Всем участникам огромная благодарность
Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
На демонстрации с последней встречи сделала архивные ссылки.
.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Просто обалденные платки, фото, платье, но самое главное вы, Екатеринбурженки!
Мелодия Любви просто шикарна, но как я смотрю- на рыженьких 
Лена-Календула, БР-21 несравнимы ни с какими другими, правда ведь? Они роскошны. А Ненаглядная что, поменялись или все же оставили - она вам очень идет, очень.
Казачки понравились на всех.
13-е Мгновение считаю совершенно незаслуженно обойденным вниманием - такая прелесть. Да вообще рисунок хороший, надо при оказии малиновый примерить
Лена, Карнавал на вас 9-й нравится больше.
Юля, хорошо вам и в Тайне сердца и в Ежевике веселой. Миндаль... мне ажется, можно без него обойтись
На Марии нравится ВСЁ
На Лене-Леоне- Ненаглядная-19
Натали, Наташа, глядя на вас, я хочу все платки и шали и только потом, успокоившись, понимаю, что на мне они не будут так смотреться
Лена-Календула, БР-21 несравнимы ни с какими другими, правда ведь? Они роскошны. А Ненаглядная что, поменялись или все же оставили - она вам очень идет, очень.
Казачки понравились на всех.
13-е Мгновение считаю совершенно незаслуженно обойденным вниманием - такая прелесть. Да вообще рисунок хороший, надо при оказии малиновый примерить
Лена, Карнавал на вас 9-й нравится больше.
Юля, хорошо вам и в Тайне сердца и в Ежевике веселой. Миндаль... мне ажется, можно без него обойтись
На Марии нравится ВСЁ
На Лене-Леоне- Ненаглядная-19
Натали, Наташа, глядя на вас, я хочу все платки и шали и только потом, успокоившись, понимаю, что на мне они не будут так смотреться
Лена,Карнавал понравился на тебе!Очень нежно,утонченно!
Юлечка,Миндаль запомнился больше чем все остальные)Надо тебе его
Маша в Мелодии,очень красиво!
Nataly,Казачка и БР на Вас понравились!
На Леоне Рыжее лето,очень понравилось!
Девочки,люблю Ваши встречи!Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юлечка,Миндаль запомнился больше чем все остальные)Надо тебе его
Маша в Мелодии,очень красиво!
Nataly,Казачка и БР на Вас понравились!
На Леоне Рыжее лето,очень понравилось!
Девочки,люблю Ваши встречи!Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оксана, мы то же надеемся тебя увидеть у нас в гостях.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Екатеринбург!Очень нравятся Ваши встречи,захотелось всю тему сначала пересмотреть.
Скоро уже будет 2 года,вашей теме.Молодцы!
Скоро уже будет 2 года,вашей теме.Молодцы!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, я в последних рядах со своими восторгами. Как всегда Юля радует прекрасными яркими фото, но дамы, дамы на них
Я пробежалась очень быстренько (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Все прекрасны 
Девушки, красиво!
Больше всего понравилась синяя Мелодия любви. Это пример, как на наших глазах, текущий ассортимент превращается в раритет. Кто придёт на форум через годик-другой и скажет - вот такую прелесть вы не покупали и её сняли. А мы ответим - Да, покупали мы её, а они её всё равно сняли.
Больше всего понравилась синяя Мелодия любви. Это пример, как на наших глазах, текущий ассортимент превращается в раритет. Кто придёт на форум через годик-другой и скажет - вот такую прелесть вы не покупали и её сняли. А мы ответим - Да, покупали мы её, а они её всё равно сняли.
Дорогие Сударыни! Смотрю и пересматриваю, а лучше бы не заходить сюда. Бес не то ,что проснулся, а проснулся и завопил: "А Тайну сердца перламутровую так и не купила! А Мелодия любви 14 уже убегает! А как хороша!" Вобщем опять сердце растревожено, а в кошельке тихо... Ждем подарков на 8 Марта!
Вам всем низкий поклон за Вашу задорную красоту, дружбу и нашу общую любовь к шалям!

Вам всем низкий поклон за Вашу задорную красоту, дружбу и нашу общую любовь к шалям!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Натушка, какие хорошие и верные слова.
Екатеринбурженки, спасибо.Ваши встречи это праздник красоты.
Екатеринбурженки, спасибо.Ваши встречи это праздник красоты.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, у кого есть Драгоценная-0? Можно напроситься на посмотреть-сравнить с Восточной птицей белой?
- Branchette
- Эксперт по платкам

Леночка, срочно!
Есть обе. Драгоценная драгоценнее. Прям старинный платок, сказочный. Птица фольклернее.
Есть обе. Драгоценная драгоценнее. Прям старинный платок, сказочный. Птица фольклернее.
Лен, было где-то это сравнение, я его видала. Смысл в том, что в Драгоценной есть красный, а в ВП общее впечатление - рыжее. Драгоценная холодней, Птичка теплей. Но разница небольшая, соседка точно не отличит, и даже муж не поймет. По-моему, если есть одна, другой не надо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот Света говорит, что Птица фольклорнее. А мне так не кажется. Моя английская подружка из всех шалей выловила белую Восточную Птицу с криком: "кашемировая шаль! классическая вещь! чудесная!"
Вот Света говорит, что Птица фольклорнее. А мне так не кажется. Моя английская подружка из всех шалей выловила белую Восточную Птицу с криком: "кашемировая шаль! классическая вещь! чудесная!"
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Девочки, я хочу примерить обе на себе, на одинаковой одежде и в одинаковом свете, сфотографировать и посмотреть "со стороны". Меня Восточная птица мучает, я никак не могу решить - оставить или отпустить. Она у меня так долго вылеживалась, но никакого результата это вылеживание не принесло, как были сомнения, так и остались. Потому и хочу две похожие примерить, со стороны глянуть и уже успокоиться.
- МериКет
- Любитель платков

- Род занятий: Занятая мадам
У меня есть Драгоценная 0, могу принести. Птицы нет , совсем никакой нет, 6 отпустила..
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Маша, спасибо!
Птица у меня своя.