Девочки, я очень отстала от Примерочной,

обещаю навестать. Сесть и пересмотреть показы, а потом прокомментировать. А сейчас я быстро втиснусь со своей единственном новой фотографией и убегу. Сегодня мы отмечали наш с мужем юбилей, уже много-многолетний. Я впервые куда-то выходила после болезни и была очень рада весеннему небу, солнышку, возможности нарядиться и побывать в дальней части города, которая мне очень нравится и с которой связаны дорогие воспоминания,
Обедали мы с персидском ресторане, одним из моих любимых. Если мы не уезжаем из города на нашу годовщину, идем туда, уж такая сложилась традиция. Мне очень нравится персидская кухня и интересна культура Ирана.

В ресторане много красивого - старинная мебель, медные кувшины, персидские миниатюры, экзотические музыкальные инструменты. У одной такой двери, после моих долгих-предолгих уговоров,

муж меня сфотографировал в моей чудесной шали, одной из жемчужин моей коллекции. Ради нее я зарегистрировалась на форуме после несколько-летнего молчаливого чтения, ее уже не чаяла найти, как вдруг нежданно-негаданно чудесным образом она ко мне постучала в дверь. Благодарю волшебную помощницу, которая сделала ее приход возможным.
Шаль, конечно, обворожительная, королевская, необыкновенная, ни на что не похожая. Я все Медальоны считаю шедевральными и у меня есть почти все колориты, кроме тех, которые мне откровенно не идут. Но черные и алые - сам праздник, сама радость, причем алые - само веселье в чистом виде, а черные - само изящество и изысканность.
Медальоны 18 в персидском ресторане Исфаган. Немножко стыдно мне их показывать после незабываемых показов Наташи-Natasik, но я, так как она не умею.

Фотографии без фотошопа, да и фотоаппарат у меня самый элементарный.