Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Девушки, принимайте новенькую. Несколько месяцев только любовалась вами, а теперь решила выйти из тени. Прошу любить и жаловать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Наконец получилось вставить фото. Спасибо за подсказку Сочинке.
Последний раз редактировалось Надия 12 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 3 раза.
ilga,
Чудесная шаль, роскошная, шикарная, светящаяся! И Вы в ней - дивная красавица!
Нуга,
добро пожаловать! 

Нуга,

zareslava Спасибо за приветствие, не получается у меня фото выложить и так билась и так, расстроилась совсем. Не знаю, что делать.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Присоединяюсь, я тоже сразу про красивую открытку подумала.дама червей писал(а):Ilga, осталось написать "С новым годом" - и на открытку!![]()
![]()
![]()

Нуга, не переживайте, всё впереди)) Я вот тоже новичок и пока не научилась фотографии ставить, но читаю темы, любуюсь, набираюсь опыта) 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, Присоединяйтесь к нашему форуму! Приятно видеть новые красивые лица! Все как я люблю - ярко, нарядно.нуга писал(а):Девушки, принимайте новенькую.
ilga, не смогла пройти мимо, восхитительно Вам В лунном свете
,
у меня сейчас как раз период "страдания" по этой шали, но в доступе только зеленая есть,
не уверена, будет ли востребована она у меня.

у меня сейчас как раз период "страдания" по этой шали, но в доступе только зеленая есть,
не уверена, будет ли востребована она у меня.
Вот добавлю еще фото. Не судите строго за фотографии. Муж тот еще фотограф, а я та еще модель.
Нуга, отличный комплект с разводным получился!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо всем, кто отметил мой показ. Кстати, на Имениннице получились реальные цвета. Фото со вспышкой дома при не очень ярком освещении. Сделано на цифровой фотоаппарат-плашет. А Туман уже снимали на телефон поздним вечером. При разном освещении и цвета меняются. На вечерних фото цвета тоже близкие к реальным. Стараюсь делать информативные фото, хотя получается и не всегда.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Avesol поздравляю с приобретениями, синенькие - это Ваше ( и наше))) -всё! Очень понравилось, Княж. есть, а вот Рыжим летом дразните!!!
Наталёна красиво Вы умеете шали драпировать, вот как Именинницу аппетитно показали!
Юлианна ,Нуга (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... добро пожаловать!!! Нуга, как Вам красиво в Разводном, повязанным на голову, красота!!!!
Наталёна красиво Вы умеете шали драпировать, вот как Именинницу аппетитно показали!
Юлианна ,Нуга (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... добро пожаловать!!! Нуга, как Вам красиво в Разводном, повязанным на голову, красота!!!!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
нуга, а классно подбираете комплектики!
отменный вкус чувствуется!

Ilga, шикарный показ! Шаль сказочная с Вами вместе! Вы украшение этой шали!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
Девушки - красавицы. Спасибо всем за теплые слова. Мне очень-очень приятно.

Нуга, замечательный показ! Ярко, элегантно....а главное всё это представила красивая женщина!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София