Лена, спасибо за наводку, сходилаЕлена Премудрая писал(а):Sergilana, Юля-Snegir показывала на себе в Примерочной и ту и другую, посмотрите в Архиве. Они очень-очень похожи. Я думаю, что имея одну, легко можно обойтись без другой (у самой Туман, Воспоминание о лете не хочу), а вот Цветет сирень все-таки другая. Может, на фото они и кажутся похожими, но на деле не так.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Re: Сравнение колоритов
- Белый шиповник
- Любитель платков

Sergilana , Вы знаете, я сама удивилась, когда положила шаль и платок рядом, такое ощущение было, что один платок. Но на самом деле они всё-таки очень разные, даже в намотке, в Цветёт сирень на первый план может вылезать желтый цвет и сиреневые незабудки, сирень. А Воспоминание о лете - там более крупный рисунок, бордово-коричневатый цвет, размашистые тюльпаны. Ну и у меня они для разных целей - Цветёт сирень сейчас ношу под пуховик, шубку, а Воспоминание о лете на более тёплое время года, заворачиваться в неё. Очень разные и очень красивые. Сиреневый туман искать не буду, прислушаюсь к Лениным словам, она права, но от себя замечу, что если бы его можно было бы спокойно купить в ближайшем магазине, то скорей всего купила бы, просто потому что люблю сирень.
А искать и отлавливать не буду.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна, я осенью уже показывала сравнение бирюзовых. Фото в "полный рост", к сожалению, нет.
- Вложения
- Branchette
- Эксперт по платкам

Милада,
Вы опять соблазняете.
Вы опять соблазняете.
Сравнение не полезное, но любопытное.
Красные розы на Белых крыльях и Белых розах

Красные розы на Белых крыльях и Белых розах

Милада ваши фото- праздник бирюзы! Бал-маскарад в этом колорите очень хорош, судя по фото. У меня - зелёный, смотрится несколько блёкло. А из бирюзовых у меня только Разводной-30, не смогла устоять
хоть бирюзовое не ношу совсем.
Sergilana, я сравнивала Сиреневый туман 7 и Воспоминание о лете 18 в теме Синдром Жозефины...стр 6
Они очень похожи, я иногда даже путаюсь, когда достаю из стопки.
Они очень похожи, я иногда даже путаюсь, когда достаю из стопки.
Черника, как аппетитно! Мой любимый коричневый колорит.
Милада, бирюза будоражит. У вас всегда очень красивые сравнения получаются.
JuB, сравнение не только любопытное, но и весьма полезное. Искомые красные розы! И цвет зелени одинаковый. Очень приятный, на мой взгляд.
Нашла настоящие красные цветочки, в небольшом, правда, количестве на просновках: чёрном Браслете Шехерезады и Весеннем цветке Зубрицкого (чёрно-коричневом). На старых рисунках красные цветы встречались чаще.
Милада, бирюза будоражит. У вас всегда очень красивые сравнения получаются.
JuB, сравнение не только любопытное, но и весьма полезное. Искомые красные розы! И цвет зелени одинаковый. Очень приятный, на мой взгляд.
Нашла настоящие красные цветочки, в небольшом, правда, количестве на просновках: чёрном Браслете Шехерезады и Весеннем цветке Зубрицкого (чёрно-коричневом). На старых рисунках красные цветы встречались чаще.
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Черника, спасибо за коричневые ! особенно за Тайну сердца! ношу ее на голове всю зиму и каждый раз любуюсь ей, когда повязываю..
О! Спасибо! Только-только сегодня утром обсуждала с подругой выбор платка. Ей очень нравится моя коричневая Тайна сердца, пару раз выпрашивала и надевала. Нужен ей коричневый 125 к демисезонному пальто! И тут ваше фотографии!Черника писал(а):Надеюсь, что сравнение будет актуальным, и кому-нибудь пригодится, пока эти платочки есть в продаже Тайна сердца-17, Грушенька-17 и Летние сумерки-17
Спасибо! Сохраню себе и покажу кому надо
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Спасибо за сравнение.Милада писал(а):Наталёна, я осенью уже показывала сравнение бирюзовых.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Viraje писал(а):Наталёна писал(а):Девушки, а бирюзовые Бал-маскарад и Славянские праздники может кто-нибудь сравнить? Чтоб подробненько было.
Наталёна, сравнить два платка не могу, у меня только Бал маскарад-12, но моё впечатление такое: Бал по характеру скорее интрoверт, основной фон, да, яркий, но колорит рисунка спокойный, неактивный, а характер платка Славянские праздники-11, наоборот, более темпераментный.
Спасибо, платок надо выбирать под настроение. А настроение меняется. Проблемка, однако.