Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Re: Примерочная
Сирин,очень красивые,продуманные художественные фото! Браво маме в роли фотомодели!Ей все очень идет!
Особая благодарность фотографу! 
ПростоНастя, спасибо. Так и было задумано - создать иллюзию платья или блузы.
dnepryanka, спасибо.
Фотографа не было. Автоспуск. 10 секунд на то, чтобы встать перед камерой. Ни сикунды на то, чтобы поправить шаль. В общем, подвиг.
dnepryanka, спасибо.
Фотографа не было. Автоспуск. 10 секунд на то, чтобы встать перед камерой. Ни сикунды на то, чтобы поправить шаль. В общем, подвиг.
Да уж не краше хозяйки.Talvikki писал(а):После замечательного показа ПростоНасти тут, пожалуй, и добавить нечего, но... Обращаю внимание тех. кто уже начал хотеть "Цветет сирень"! Она такая красивая
Сирин, обе шали маме к лицу. Такое ощущение складывается, что нет колорита который ей бы не подошел.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Talvikki, Вам очень идет "Цветет сирень" в этом колорите! Очень выразительное фото
Сирин, отличные фото! Маме идут оба платка, синий "Маки и медуница" очень освежает и из складок ткани так ярко подмигивают маки. А рисунок "Тонкого ажура" перекликается с замечательно подобранным украшением. Признавайтесь, Вы были стилистом этой фотосессии?
Сирин, отличные фото! Маме идут оба платка, синий "Маки и медуница" очень освежает и из складок ткани так ярко подмигивают маки. А рисунок "Тонкого ажура" перекликается с замечательно подобранным украшением. Признавайтесь, Вы были стилистом этой фотосессии?
Жаворонок, Natasik
Признаюсь, моей заслуги тут нет никакой.
Я только автор бус.
Мама в молодые годы играла в одном из наших театров, да и вообще, вкус у нее безупречный, мне далеко. Так что, ей стилист не нужен.
Признаюсь, моей заслуги тут нет никакой.
Мама в молодые годы играла в одном из наших театров, да и вообще, вкус у нее безупречный, мне далеко. Так что, ей стилист не нужен.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сирин, а бусы +"Тонкий ажур" нам в теме "Самоцветы" покажите? Здорово как они с платком спелись! 
Милые дамы! Спасибо за теплый прием. Я еще плохо разбираюсь в форумных премудростях. Как только почувствую себя уверенней расскажу о своем путешествии в Петербург. А сегодня хочу показать свой любимый Фламенко 1186-7 Елены Жуковой. Этот плат меня согревал на даче в июне, в те замечательные дни, когда на улице было всего лишь +15.

Задание принято!Natasik писал(а):Сирин, а бусы +"Тонкий ажур" нам в теме "Самоцветы" покажите? Здорово как они с платком спелись!
Tanitta , этот Фламенко на вашем фото , действительно, теплый такой, уютный. Огоньки пламени в нем видятся. Вот так и правда завернуться в нем на даче да и расположиться перед камином с полыхающими поленьями зимой. Узор у Фламенко живой, но гармоничный, в стиле танца одноименного. Но этот платок . укротила хозяйка, отдыхает он на ее плечах. 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Tanitta, он Вам удивительно идёт!
Да и на маме платочки ожили! Как же всё-таки меняются и платки на людях и люди в платках! Наверное, я завтра выложу фото с моими примерками. Вроде бы личный фотограф согласился на фотосессию...
Да и на маме платочки ожили! Как же всё-таки меняются и платки на людях и люди в платках! Наверное, я завтра выложу фото с моими примерками. Вроде бы личный фотограф согласился на фотосессию...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Дамы, КАКАЯ КРАСОТИЩА !!!
Вы все умопомрачительно прекрасны в наших платочках 
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 28 июл 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сирин, Жаворонок, Natasik, благодарю вас за добрые отклики
!
Сирин, Ваша мама просто красавица, а уж как ей шали идут, нет слов!
Tanitta, "Фламенко" у Вас такой уютный, и фото умиротворяющее, и так хочется +15!
Сирин, Ваша мама просто красавица, а уж как ей шали идут, нет слов!
Tanitta, "Фламенко" у Вас такой уютный, и фото умиротворяющее, и так хочется +15!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот это показы-рассказы!
Особо покорила фотосессия Сирин!"И коня на скаку, и в горящую избу.." Уважаю! 
Селена, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
dnepryanka
- Опытный платочник

TanittaТакое умиротворенное ,расслабленное состояние у Вас на фото с Фламенко,что хочется его подписать внизу: *Отдых*.Хорошо!