И Шиповник мне понравился.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Mlava.Какой колорит Фаворита больше понравился? Не могу определиться,и фотографий на форуме пока нет.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Mlava, поздравляю с приобретением!
Красивый шиповник, в таком варианте даже еще симпатичнее. И кубики мне у него на кайме нравятся. 
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Agripina, Фаворит понравился зеленый, черный мне не идет вовсе(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...идут лиловый и синий..
Nаtasik, спасибо!
Белый шиповник на самом деле должен быть таким
Nаtasik, спасибо!
Белый шиповник на самом деле должен быть таким
Mlava! И какой шиповник на Ваш взгляд эффектней, обычный или Вами приобретенный. Я давно на него облизываюсь. У моей сослуживицы он есть. Платок - сама нежность. Платок хочу, но все время находятся более сильные "мечты"(ударение на первый слог).
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Tanitta, трудно сказать
1047-1 очень нежный и лучше смотрится на молоденьких- очень большое бледно голубое поле, ну а этот(неправильный
) будет хорош на всех!
Mlava!, (мечтательно) а сиреневый Аромат любви, он каков? (потому как на сайте фон этакий, лазурево-небесный. Или на моем мониторе так?).
- Mlava
- Эксперт по платкам

Далиборка, я ж видела уцененные, они недаром в уценку попали.. 1 сорта только мануфактура продает,
вообще сиренеый цвет такой, как на этой картиночке, переход цвета незначительный, не так контрастен, как в бирюзовой.
вообще сиренеый цвет такой, как на этой картиночке, переход цвета незначительный, не так контрастен, как в бирюзовой.
"Лавааанда, горная лавандаааа"...Цвет лаванды.Или фиалковый?Mlava писал(а):Далиборка, я ж видела уцененные, они недаром в уценку попали.. 1 сорта только мануфактура продает,
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ради интереса заглянула в каталог и обнаружила, что платок "Подмосковные вечера" с восстановленным рисунком, что я вчера купила, сделан по образцу шали 1885 года. На картинке платок на тёмном фоне (почти чёрном). Даже не думала, что рисунок такой старинный! 
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Доброго времени суток, девушки! Очень рада всех Вас снова видеть!
Всех с замечательными покупочками
Дамы, у меня созрел вопрос - кто заказывал край сандала из распродажи ? на какую сумаму был выставлен счет?? мне приходят страшные цифры 1478
Дамы, у меня созрел вопрос - кто заказывал край сандала из распродажи ? на какую сумаму был выставлен счет?? мне приходят страшные цифры 1478
ЗубнаяФея, всем приходят счета на эту сумму, еще вчера платок перекочевал из распродажи в основной каталог. На мой вопрос, заданный после получения подтверждения о приеме заказа, откуда такая сумма, было отвечено следующее:
"Ув. Елена к сожалению произошла техническая ошибка. Платок не относится
к распродажи. Вы можете отказаться от него на почте или не выкупать.
Приносим свои извинения."
Если глянете сообщения за вчерашний день - увидите, мы тут уже по данному вопросу поогорчались.
Если глянете сообщения за вчерашний день - увидите, мы тут уже по данному вопросу поогорчались.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

aljena , спасибо за информацию

ЗубнаяФея, да не за что, если бы я Вам что-то хорошее сообщила, а так - одно расстройство

Mlava, благородный и нежный приобретенный "Белый шиповник" !
смотрится...
Мои поздравления!
Мои поздравления!
Да, уж. Причём, отвечают всем одной и той же избитой фразой, только имя меняют. Задала им конкретный вопрос о том, знакомы ли они с правилами торговли и знают ли, что такое публичная оферта? В ответ пришло такое письмо как у вас. Такое ощущение, что там робот сдит и всем односложно отвечает, аж противно. Полнейшее нарушение прав потребителя.aljena писал(а):ЗубнаяФея, всем приходят счета на эту сумму, еще вчера платок перекочевал из распродажи в основной каталог. На мой вопрос, заданный после получения подтверждения о приеме заказа, откуда такая сумма, было отвечено следующее: