Не знаете, состоится ли?
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Спасибо, девочки! Есть ещё вариации на тему "Солнечного ПРИгорода", думала выставить на конкурс...
Не знаете, состоится ли?
Не знаете, состоится ли?
Экий славный Солнечный город в трех лицах.. как для журнала 
Agripina, с возвращением! И с замечательными обновками!
Майя великолепна, это очень здорово, что она у Вас теперь есть.
Рада, что Вы выбрами именно этот колорит Карнавала - мой любимый
. И даже не из-за моего особого пристрастия к этой шали, а из-за того, что она - Ваша. В моем виденьи, Вы - очень яркая личность, этот плат - словно Ваше продолжение. Знаете, есть такая игра - в ассоциации? Вот Вы у меня как раз с этой шалью ассоциируетесь
.
Спасибо за показ редкого колорита Русских сезонов
. Даже не знала о существовании такого. Ну, надо сказать, редкие шали к Вам тянутся
.
Майя великолепна, это очень здорово, что она у Вас теперь есть.
Рада, что Вы выбрами именно этот колорит Карнавала - мой любимый
Спасибо за показ редкого колорита Русских сезонов
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Всего два дня не была на форуме, а тут столько красоты! Девушки вы все очаровательны в платках!
Вчера ночью мы вернулись из речного путешествия. Брала с собой платок Цветет сирень и он мне очень пригодился, так как вечерами на воде бывает прохладно. А вечером с субботы на воскресенье, когда отправлялись в Москву из Калязина,полил дождь(!), подул сильный ветер, боялись шторма. Особенно показательно третье фото, ветер буквально срывал платок, но я его держала крепко.
Вчера ночью мы вернулись из речного путешествия. Брала с собой платок Цветет сирень и он мне очень пригодился, так как вечерами на воде бывает прохладно. А вечером с субботы на воскресенье, когда отправлялись в Москву из Калязина,полил дождь(!), подул сильный ветер, боялись шторма. Особенно показательно третье фото, ветер буквально срывал платок, но я его держала крепко.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ох!
ПростоНастя!
Ах! Сладкая женщина!
Хороша! Все кадры мне очень понравились.
На последнем фото Вы еще чуть-чуть и превратитесь в птицу , чтобы лететь в счастливую страну!!!
Да, это чудесная шалечка. И она Вам очень идетTalvikki писал(а):Девочки, разрешите похвастаться обновкой (одной из обновок) - "Аккорд" из распродажи.
А где же остальные обновки
MarinaPev. писал(а):Ивушку практически не снимаю
Анюточка, очень понравилось фото с нежнейшим Сиртаки: просто прелесть! Ну и, конечно, здорово - три девицы в Солнечном городе. Спасибо!
ПростоНастя, прекрасные кадры! Дивная цветовая перекличка между шалью и тревожным небом. И Вы везде вышли замечательно - приятно посмотреть. Ну а "ветряные" кадры с шалями - это вообще моя слабость.ПростоНастя писал(а):Вчера ночью мы вернулись из речного путешествия. Брала с собой платок Цветет сирень и он мне очень пригодился, так как вечерами на воде бывает прохладно. А вечером с субботы на воскресенье, когда отправлялись в Москву из Калязина,полил дождь(!), подул сильный ветер, боялись шторма. Особенно показательно третье фото, ветер буквально срывал платок, но я его держала крепко.![]()
ПростоНастя, замечательные фото, все хороши, а последняя, так просто шедевр, очень красиво, красочно, живо так, как будто сама порыв ветра почувствовала 
Триптих "Природа, шаль, девушка"
Первое фото: «Должна быть в женщине какая-то загадка…»
Второе фото: Спокойствие и умиротворение.
И третье: Грянула буря: энергия, страсть, эмоции вырвались наружу из затаенных уголков и понеслись.
Просто Настя! Спасибо за красивые остановившиеся мгновения. Вы удивительной красоты девушка.
Первое фото: «Должна быть в женщине какая-то загадка…»
Второе фото: Спокойствие и умиротворение.
И третье: Грянула буря: энергия, страсть, эмоции вырвались наружу из затаенных уголков и понеслись.
Просто Настя! Спасибо за красивые остановившиеся мгновения. Вы удивительной красоты девушка.
ПростоНастя, какой романтичный показ. Яркая сирень светится в сумерках. Загадочная и ускользающая. Вы с этим платком прекрасный дуэт, много общего.
Мне он очень нравится. Хочу.
Мне он очень нравится. Хочу.
Девушки всем большое спасибо за вашу доброту и хорошие слова.
Извините,что не сразу ответила на вопросы.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла. Шали покупала в начале июля.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А шали я купила случайно, разговорилась с бабулькой на Вернисаже, она мне и выложила Майю и Русские сезоны.
olgaballet. Я люблю обе Майи.Синяя строгая,а бордовая нарядная.Эти шали из тех которые увидел и понимаешь,что она тебе просто необходимы!
В Русских сезонах фон и медальоны одного цвета "горького шоколада".
Жаворонок. У меня есть лоскут зеленого Карнавала и только когда я в живую увидела эту шаль,я поняла как оно хороша.Решила купить еще другого колорита.Карнавал это шедевр у шали мелкий рисунок все детали прорисованы,она не смотреться ляпистой и в бордовом цвете.
Девушки у кого еще не Карнавала приглядитесь к этой шали.
А еще я примеряла оранжевые "Белые розы",они безумно нарядные обязательно куплю!
Извините,что не сразу ответила на вопросы.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Алла. Шали покупала в начале июля.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А шали я купила случайно, разговорилась с бабулькой на Вернисаже, она мне и выложила Майю и Русские сезоны.
olgaballet. Я люблю обе Майи.Синяя строгая,а бордовая нарядная.Эти шали из тех которые увидел и понимаешь,что она тебе просто необходимы!
В Русских сезонах фон и медальоны одного цвета "горького шоколада".
Жаворонок. У меня есть лоскут зеленого Карнавала и только когда я в живую увидела эту шаль,я поняла как оно хороша.Решила купить еще другого колорита.Карнавал это шедевр у шали мелкий рисунок все детали прорисованы,она не смотреться ляпистой и в бордовом цвете.
Девушки у кого еще не Карнавала приглядитесь к этой шали.
А еще я примеряла оранжевые "Белые розы",они безумно нарядные обязательно куплю!
- natalja_u
- Опытный платочник

Селена! Спасибо за информацию о КРАЕ САНДАЛА. Понятно всё стало!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Милый форумчанки Селена, Aljena,Argon, Saniа, Сирин
огромное вам спасибо за отзывы и добрые слова в мой адрес. Ваше мнение очень важно для меня.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Настюша, тебе очень идет Цветет сирень!
Недаром ты его так хотела