочило 16 страниц, я все честно просмотрела, но этих фотографий не было. Теперь понятно, что Миндаль-20 не нужен 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оксана, спасибо за фото. Хоть буду знать, что ко мне едет
Но черная Роза Востока, конечно, шедевральнее красной (не в обиду ей будет сказано, смотрится более контрастно и ярко, у красной именно красный цвет фона немного "съедает" рисунок).
Света, какие 17-е
Восторг!!!
А я по-быстренькому пощелкала по просьбе девочек Майю-15 и Сирень-14 (ну и У камина-15 до кучи). Сравнивать, в общем-то и нечего, очень разные, что и требовалось доказать. Сирень рядом с Майей как бедная родственница

Я вообще не знаю, есть ли где еще такой благородный лиловый цвет в таком количестве и в таком сочетании с синим и бирюзой. Немного лилового есть в рисунке Карнавала-18, но там много болотного и лиловый надо специально вытаскивать. А здесь он сам на первом плане.

Света, какие 17-е

А я по-быстренькому пощелкала по просьбе девочек Майю-15 и Сирень-14 (ну и У камина-15 до кучи). Сравнивать, в общем-то и нечего, очень разные, что и требовалось доказать. Сирень рядом с Майей как бедная родственница

Я вообще не знаю, есть ли где еще такой благородный лиловый цвет в таком количестве и в таком сочетании с синим и бирюзой. Немного лилового есть в рисунке Карнавала-18, но там много болотного и лиловый надо специально вытаскивать. А здесь он сам на первом плане.
Елена Премудрая Ага, вижу У камина 14 к Вам все-таки долетел, зря мы так психовали из-за его доставки!
Кто-то обещал показаться в Примерочной?
Сирень и Майя - красотуны!