и здесь катарсис.
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
девушки. только что из соседней темы...
и здесь катарсис.
как правильно сказала Лена... буду рассматривать и "смаковать" ! 
и здесь катарсис.
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Саше так идет Спящая красавица -1. Мне кажется, эти фото должны быть в архиве форума.
- katrin M.
- Опытный платочник

Катя ,права на 100%Екатя писал(а):Саше так идет Спящая красавица -1. Мне кажется, эти фото должны быть в архиве форума.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Еще вчера вечером порывалась на хромом интернете написать, как хороша ваша лебединная встреча. Хорошо, что не успела - увидела все фото да во всей красе! Видно, что было весело и красиво. А как смотрели-то на вас тетеньки в униформе! Как на спектакль из первого ряда. Еще бы! Столько красоты. Выбрать самое-самое трудно. Пожалуй, да - Венок Дуная хорош удивительно! Жаль, что не могла поучаствовать. Белопольные - из любимых.
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Девушки,спасибо большое!
У меня вопрос:как называются белопольные платки на манекенах,(с двумя манекенами всего одно фото),меня интересует тот,что справа на манекене с розами и зелеными листиками. И этот же платок на Надежде viewtopic.php?f=61&t=874&start=2835 четвертое фото сверху,Надежда стоит слева. Очень заинтересовал меня этот белопольный платок.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Платок с розами названия не имеет, он смесовый - хлопок/вискоза.
Всем фотографам огромное спасибо, трудно кого-либо выделить, хороши все, а ваш белый хоровод особенно понравился, огромное удовольствие от просмотра.
-
Нефёдова
- Любитель платков

Девочки, спасибо за фото!!! Масса удовольствия от просмотра.
Из всех белопольных глаз выхватил Русскую красавицу, вероятно это - мой любимый рисунок с розочками.
А еще поразил в сердце Вечерний - до чего хорош и необычен, А еще запомнилось плечо Жени (Солнце) в Отраде - очень красив букет, да с бахромой - загляденье.
Из всех белопольных глаз выхватил Русскую красавицу, вероятно это - мой любимый рисунок с розочками.
А еще поразил в сердце Вечерний - до чего хорош и необычен, А еще запомнилось плечо Жени (Солнце) в Отраде - очень красив букет, да с бахромой - загляденье.
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Дорогие девушки
До чего же вы все хароши. Не хочу кого то выделить, но вы все чудесны, чувствуется ваша радость этой встречи, приятно видеть ваши радосные глаза.
Очень понравились общее фото, где все в белопольных платках. Очень празднично, нарядно.
Спасибо за ваши встречи и фото. Почти, как в месте с вами побывала в мире ПП платков и шалей.
До чего же вы все хароши. Не хочу кого то выделить, но вы все чудесны, чувствуется ваша радость этой встречи, приятно видеть ваши радосные глаза.
Очень понравились общее фото, где все в белопольных платках. Очень празднично, нарядно.
Спасибо за ваши встречи и фото. Почти, как в месте с вами побывала в мире ПП платков и шалей.
Девочки!
Сколько красоты показали! Спасибо огромное, лебёдушки, красавицы, с удовольствием полюбовалась вами в прекрасных шалях. Трудно что-то особо выделить, потому что всё было прекрасно, и всё же : Саша в Спящей красавице и Венке Дуная, Матильда К - в Цыганках, Надежда - в Красе России (а русский сарафан с красной сорочкой ей изумительно идёт, с платками - загляденье), Янетта - в Русской красавице белопольной и Рябинушке, Алла (если не ошиблась, сравнив с аватаркой) - в зелёном Разводном! 
Посмотрите в БСtajga писал(а):У меня вопрос:как называются белопольные платки на манекенах...
Шали и платки, напечатанные на хлопковой (или смесовой) ткани
№901- 1300.Хлопковые ШАЛИ от 140см до 150см и платки от 72 см до 85 см
Zareslava ! В зеленом Разводном Женя-Солнце!
А я вот здесь, слева от Саши
http://content.foto.my.mail.ru/mail/39589/83/h-640.jpg
Последний раз редактировалось ALLA OK. 22 фев 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Приятно с вами познакомиться! Отлично смотритесь в платках.ALLA OK. писал(а):А я вот здесь http://content.foto.my.mail.ru/mail/39589/83/h-640.jpg
А где это фото?zareslava писал(а):... Саша в Спящей красавице
Boulangerie Спасибо, Люба, на самом деле фотограф мне польстил!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Да нет!
Я остальных, кроме черноволосой симпатичной девушки, хорошо знаю по фотографиям. Все милы и красивы! 
И фотографии сверху - это просто чудо!
Потрясающее зрелище!
А более всего меня поразила шаль "8 марта"!
И фотографии сверху - это просто чудо!
А более всего меня поразила шаль "8 марта"!