Madlen,Воспользуйтесь советам Екатя и поезжайте до м. Китай город. Живу на северо западе Москвы, компанию составить не могу:) ALLA OK., Алла, а как же понять что у Вас есть?
Воротнюк Александра Китай-город я вообще плохо знаю, я там плутать буду, головоломка. Так я вообще не дойду ..
Ну, раз никто не едет с моей стороны, и в метро встретиться не хочет, то, наверное, мне не судьба ... Всяких столпотворений я не люблю, мягко выражаясь ... , я не любитель острых ощущений, увы.
Белые розы 22 Пастораль Браслет22? Рябина Зубрицкого
. Есть Сады 2,9,5,30 Натали20 Сезоны 18 Разводной 10 Цыганка27 Виноградная лоза 30 ( 5 и 13 только что показывали) Лирика 13 18 Но это все было показано 100 раз, разве что кому любопытно?
Последний раз редактировалось ALLA OK. 21 фев 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Madlen, Ирина, на Китай городе я могу с Вами встретится ориентировочно в 13.40. Если надумаете, напишите, обсудим детали ALLA OK, на Вас любопытно посмотреть, приходите
Воротнюк Александра Саша, мы с Вами уже дважды встречались. Последний раз в Ветошном. Просто я настолько яркая личность, что меня никто не запоминает! МатильдаКMadlen Катя, Ирина, не паникуйте, столько терактов пережили( я вот на ул. Гурьянова обитаю), а здесь какая-то демонстрация! Если надо, объедим и явимся чуть позже, все решаемо!
Последний раз редактировалось ALLA OK. 21 фев 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раза.