Мне кажется поинтереснее будет
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ален,мне нравиться как тебе в Майе!Но можно на светлом(у тебя ведь есть и песочное, и коричневое пальтишко)попробовать.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
oksi, Оксан, да, шаль эта подойдет ко многому и фон ей нужен посветлее и поромантичнее, но я спрашиваю в плане, нужна ли она мне вообще или без нее обойтись можно при том количестве, что у меня имеется 
Интуиция, как классно "Сельби" красные сапожки, красная сумочка и красный беретик! Получилось замечательно, и ярко, и элегантно. Мне очень понравилось. И вы такая светящаяся, чувствуется, весна на подходе.
crazywool , "Майя" на вас понравилась в накидку, а если в намотку, то вы и правда от неё как-то отдельно (про "Русский танец" этого было нельзя сказать, там просто супер сочетание было)
crazywool , "Майя" на вас понравилась в накидку, а если в намотку, то вы и правда от неё как-то отдельно (про "Русский танец" этого было нельзя сказать, там просто супер сочетание было)
На мой взгляд - "или нет", вы вместе. )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...crazywool писал(а):...Дамы, покажусь в Майе-15. Мне шаль нравится сама по себе, но что-то мне говорит, что по-отдельности мы с ней... или нет?
- shostova.t
- Эксперт по платкам

crazywool спасибо за ссылку.
Ален,думаю нада
Очень благородно смотрится!Немного взрослит,но не все же платки должны быть разгуляй)Такие сдержанные и спокойные, тоже нужны! 
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Янетта, спасибо
Думаю, что в намотке резкий контраст представляет черная куртка, а черный цвет к этой Майе не идет вообще. Подумаю...
Baccara, благодарю
shostova.t, Татьяна, не за что
oksi, ну вот.... снова надо
ПОЖАЛУЙСТА, отговорите меня от Миндаля-19 - ни денег, ни места нет, а нравится...
Baccara, благодарю
shostova.t, Татьяна, не за что
oksi, ну вот.... снова надо
ПОЖАЛУЙСТА, отговорите меня от Миндаля-19 - ни денег, ни места нет, а нравится...
crazywool ,Ален,плохой из меня отговаривальщик
Я к Миндалям,в последнее время не ровно дышу..
У меня пока два,один из них 19,красотун!!!
Тебе хорошо!
У меня пока два,один из них 19,красотун!!!
Тебе хорошо!
Тю, легко!crazywool писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, отговорите меня от Миндаля-19 - ни денег, ни места нет, а нравится...![]()
Ну как? ))
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
oksi, действительно плохой
Baccara, гы
убедительно
Baccara, гы
crazywool, добавлю, я вообще Миндали на понимаю, не доросла видимо, Майя гораздо больше понравилась.

Последний раз редактировалось Tata 24 фев 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Алена, тебе эта Майя средне. не плохо, и не хорошо. шаль-можно, а не шаль-нужно.
а нафига середняки плодить...
но если просто внакидку на плечах - как лоскутное одеяло
а зачем тебе одеяло на улице? хотя если ты сможешь носить эту шаль ТОЛЬКО в намотке, всегда и везде, тогда можно и взять...если нет - то лучше не надо.
сойдет?
пожалуйста. в намотке мне эта шаль на тебе нравится. честно.crazywool писал(а): ПОЖАЛУЙСТА, отговорите меня от Миндаля-19 - ни денег, ни места нет, а нравится...![]()
но если просто внакидку на плечах - как лоскутное одеяло
сойдет?
Тоже - легко отговариваю, а к Майе-15 приговариваюBaccara писал(а):Тю, легко! ... ))crazywool писал(а): ПОЖАЛУЙСТА, отговорите меня от Миндаля-19 ...
Интуиция, Ира, тапкаф не будет, точно - королева ярких колоритов, всё прекрасно.
Наталёна, в Сиреневом тумане, ну очень хароша
Последний раз редактировалось Каффа 24 фев 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Tata, вот и я Миндали не понимала, а в магазине живьем увидела и понравились все
Анна-Евгения, с лоскутным одеялом интересная ассоциация
насчет середняков - умом согласна, а вот на практике у меня их наверное много, середняков этих
Каффа,

Анна-Евгения, с лоскутным одеялом интересная ассоциация
Каффа,
crazywool, без этого Миндаля Вам точно можно обойтись. А вот Майя-15 - совсем другое дело, это такая тонкая нежная штучка, ооо)) что-то и мне захотелось эту Майю примерить, ведь хороша необыкновенно и ни на одну шаль не похожа