Магазины в Сочи
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: Магазины в Сочи
Дамы, так два часа лёта! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Лирика-18 многоцветная.Алёнушк@ писал(а):Рыжее лето было по обычной цене. А еще мне продавец в Адлере продала Лирику 18 за 4000, при цене в 3500. ))) Я тогда ещё не понимала разницы и посчитала шаль многоцветной. Но хорошо помню, что уточняла цену, удивлялась... А посмотреть на артикул не догадалась ))))))
И была в распродаже ( 3200 р.) , если не ошибаюсь.
Сочинка,
какая красота,вместе с Вами прогулялась по магазину виртуально, с бооольшим
удовольствием.Спасибо.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Дамы, спасибо большое за фоторепортажи! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
девочки, вы умницы! такие хорошие информативные фото! спасибо! 

Спасибо за фото из магазинов,в магазине ППМ бываю только благодаря фотографиям уважаемых форумчанок

Какая красотень,В лунном свете-19 висит,кто-то ведь искал,а кто там спрятался,слева от Каравана-7,зелёненький такой?
mnadejda,мне кажется,это Розы и пионы-9
Дамы, не дайте погрязнуть в невежествеSLana писал(а):Лирика-18 многоцветная.Алёнушк@ писал(а):Рыжее лето было по обычной цене. А еще мне продавец в Адлере продала Лирику 18 за 4000, при цене в 3500. ))) Я тогда ещё не понимала разницы и посчитала шаль многоцветной. Но хорошо помню, что уточняла цену, удивлялась... А посмотреть на артикул не догадалась ))))))

Лирика многоцветная, 18 была в распродаже по 3200. Видела в магазине.
Спасибо, успокоили.Мейя писал(а):Лирика многоцветная, 18 была в распродаже по 3200. Видела в магазине.