ALLA OK. Дело не в деньгах. Просто мне абсолютно не идут Медальоны 4 (они не красные, а коралловые, были бы красные, я бы вцепилась и зубами тоже

). Я и Цветущий сад 05 дочери отдала, т.к. там середина кораллового цвета. А Медальоны, полностью такого цвета. У меня лицо от этого цвета становится как после желтухи. А сама шаль смотрится застиранной. Бледный он для меня. Ну я ж не виновата, что мне только яркие цвета идут. Бывают шали и платки, увидев которые понимаешь, вот она - моя. И нравится и знаешь, что носить будешь. Вот недавно получила Подмосковные вечера 14, так влюбилась раз и навсегда и на следующий день срезала этикетку и пошла в нем на работу.
Бывают шали, в которых сомневаешься, поэтому отлаживаешь и размышляешь надо - не надо. А иногда, слава Богу, что редко, видишь шаль и даже не примерив, понимаешь - не твое. И даже примерять не охота. У меня такое было дважды: при встрече с Радоницей 18 и вот сейчас, с Медальонами 4.
А вот в Медальонах 5, я себе просто превосходно чувствую, цвет нравится безумно и мне хорошо. Давно бы уже носила, да только шаль без бахромы. А я не люблю шали без бахромы. Для меня, это не шаль.