ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Re: ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
http://www.youtube.com/watch?v=THg_iupI ... 2A1967919C
А вот та реклама, которую Алла имела в виду... Смеюсь сквозь слезы
А вот та реклама, которую Алла имела в виду... Смеюсь сквозь слезы
Да, сейчас, на фоне бесконечной пропаганды средств от мужского бессилия, эти ролики - как глоток свежего воздуха (прошу прощения за избитый штамп). Еще запомнились ролики про Суворова (что рекламировали - забылось, банк вроде бы, а обстановка, игра актеров - помнятся), про журнал Телесемь, про аптекаршу...
Demi спасибо за Русский проект. Увидела Герта, Ефремова, Мордюкову и Маркову- и всё- потоп.
Труня, извиняюсьТруня писал(а):... А в Журавушке больше всего запомнился великолепный эпизод Марковой с Луспекаевым:
- Жена, ай где моё новое галифе?
- Вот тебе галифе, вот тебе галифе, кобель проклятый!

Пару дней назад на ТВканале "Кинопоказ" наткнулась на итальяно-французский фильм 2011 г. "У нас есть Папа!". Предполагая, что это биографический фильм про Иоанна Павла II, собралась уже переключиться на другой канал, но с большим интересом и удивлением посмотрела фильм с начала до конца. Кто его не смотрел, рекомендую.
Девочки, а я посмотрела с удовольствием целых 8 серий "Прорицателя Омара Хайама". Очень хорошо сделан сериал, не хуже "Борджиа", которого у нас сейчас показывают на французском телевидении. Неизвестная мне страница истории мира, экзотика Востока, красивые люди, небо Средней Азии, Самарканд и увлекательная история жизни автора Рубаи. Рекомендую!
Каффа, точно, Гриценко. Спасибо за поправку. Бабуська, что делать.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
посмотрела ,,Игра в имитацию,,жанр- драма, военный, биография
играют Бенедикт Камбербэтч,Кира Найтли
..............................................................................
Дамы,
я случайно посмотрела казахстанский фильм "Петля". Мне кажется, вполне стоящий фильм, правдоподобно отражающий современную действительность. А она, к сожалению, далеко не лучезарна. Правда, я не люблю бандитских разборок, но сюжет увлёк и досмотрела до конца. Молодцы, казахские кинематографисты.
Молодая семья (Талант и Арна) на грани развода. Помимо личных сложных отношений герои фильма попадают в историю и связываются с авторитетными людьми в бандитском мире. Таков вкратце сюжет. Посмотрите, будет любопытно и переживательно.

Молодая семья (Талант и Арна) на грани развода. Помимо личных сложных отношений герои фильма попадают в историю и связываются с авторитетными людьми в бандитском мире. Таков вкратце сюжет. Посмотрите, будет любопытно и переживательно.
Действительность она у всех разная.
Как в анекдоте про слепого мальчика и слона.
Как в анекдоте про слепого мальчика и слона.
mrrmumur,mrrmumur писал(а):Девочки, а я посмотрела с удовольствием целых 8 серий "Прорицателя Омара Хайама". Очень хорошо сделан сериал, не хуже "Борджиа", которого у нас сейчас показывают на французском телевидении. Неизвестная мне страница истории мира, экзотика Востока, красивые люди, небо Средней Азии, Самарканд и увлекательная история жизни автора Рубаи. Рекомендую!

Зареслава, очень рада, что серия пришлась по вкусу! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
wella12, и как Вам? У меня двойственное впечатление.wella12 писал(а):посмотрела ,,Игра в имитацию,,жанр- драма, военный, биография
Каффа , спасибо за рекомендацию "Habemus Papam". Посмотрела. Очень понравился фильм.
Решила посмотреть фильм "Бердмен", за что нынче Оскаров дают, думаю....
Как ни странно, понравилось. Но необычно, специфичная подача материала.
Хороший актёр Майкл Китон в роли среднего актёра, ставящего на свои деньги спектакль в попытке реабилитироваться после съёмок в голливудском блокбастере.
Сначала недоумевала, как вообще случился Оскар за кино, половину экранного времени в котором занимает откровенный стеб над Голливудом.
Постепенно дошло, что весь фильм сплошная сатира (ну, насколько Иньярриту вообще может быть сатириком). Снят как один большой спектакль, от начала и до конца, операторская работа - это нечто, причём весь фильм из штампов и клише состоит. То есть пародия и на псевдоинтеллектуальные бродвейские постановки тоже. Амбициозная актриса, вся в метаниях, железобетонная критикесса, типичный продюсер, капризная звезда, которую все хотят....
Постепенно главный герой понимает, что именно Бердмену пьеса обязана своим успехом...
Много странных спецэффектов - клише они везде. Летает герой с переменным успехом.
Может не все я поняла в этом фильме, но зацепил, безусловно. Буду думать.
Как ни странно, понравилось. Но необычно, специфичная подача материала.
Хороший актёр Майкл Китон в роли среднего актёра, ставящего на свои деньги спектакль в попытке реабилитироваться после съёмок в голливудском блокбастере.
Сначала недоумевала, как вообще случился Оскар за кино, половину экранного времени в котором занимает откровенный стеб над Голливудом.
Постепенно дошло, что весь фильм сплошная сатира (ну, насколько Иньярриту вообще может быть сатириком). Снят как один большой спектакль, от начала и до конца, операторская работа - это нечто, причём весь фильм из штампов и клише состоит. То есть пародия и на псевдоинтеллектуальные бродвейские постановки тоже. Амбициозная актриса, вся в метаниях, железобетонная критикесса, типичный продюсер, капризная звезда, которую все хотят....
Постепенно главный герой понимает, что именно Бердмену пьеса обязана своим успехом...
Много странных спецэффектов - клише они везде. Летает герой с переменным успехом.
Может не все я поняла в этом фильме, но зацепил, безусловно. Буду думать.
Marussa, и мне этот фильм понравился и "зацепил"