О новинках
Re: О новинках
Я с интересом жду шерстяные новинки новых размеров. 89 часто бывает маловато, а 125 многовато
Может быть, 100 (или 110?) окажется золотой серединой?

Нет ничего проще: покупаете лоскут шелковой шали, равняете- подшиваете- и вуаля, на выходе- желанные 125 см!О Петроград писал(а): если бы еще существовал размер115-125см

-
- Любитель платков
да, у кого руки на месте это легко сделают. я так бы и поступила если нашла возможность покупать лоскут .Истра писал(а):Нет ничего проще: покупаете лоскут шелковой шали, равняете- подшиваете- и вуаля, на выходе- желанные 125 см!О Петроград писал(а): если бы еще существовал размер115-125см
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочу спросить. Никто не знает,будут-ли что-нибудь из старых рисунков переиздавать?
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Кто-то наверняка знает и молчит. Ведь знает, а молчит.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Galina S писал(а):Кто-то наверняка знает и молчит. Ведь знает, а молчит.

Ведь знаем, что знает

-
- Эксперт по платкам
У меня такого размера 6 платочков. Не считаю их лишними в моей коллекции. Надо посмотреть в магазине на "Под пение птиц" - красивая композиция и цветовое решение с эффектом деграде. На лето под настроение штуки три можно.Astra писал(а):"Под пение птиц"- только разложить на травке и любоваться, а в любой драпировке такие крупные цветы на малом формате платке вообще не увидеть, так... яркий акцент...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Тоже заступлюсь. Имею, ношу чаще всего на сумке.
Иногда как повязку на волосах.
Я дочкам повязываю, на шее очень даже симпатичный акцент! Девочкам нравиться!Astra писал(а):"Под пение птиц"- только разложить на травке и любоваться, а в любой драпировке такие крупные цветы на малом формате платке вообще не увидеть, так... яркий акцент...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Можно и на шею (только смотря на какую)Branchette писал(а):Тоже заступлюсь. Имею, ношу чаще всего на сумке.

На следующей неделе ждем появление 110-го размера с шелковой бахромой из двухниточной пряжи. Стоить будет ориентировочно 1800 руб.Regata писал(а):Я с интересом жду шерстяные новинки новых размеров. 89 часто бывает маловато, а 125 многоватоМожет быть, 100 (или 110?) окажется золотой серединой?
- Дымка осени
- Любитель платков
как интересно! ждем-ждем!!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Интрига, однако, скоро разрешится. Ой, хоть бы не первый блин комом. Тьфу, тьфу, тьфу.
Так и большого сюрприза не получится, один вид я уже выкладывал.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Поддерживаю. Моя первая волна была, правда, лет 12 назад. Как подумаю, сколько за это время могло быть приобретено красоты... Аж скулы сводит от досады на себя. Ну почему меня тогда не "накрыло"?ТаЮрик писал(а):Вот почему я в первую волну своего увлечения, 15 лет назад,не покупала шалей?! Столько красоты ушло безвозвратно.