О красоте...
Re: О красоте...
Ванесса, благодарю за подсказку! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот еще белорусская косметика http://darypolesya.ru/
Ванесса, спасибо большое.
Заказала всяких разных ампул
, я их люблю,но белорусские ни разу не покупала. Теперь попробую.

Ой, бабоньки, хоть крем-брюле на лицо мажь, хоть гуано...
Только если живешь в городе, где таблица Менделеева вся в воздухе наглядно представлена, ешь продукты сплошь из химии, жирненькое, "маянезики"-плюшечки, пьешь грязную воду, вино де пакето полюбляешь, то не на крем, не на брюле походить не будешь. И декоративка не поможет. Наоборот подчеркнет, как красная помада прокуренные зубы.
Одна панацея --фотошоп.
Но им тоже злоупотреблять не стоит.
Видно.
Только если живешь в городе, где таблица Менделеева вся в воздухе наглядно представлена, ешь продукты сплошь из химии, жирненькое, "маянезики"-плюшечки, пьешь грязную воду, вино де пакето полюбляешь, то не на крем, не на брюле походить не будешь. И декоративка не поможет. Наоборот подчеркнет, как красная помада прокуренные зубы.
Одна панацея --фотошоп.
Но им тоже злоупотреблять не стоит.
Видно.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо, девочки! Начиталась, тоже хочу сыворотку белорусскую
Ванесса, Марина, спасибо за ссылки!
Посоветуйте, пожалуйста, крем для рук белорус.косметики - мощный, по-серьезнее... скоро весна!
Буду признательна!

Посоветуйте, пожалуйста, крем для рук белорус.косметики - мощный, по-серьезнее... скоро весна!
Буду признательна!

Barabaka, да кто ж про "маянезики" спорит. Когда я панкреатитом болела, то больше года питалась вареным рисом, вареной картошкой, яблоками и иногда апельсинами. Это все. Совсем редко, к концу первого года можно было есть куриное филе. Ни чая, ни кофе, ни алкоголя, только вода. Такой дивной фарфоровой кожи и такой прекрасной стройной фигуры у меня никогда не было, ни до, ни после. Лицо сияло неземным светом. Только я все время в обморока хотела свалиться от голода и от слабости. Что-то думаю, лучше уж здоровой быть, чем такая красота. "Маянезиков", жирного, жареного, кофе, сигарет и алкоголя поменьше- и вот она, красота. Плюс немного косметических средств.
Прописные истины глаголю.
Прописные истины глаголю.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Мне вот такой нравится<Marfa> писал(а):Спасибо, девочки! Начиталась, тоже хочу сыворотку белорусскую![]()
Буду признательна!
http://irecommend.ru/content/krem-dlya- ... tanovlenie, еще маркелловский брала - не очень мощный, а вот такой масляный не понравился - не впитывался совсем http://irecommend.ru/content/krem-dlya- ... a-pomoshch
Julia S
Так я не про болезни и вынужденые диеты.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прописные истины глаголю-мы то, что едим, что дышим и что пьем.
Если относиться к себе как к мусорному баку, то как ни украшай, мусоркой и останешься.
Так я не про болезни и вынужденые диеты.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Прописные истины глаголю-мы то, что едим, что дышим и что пьем.
Если относиться к себе как к мусорному баку, то как ни украшай, мусоркой и останешься.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Barabaka Вы сегодня явно в ударе....вещаете спозаранку..
Варабака, согласна с вами как ни странно, тоже не пользуюсь косметикой, мне она только возраста добавляет.А от морщин никакие крема не помогут, единственная альтернатива это мезотерапия и ботокс.
Сделала несколько сеансов мезотерапии с гиалуронкой, очень довольна, кожа разгладилась,посвежела, буду пару раз в год делать. С ботоксом подожду еще.
Сделала несколько сеансов мезотерапии с гиалуронкой, очень довольна, кожа разгладилась,посвежела, буду пару раз в год делать. С ботоксом подожду еще.
-
- Опытный платочник
Мира всем.. Поделюсь своим секретом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .не злоупотреблять!!!!
Под глаза, для быстрого разглаживания мелких(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... морщин, крем от геморроя "Preparation H". Проверено на себе,не шутка, не разводка,не прикол.
Под глаза, для быстрого разглаживания мелких(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... морщин, крем от геморроя "Preparation H". Проверено на себе,не шутка, не разводка,не прикол.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
янтарная бусина,использовала релиф(пахнет рыбьим жиром,из-за этого забросила )
попробую Ваш секрет.
попробую Ваш секрет.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Светлана, а перед сном, утром после умывания крем разве не наносите? Я всегда пользуюсь кремами, понятно что морщины не разгладятся, но увлажнять кожу лица ведь надо.Светана писал(а):Варабака, согласна с вами как ни странно, тоже не пользуюсь косметикой, мне она только возраста добавляет.А от морщин никакие крема не помогут, единственная альтернатива это мезотерапия и ботокс.
Крем не только для увлажнения нужен, но и длязащиты от УФ. Читала недавно какую-то статью местную, там было написано-чем раньше начать пользоваться кремом для лица с защитой от УФ, тем лучше результаты в дальнейшем.
А про декоративную косметику- так, вроде, уже и не модно на лицо много мазать и тени "Северное сияние"
давно уже отошли.
А про декоративную косметику- так, вроде, уже и не модно на лицо много мазать и тени "Северное сияние"
давно уже отошли.