Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Екатя,спасибо,как раз выбираю цветочные.Увидела у вас Счастливицу-6,мало фоток в базе,опишите,пожалуйста словами.Какой цвет каймы,какой преобладает в целом,сочные цвета?
Екатя, с платочным юбилеем

И фото волшебно появилось . Красота

И фото волшебно появилось . Красота

Последний раз редактировалось ANNI 12 фев 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Екатя, хорошо как! Очень приятный колорит Счастливицы. Спелый.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Екатя, как Вам в Счастливице здорово! Вы такая хорошенькая!
ANNI, в восторге и под впечатлением от Вашей коллекции! Татьяну Сухаревскую тоже люблю. С Вами 7 полных совпадений (и у меня 2 Сказки + Царский 51 и крохотные Масл.гуляния 18)
А вот шалей с рисунком Валерии Фадеевой всего две и обе Миндаль. И еще Русалка зеленая. Печаль.
Спасибо за фото, было занимательно рассматривать!
ANNI, в восторге и под впечатлением от Вашей коллекции! Татьяну Сухаревскую тоже люблю. С Вами 7 полных совпадений (и у меня 2 Сказки + Царский 51 и крохотные Масл.гуляния 18)

А вот шалей с рисунком Валерии Фадеевой всего две и обе Миндаль. И еще Русалка зеленая. Печаль.
Спасибо за фото, было занимательно рассматривать!

<Marfa>, солнце - катализатор таких дЭмонстраций-любований 
К Масленичным гуляниям присмотрюсь - 1 и 17.
Две Сказки - это уже почти тенденция

К Масленичным гуляниям присмотрюсь - 1 и 17.
Две Сказки - это уже почти тенденция

- Branchette
- Эксперт по платкам
Катенька, вот настоящая счастливица получилась!
Zima, шёлка впечатлили. Рассказывайте, как мелких носите.
Zima, шёлка впечатлили. Рассказывайте, как мелких носите.
ANNI, отборная коллекция. Прослеживается трепетое отношение к творчеству одного художника.
Zima,
УВас шёлковый рай 

-
- Любитель платков
Zima,какие у Вас шелка красивые - роскошно!
я очень жалею ,что не успела купить все что хотелось до момента Х ....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... теперь покупаю 1 шт в год .
я очень жалею ,что не успела купить все что хотелось до момента Х ....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... теперь покупаю 1 шт в год .
Последний раз редактировалось О Петроград 13 фев 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Branchette на шее, на сумке, на запястье(на запястье чуть большеваты, но бывает и ничего, кстати - на руку = не только летний вариант, я и с курточкой носила)Да мне кажется, много очень применений.На шею много способов, с пряжками, бусами,цветочком,уголочком, уголком. Под лацкан.Соединив два.Приколов декоративной булавкой или наоборот незаметной(что мне больше нравится) - без проколов платка, продев, завязать - и оставить свисать частично, или завязать, или обвести вокруг шеи, незаметно еще подзакрепив; с бусами, цепочками - просто рядом, или соорудив единое украшение или просто обмотав платком бусы, или, застегнув бусы, продеть по краям платок, завязав или оставив кончик свисать: продеть в шлевки где-нибудь какие-нибудь, смотреть перед зеркалом уместность, завязать на лямку, наголову - по-разному можно, на волосы, хотя и не модно, но иногда можно. Да мне кажется, много способов.Брать да вертеть в руках.
Да по-моему, и платочки 52"52 очень применимы. Их меня где-то 20 штук. Самые маленькие эти, возможно, самые любимые даже.
Да по-моему, и платочки 52"52 очень применимы. Их меня где-то 20 штук. Самые маленькие эти, возможно, самые любимые даже.
ANNI
Впечатляющая коллекция Сухаревской.
А "Над серебряной водой" в пяти колоритах!!!

А "Над серебряной водой" в пяти колоритах!!!