Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Rakita, какая же красотища! Скажу в стопитядесятый раз- как жаль, что в России нет традиции надевать на праздники национальные костюмы.
cliffa, какой ужас.
cliffa, какой ужас.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
katrin M. какие Вы с дочкой Красавицы, просто загляденье! Платочки Вас еще больше украшают

-
- Опытный платочник
cliffa не обращайте на таких "людей" внимания! Вы лучше, чем они! Не расстраивайтесь, на свете есть хорошие добрые люди..а таких надо стороной обходить...Желаю Вам всегда хорошего настроения и достойных людей рядом!

-
- Опытный платочник
Анна-Евгения конечно такой негатив встречается....у нас презрительно барышни смотрят на платочки - некоторые фыркают, кто то смеется - но это обычно либо пустышки, либо озлобленные женщины....а вот мужчины любуются
платочками и женщинами в платочках
все-таки в Подмосковье очень много ( в особенности молоденьких) девушек, которые начали носить ПП платки) и это радует!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
я тоже хотела, искала, но с моим размером никак не удавалось подобрать такую, чтобы не сильно полнила. а теперь у меня все национально-патриотическое-украинистическое вызывает все большее раздражение, хотя я сама с Украины, и искренне любила раньше все, что связано с родиной, и язык, и обычаи, и национальный костюм.Rakita писал(а):Анна-Евгения, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
сейчас, смотря на все происходящее и из России, и из Украины (чем, собственно говоря, и отличаюсь от тех, кто может видеть и оценивать ситуацию только из дома - только из России, или только из Украины) - я живу на две страны, я вижу, какой там происходит бред, и у меня началось отторжение всего того, что раньше я любила, и это очень страшно и горько...и чем бы ни закончилось то, что происходит сейчас, я уже никогда не смогу смотреть на свою родину теми глазами, которыми я смотрела на нее еще год назад. и от этого еще горче.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 21 фев 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
не совсем про негатив, но про реакцию
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Rakita, ух ты, даже дух захватило!!! Особенно вторая-игровая фотография!!!
Бабам рязанским от баб и мужичков питерских масленичный привет!!!

Бабам рязанским от баб и мужичков питерских масленичный привет!!!

Не буду никого выделять,очень-очень приятно смотреть на всех!!!
Загляденье,такие душевные фото.
mnadejda, присоединяюсь к Вашим словам!
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВУШКАМ И МОЛОДЦАМ ЗА ШИКАРНЫЕ ПОКАЗЫ!
С уважением
София

С уважением
София
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Rakita, tryn-trava, душевные какие фото! Прямо....Ух! С праздником!
-
- Новичок
tryn-trava, Наталья, вы с мужем красивая пара, чудесные костюмы
Где-то завтра выступаете, я имею ввиду общедоступное место?

- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Спасибо! Завтра целых три общедоступных места в 12-00 на Юноне, в 15-00 Колтуши и 17-30 Южно-Приморский парк. Приходите, будет весело!)))KATHY KATRIN писал(а):tryn-trava, Наталья, вы с мужем красивая пара, чудесные костюмыГде-то завтра выступаете, я имею ввиду общедоступное место?
А сколько со сцены я платочков вижу))) стою и облизываюсь, такие редкости иногда попадаются!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Вообще-то мало кто различает украинский платок или русский. Я не совсем поняла от какой категории «неугомонных» это были такие выпады. Тут и среди тех и среди тех хватает агрессивных персонажей.Биант писал(а): cliffa, даже не верится, что так реагируют! Злость на русский платок!?
Анна-Евгения, жаль, что у Вас такое отношения складывается, в принципе, я Вас понимаю. Но для себя я решила, что «мухи отдельно, котлеты отдельно» украинская культура и нынешнее ее прочтение это разные вещи.