Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
filamentoza , Алла, невероятная красота мест, и звон фонтанов даже явно слышишь, глядя на фотографии. Спасибо
.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Дорогие девушки: Екатя
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., filamentoza
, Алла
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... большое вам спасибо!
Я покажу фото дворика нашего педколледжа № 16. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Напротив колледжа, через дорогу, находится красивая церковь иконы "Нечаянная радость". К сожалению, фото не очень удачное, обещаю переснять.
Я покажу фото дворика нашего педколледжа № 16. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Напротив колледжа, через дорогу, находится красивая церковь иконы "Нечаянная радость". К сожалению, фото не очень удачное, обещаю переснять.
Просто коренные питерцы очень любят свой город и трепетно относятся к каждому камешку. Такого отношения к своему городу я нигде не встречала.Алла писал(а):Filamentoza, какой красивый отсвет заката поймали... Я была в белые ночи, такого просто не видела, а сам фонтан красив, пока работает. Я снимала Петропавловку с этой же точки в будний день, так все кадры испорчены торчащей из воды конструкцией этого фонтана да ещё павильона для снежного шоу Лицедеев. А работающий - мне понравилось. К сожалению, не удаётся бывать там часто. А ещё мне было очень заметно, что питерцы дружно и повсеместно ругают "тётю Валю" за всё. Порой даже вступиться за неё хотелось...
Девушки, спасибо за отзывы, рада, если Вам было приятно. ПростоНастя, очень красивый ухоженный дворик, наверное, очень приятно в него приходить. Это в каком районе? polytat, Вы правы, мне очень импонирует, что в Питере не надо особо агитировать, люди сразу откликаются, если им что-то не нравится. Я шла по Васильевскому, увидела на другой стороне какой-то митинг, сфотографировала лозунги, чтобы потом рассмотреть, а вечером в новостях по 5-му каналу показали репортаж о нём. Оказывается, когда-то на этом месте была лаборатория Ломоносова. Её снесли давным-давно, остался один фундамент. И вот сейчас надумали там что-то построить. Вот митинг и собрали - требовали это место увековечить. Заметьте, не здание, а фундамент. Оказывается, там были планы музей сделать (в грунте до сих пор находят кусочки смальты), вот за это и боролись. Но должна сказать, что есть и другие города с таким же обострённым чувством патриотизма. Например, таким в памяти остался Екатеринбург. Девушки оттуда, я права или нет?
Милые дамы
Я тут решила поучаствовать в конкурсе Зеленый цвет на Яндексе со своей фоткой
http://fotki.yandex.ru/contest/74/users ... ncrnd=1236
Хотела участвовать с этой
- не пропустили модераторы...
Поддержите меня свом вниманием и оценками, плз.

Я тут решила поучаствовать в конкурсе Зеленый цвет на Яндексе со своей фоткой
http://fotki.yandex.ru/contest/74/users ... ncrnd=1236
Хотела участвовать с этой
Поддержите меня свом вниманием и оценками, плз.
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Зато там есть другие Ваши фотографии с Юнонами (правда, в "обезглавленном" виде). 
Еленика-elnikka, тема конкурса действительно интересна и многогранна-многоцветна.
И фотографии, представленные на конкурс, заслуживают высших похвал.
Пусть Ваша фотография займет достойное место.

zacharovannaja, при фотографировании Юнон главным было соединение двух платков вместе, а не моя физиономия. Ее достаточно и на других фотках.
Милые форумчанки
, спасибо за поддержку, за интерес к мероприятиям, которые проводит наш любимый Яндекс.
И фотографии, представленные на конкурс, заслуживают высших похвал.
Пусть Ваша фотография займет достойное место.
zacharovannaja, при фотографировании Юнон главным было соединение двух платков вместе, а не моя физиономия. Ее достаточно и на других фотках.
Милые форумчанки
-
MarinaPev.
polytat, Натик, Екатя, Янетта, filamentoza, Алла, ПростоНастя, Еленика -какие красивые и живые фото! Спасибо за доставленное удовольствие! Фонтаны, действительно, навеивают прохладу! В Питере с дочерью были в 2001 году, я во второй раз, а дочь - в первый. Любовь у Риты к Питеру с первого взгляда. Теперь мечтает опять туда попасть. Все фотки у нас на плёнке, сканера нет, так что своего выложить не могу, а так прияно вспомнить!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MarinaPev., спасибо.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Фото моей дочки.
В Помпеях моя маленькая внучка имела боооольшой успех у туристов, особенно у женщин.
В Помпеях моя маленькая внучка имела боооольшой успех у туристов, особенно у женщин.
-
MarinaPev.
boulangerie, Ваша внучка просто очаровашка! Хорошее фото!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Среди окаменелостей древнего города, среди теней прошлого, среди праздной публики маленькая живая девочка - самое дорогое, нежное, живое, беззащитное. Как будущая Мадонна дарит надежду любящим детей нормальным людям на спасение души.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена
, прелестно!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо! Как Вы красиво написали, впрочем, как всегда!