А "Серебро-19", вообще,для меня, интеллигентный платок...тихое благородство! Не могу объяснить, почему!?Очень нравится.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Sergilana, спасибо за сравнение!
"Краски лета", правда 18,куплю только из-за тюльпанов...обожаю эти цветы(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А "Серебро-19", вообще,для меня, интеллигентный платок...тихое благородство! Не могу объяснить, почему!?Очень нравится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а):Марья,удивленаКакой интересный экземпляр!
Все метания от того, что нет у нас магазина, приходит посылка, открываешь - а там сюрприз! И хорошо, если приятный...
Sergilana, Светлана спасибо за сравнение! Очень хорошо видно каждый завиток! Что-то чуть- чуть есть общее...
Тюльпаны точно шикарные.!
Светлана, а фото будет, ка смотрятся платочки на Вас?
С уважением
София
Тюльпаны точно шикарные.!
С уважением
София
- Branchette
- Эксперт по платкам

непорядок! Надо.<Marfa> писал(а):Какие же Летние сумерки 17 красивые! Просто чудо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это цветочки вероники на закате возле старого сруба.
Чай из стакана с ржаными корочками... Мёд. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, как Вы красиво описали!
Коротко, но ясно! И сразу такое романтическое ощущение!
Супер!
С уважением
София
Супер!
С уважением
София
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Лена-Календула писал(а):Нет еще? Непорядок!
Понимаю. Таких "непорядков" у меня с чемодан наберется... как всё купить?Branchette писал(а):непорядок! Надо
А это - Клара Зиновьева. Она от меня повышенной продуманности образа требует и как-бы легкой изящной небрежности, что лень, как правило. Это Татьяне Васильевой всё можно и молодым красавицам, мне никак
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Branchette
- Эксперт по платкам

Лена, именно этот платок ничего не требует.
Там синенькие цветочки. Дружелюбные к джинсам.
Там синенькие цветочки. Дружелюбные к джинсам.
Спасибо, отличное сравнение. Но мне кажется, что общее всё же есть, у Саши верное художественное чутьё.Лена-Календула писал(а):Сделала по просьбе Саши сравнительные фото Белых роз-21 и Летние сумерки-17. По-моему, ничего общего.
Sergilana, какие благородно-сдержанные эти Краски и Серебро. И вот без малейшей розовости можно, оказывается, быть полноценным павлово-посадским изделием.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Лена-Календула Леночка, спасибо 
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
София, обязательно будут, сейчас вот встречу в Хабаровске подумываем организоватьсофия писал(а):Sergilana, Светлана спасибо за сравнение! Очень хорошо видно каждый завиток! Что-то чуть- чуть есть общее...
Тюльпаны точно шикарные.!Светлана, а фото будет, ка смотрятся платочки на Вас?
![]()
С уважением
София
Девочки,пытаюсь сделать фото Розы востока и Браслета Шахеризады,ну никак не получается передать реальный цвет
Но фото выложу,для примерного понимания,насколько красивы эти платки.Поскольку эти платки есть у меня и в 18 колорите,могу сказать что:рисунок Розы в 18 колорите выглядит шикарнее,а Браслет,все -таки в 6 колорите шедевр!
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:РЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ПЛАТКОВ,БРАСЛЕТ БЛИЖЕ К СВЕКОЛЬНОМУ,А РОЗА ПОСВЕТЛЕЕ И ПОКРАСНЕЕ.ПО ФОТО МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ПЛАТКИ КРАСНЫЕ.НЕТ,ЭТО НЕ ТАК

ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:РЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ПЛАТКОВ,БРАСЛЕТ БЛИЖЕ К СВЕКОЛЬНОМУ,А РОЗА ПОСВЕТЛЕЕ И ПОКРАСНЕЕ.ПО ФОТО МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ПЛАТКИ КРАСНЫЕ.НЕТ,ЭТО НЕ ТАК

Ну и сравнение 6 и 18 колоритов:
Роза востока и Браслет Шахеризады
Хочу еще отметить про бирюзу)В Браслете она голубая а в Розе зеленоватая)
Роза востока и Браслет Шахеризады
Хочу еще отметить про бирюзу)В Браслете она голубая а в Розе зеленоватая)
Оксана, красненькие как хороши.
Оксана, спасибо за сравнение
, всё-таки чудесные платки, оттенок я примерно представляю какой...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана,очень красивые платочки,я на них тоже пооблизывалась,пока они на сайте висели.
Поздравляю ещё раз!
Поздравляю ещё раз!