День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение ANNI » 16 фев 2015, 14:08

Елена- Премудрая, есть ответ о весеннем платке ^%
Аромат лета-3.
Солнце второй день вышивает крестиком по кирпичной стене:
"Скоро весна!" :)
Платок в нежных тонах, ясно-графичен, с небесными несмелыми цветочками ::P

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ANNI 16 фев 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 16 фев 2015, 14:10

У нас как всегда по-женски эмоционально. Но скажите мне (может я чего-то не понимаю). Нужели в ситуации когда гонят один за другим показательные конвои с гуманитарной помощью в Донецк и Луганск нельзя сделать льготные тарифы на посылки частных отправлений в эти регионы, чтобы родственникам и знакомым можно было помочь вещами и продуктами? И, чтобы посылку с детскими вещами человек отправлял не за 2500 рублей? Задолбала повсеместная показуха и пропаганда и еще полное безразличие со стороны власть придержащих к судьбам людей. По моему об этом из них вообще никто не задумывался.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 16 фев 2015, 14:11

Зависть - самое плохое чувство... С зависти начинаются все войны и революции на Земле... С зависти к территориям, ископаемым и, наконец, просто к хорошей жизни людей...Зависть сжигает и точит изнутри и уничтожает души, зависть ведёт не только к физической , но и духовной гибели людей... Не надо завидовать ни кому и ни чему, никогда и нигде, не надо культивировать в себе и призывать к этому других, тогда и будет всё хорошо, тогда и воцарится мир и покой в душах ,и не будут гибнуть люди на Земле... ?*(): :" :"

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 16 фев 2015, 14:18

Воротнюк Александра, я впервые села на лошадь!!! Сама себе так рада - что не свалилась на первом шаге. Потом ничего, и даже немного рысью :oops:
Девочки, спасибо за отзывы!
Елена Премудрая, хорошо вам как в Ненаглядной, залюбовалась. Зря, что не ваша она (если я правильно поняла, что она не ваша)
Snegir66, не удаляйте фотки - вам хорошо без макияжа, нежно, естественно. Казачка хорошо с платьем - мне с некоторых пор стала нравиться клетка в сочетании с платками, хочу и на себя приладить.
Последний раз редактировалось ellenna 16 фев 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 16 фев 2015, 14:23

ellenna, такое душевное фото. Коники они чудесные. Столько положительных эмоций! И Браслет мой любимый Вам очень хорошо! ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 16 фев 2015, 14:25

Ellena, а с парашютом прыгнуть? Я хочу. Интересно, новые ощущения, перезагрузка мозга. Опять же новые горизонты ^Y

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 16 фев 2015, 14:29

mrrmumur, ^% ^% ^%
попробую вставить ссылку https://www.youtube.com/watch?v=O-YK4PlCQ50
"Правда, о которой молчат. Эксклюзивное интервью специально для зрителей Армении и стран СНГ. Роландас Паулаускас — литовский журналист, общественный и политический деятель, один из подписантов Акта о восстановлении независимости Литвы (1990). Обладатель награды "Медаль Независимости Литвы"
Последний раз редактировалось Марья 16 фев 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 16 фев 2015, 14:29

Nataly, я прыгала с парашюта. Очень боялась высоты и так как-то поборола, потом ещё раз....ну и хватит в мои 45 почти! Удивительное ощущение! Восторг и радость победы над собой! ^%
С уважением
София

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 16 фев 2015, 14:59

Nataly писал(а):Ellena, а с парашютом прыгнуть? Я хочу. Интересно, новые ощущения, перезагрузка мозга. Опять же новые горизонты ^Y
Натали, и я хочу. Постараюсь к весне сама с собой договориться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

софия, уважаю такую решимость! что, на ваш взгляд, страшнее - подняться в самолет? шагнуть в небо? или что-то еще? Вы одна прыгали, или с инструктором в тандеме?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 16 фев 2015, 15:07

Воротнюк Александра писал(а):девочки,давайте дарить друг другу радость!
^% ^% ^%
Это правильно!

Чтобы знать, как жить, надо задуматься о смысле жизни, надо понять - кто мы, и зачем.
http://www.youtube.com/watch?v=TkGLPh_6 ... iO8f1zoZ1t
Что мы отдаем, то мы и получаем ...., чем больше добра и любви ты отдаешь, тем больше любви и добра ты получаешь. Всё земное, материальное - временно, а духовное - вечно.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 16 фев 2015, 15:17

Galina S писал(а):У нас как всегда по-женски эмоционально. Но скажите мне (может я чего-то не понимаю). Нужели в ситуации когда гонят один за другим показательные конвои с гуманитарной помощью в Донецк и Луганск нельзя сделать льготные тарифы на посылки частных отправлений в эти регионы, чтобы родственникам и знакомым можно было помочь вещами и продуктами? И, чтобы посылку с детскими вещами человек отправлял не за 2500 рублей? Задолбала повсеместная показуха и пропаганда и еще полное безразличие со стороны власть придержащих к судьбам людей. По моему об этом из них вообще никто не задумывался.
Всё правильно.

ellena, облегченная рысь называется.
Вам хорошо. Хороший последний день года.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 16 фев 2015, 15:51

Branchette, да, облегченная рысь, - так инструктор называла. ^%

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 16 фев 2015, 15:53

ellena, Ненаглядная-10 моя (а еще 19-я и скоро приедет 18-я) :lol:

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 16 фев 2015, 16:03

ellenna, страшно было всё! но смелости мне добавлял и уверенности , сильный, опытный инструктор! это уже шаг к успеху! и лучше не думать, как там высоко. а держать перед прыжком крепко руку инструктора и услышать слова- вперёд, ты сможешь! ^%
С уважением
София

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 16 фев 2015, 16:09

Nataly писал(а):Ellena, а с парашютом прыгнуть? Я хочу. Интересно, новые ощущения, перезагрузка мозга. Опять же новые горизонты ^Y

А парашют в расцветке павлопосадского платка :Q ... вот красиво-то было бы!

ellenna ^% , как оригинально в следующий год вступили!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»