Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Компот, говорите? Неа... Это цветочное зелье в "бежево-песочных тонах" с плавающей в нём хозяйкой всего этого великолепия. Браво, Александра Воротнюк!
Ой, вот и Сашенька с компотом
Славный компот-люблю такие...эх ,Лето,лето...

Славный компот-люблю такие...эх ,Лето,лето...
- sunshine007irina
- Новичок
А я люблю красивых девушек в компоте
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Саша, ты как всегда фантазийна!
Не к тебе, конечно, просто на тему компота вспомнилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не к тебе, конечно, просто на тему компота вспомнилось (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк Саша, красиво и небанально, просто цветочек на тоненьком стебельке! На компот не тянете, милилитров не хватает! Вы - эфемерная дива, невесомая красота! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да банально все- просто случайное веселое фото)ольга вереск писал(а):Красивые люди.А где такой чудесный концерт проходил,неужели масленичные гуляния?дама червей писал(а):tryn-trava, очень колоритные снимки!
сразу вот как-то так хочется, эх)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
selenka 62- очень душевные и позитивные снимки!

Воротнюк Александра- супер! яркая девушка, яркий показ!

selenka62, большое спасибо за фотографии. Показ замечательный. А редкости!!! одна другой желаннее.
Сейчас меня, наверное,закидают тапками, но рискну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сейчас меня, наверное,закидают тапками, но рискну (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сашуль!
Обожаю!!! Чудо, как хороша!!! Не девушка - фея!!!
Глоток свободы и незашоренности!!! Цветотипы ....ай-уй!! Вот как надо!!!Саш, браво!
Ванесса!
Обожаю Ваши под каты!!! Комментарии блеск!

Ванесса!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
А у меня фотки не открываются. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Та же история!Natasik писал(а):... та же история))))) все время про него думаю. И локти кусаю по поводу "Малиновки".

Шерстяные новинки среднего размера не вдохновляют. Не отложилось в памяти ничего - а старинки помнятся.
selenka62, Времена года - любуюсь.
-
- Новичок
- Род занятий: преподаватель
ALLA OK. писал(а):ольга вереск Оля. замечательно выглядишь, очень идет Тайна сердца!Интерьеры - потряс! Этномир - ведь где-то в Подмосковье?
Да Алла недалеко от парка "Воробьи",что под Серпуховым.У нас была идея на Масленицу съездить.Но к сожалению не получится(((( Там в любое время года здорово,но летом теплее

-
- Новичок
Tata писал(а):ольга вереск, Тайна сердца, как вам хорошо!
Tata.спасибо большое.Только я сейчас подстриглась и покрасилась неудачно,теперь уже и не знаю что мне идет ,а что нет((( У Аллы Ок,есть наш общий снимок в платочках(по-моему еще она не выставила ),вот там то и есть тот самый неудачный окрас((
-
- Новичок
Труня писал(а):Ольга Вереск, какой фон! Эта деревянная резьба будто создана для коричневой Тайны сердца. Вам весьма к лицу.
Спасибо Труня ,это ширма в одном из домов в парке Этномир,по-ему это была Индия.
-
- Новичок
Елена Премудрая писал(а):Alenushka, с зеленцой немного. Я где-то в Сравнениях не так давно выставляла фото серых (У самовара, Цветущий сад, Тайна сердца и Маки и Медуница), на мой взгляд Маки и медуница из них самый зеленый![]()
![]()
ольга вереск, как Вам эта коричневая Тайна сердца идет
Спасибо Елена Премудрая,это мой первый платочек в коллекции.Без него никуда,могу остальные не взять,а его всегда.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ольга вереск, я тоже люблю Тайну сердца
вам в ней очень хорошо