О новинках
Re: О новинках
Очень хочется,чтобы в новинках появились интересные колориты,например золотой цвет на черном фоне.Как на Серенаде 22. viewtopic.php?f=3&t=86&start=5145#p28793 (золотые цветы с темно зелеными листочками на черном)
Таких оттенков в настоящее время нет.
Таких оттенков в настоящее время нет.
Милые дамы! Это, конечно, не новинка, но обратите внимание " с шелковой вязаной в 3 ряда бахромой"... Интересно, как будет смотреться.... http://samocv.ru/product/2696
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Если ткань как марля то никак. А если повезет и на хорошей напечатают будет смотреться отлично.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Там еще Русская красавица с такой же бахромой. Здесь.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Молитва в интернет-магазине 2430.
146, как и в ларце.
И почему это такая дешевизна?
Или это уже 110?
Я не хочу молитву 110.
Пусть новое печатают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
146, как и в ларце.
Или это уже 110?
Я не хочу молитву 110.
Пусть новое печатают. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...девочки, я купила в Ларце такую Русскую красавицу...нормальный у них размер, 146, качество хорошее, дефектов не нашла ( ну я не очень придирчива)... Бахрому навязывают свою, очень гармонично смотрится, нить не тяжелая, клетки в три ряда... для меня это выход, потому, что ни с вискозной , ни с шерстяной фабричной бахромой я платки не покупаю, а рисунки многие нравятся... 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Светлана, мне кажется сейчас уже нормальную не купить. Сплошные эксперименты. То ткань тонкая, то печать яркая, бахрому по-любому переделывать. Как-то так. 

В ларце берут лоскут и навязывают бахромуBranchette писал(а):Молитва в интернет-магазине 2430.
146, как и в ларце.
Последний раз редактировалось Фрейя 24 фев 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, почему все же дешевле такие платки с плетеной бахромой? Может они из лоскута?
Там же есть Молитва обычная за 2400.
Там же есть Молитва обычная за 2400.
Последний раз редактировалось Astra 24 фев 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Тоже подумалось. Может они берут лоскут приличный (ну или просто б/б), навязывают свою бахрому и, в итоге, со всеми затратами, цена получается ниже. Хотя на Ларец это не похоже. ))Branchette писал(а): И почему это такая дешевизна?
Ну почему не похоже? "Русская красавица" по такой же цене и с такой же бахромой у них в разделе "лоскут-платки со скидками"
Да я это под впечатлением цен на Волшебниц пишу, которые ещё кое-где встречаются по своей обычной... А так да, больше платков хороших и разных )), если бы нужный мне продавался с такой бахромой, наверное тоже б купила...
- Дымка осени
- Любитель платков
моя Молитва из Ларца с этой шелковой бахромой (фото выкладывала в Примерочной viewtopic.php?f=3&t=7965&p=356430#p356430 ) - покупала в январе, обычный размер 146, качеством я довольна. а шерстяную бахрому не люблю.
Дымка осени-Катя, а как Вы думаете у Вас яркая печать на молитве? Хочу просто Молитву яркой печати прибрести-вот и мечусь,где же взять самую яркую из ярких

- Дымка осени
- Любитель платков