да-да-да-да, хотим видеть! сроч-но!ALLA OK. писал(а):Crazywool Алена, скорей показывайтесь! И осчастливьте, Коллекционируем, плииз! и да, по-здра-вля-ем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня , oksi,[Galina S (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо вам, дорогие!!!
дама червей ах, прямо резной палисад! Очень красиво! И Миндаль зелёненький! Соблазняете!
Спасибо вам, дорогие!!!
дама червей ах, прямо резной палисад! Очень красиво! И Миндаль зелёненький! Соблазняете!
дама червей, шали на голове Вам идут исключительно, Вы просто украшаете мир вокруг, без шуток! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
viktorinka, НаНи, спасибо огромное
Сегодня у нас солнечный день, можно пофотографироваться)

дама червей,
как красиво! Вам всё очень идёт - и Миндаль, и кружева вокруг… и зимний пейзаж! Любуюсь Вами!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, а я вами

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ой, какая вы классная! а каким образом завязываете платок?дама червей писал(а):Проездом по Томску в Миндале 10
Дама Червей, Вау ! класс! очень стильно и колоритно ,и перчаточки -красота 

LEGENDA
Дама червей, первая фотография- просто отличная. Вы очень хороши. И выбор этого Миндаля мне по душе. 10-ый- такой натуральный, без пронзительно-химических оттенков, при этом яркий и броский.

Дама червей, первая фотография- просто отличная. Вы очень хороши. И выбор этого Миндаля мне по душе. 10-ый- такой натуральный, без пронзительно-химических оттенков, при этом яркий и броский.
Дама червей, впечатлил дом, резьба по дереву - кружевная, какие красивые дома в Томске! На этом фоне ваше появление в платочке очень уместно.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анна-Евгения, да я я вообще не умею носить платки красиво. Просто его надеваю на голову, сложенный треугольником. Потом длинную часть оборачиваю вокруг шеи, и с короткой завязываю на боку. Мне еще учиться и учиться)))
Amora, Труня, МатильдаК, спасибо) в Томске есть много такой красоты, но сегодня морозец -23 градуса, как потеплеет буду с платочками ждать)))
Amora, Труня, МатильдаК, спасибо) в Томске есть много такой красоты, но сегодня морозец -23 градуса, как потеплеет буду с платочками ждать)))
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Труня, соглашусь- расцветка эта Миндаля неброская, но честно скажу- рассматривают его на на улице чаще, чем Старый замок, например. Видимо из-за более мелкого узора)
дама червей, понравилось первое фото, вам просто необходимо носить платки на голове,
очень идет, пейзаж симпатичный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...