О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О красоте...

Сообщение MashaL » 09 фев 2015, 12:48

Оксана, пылят, есть такой момент, ох есть.
Я тоже Шанель гораздо больше люблю и они такиииие бесконечные :)

oksi, все поняла ^% попробуем))))

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 фев 2015, 12:49

MashaL писал(а): (профом не пользуюсь).
Проф тоже разные бывает. У МАС текстуры тех же румян весьма и весьма. Мелкодисперсные , нанесение отличное. Миф о том , что они что-то там забивают - бредятина полная.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 09 фев 2015, 12:53

Оксана, не, я не из-за мифов, просто как-то так сложилось, румяна у меня расходуются очень медленно, не особо увлекаюсь ими, у МАС румяна не пробовала.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 09 фев 2015, 13:11

Не знаю, выгодно ли экономически (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но очень нравится масло для лица с витамином Е от Bodyshop
Вобще-то это сыворотка, но выглядит, как масло. Очень хвалю.
Ссылка http://www.thebodyshop.no/ansikt/vitami ... n-oil.html
Последний раз редактировалось Julia S. 09 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 фев 2015, 13:14

Пока болею,немного пофлудю)))
Кто любит разные пилинги и омолаживающие терапии,но не хочет шелушиться и ходить с красным лицом(что иногда бывает после пилинга)да весной и летом,пилинг не рекомендуют делать,посоветую Лактобионовый пилинг.Стоимость от 1300р.Дискомфорта ноль,а очучуния на третий день процедурки,как заново родился)
Что интересно,делала летом в Сыктывкаре.Там очень хорошая косметологическая клиника,и любимый мой косметолог.Поэтому когда бываю там,обязательно забегаю на какую-нибудь процедурку)Вот и в этот раз косметолог посоветовала мне этот пилинг.Мне понравилось.Есть с чем сравнить)Кожа у меня не айс,требует постоянного профессионального косметолога.Поэтому много пробовала,пока не нашла то что мне подходит.
По приезду в Москву кинулась искать,не поверите до сих пор не нашла(Поэтому,порекомендовала косметологу,которая делает мне сейчас процедуры.Она удивилась,заказала компоненты,и сказала,что на переферии быстрее реагируют на новые терапии и процедуры,чем столица.Производитель Испания,это для тех кто заинтересуется.Есть Израиль и США.Но я пробовала именно испанского производителя.
Еще,я уже писала о Лакрима http://www.lacrima.ru/ .Хочу сказать,что у косметолога делаю процедуры,исключительно этой салонной косметикой.Начинала лет 15 назад,когда жила на Севере.Нашла салон в Москве,который тоже работает на этой косметике.Очень довольна,и результатами и цены на процедуры адекватные.
Последний раз редактировалось oksi 09 фев 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 фев 2015, 13:23

Julia S. ,поддержу Вас,любое косметическое масло подобранное с учетом индивидуальных особенностей кожи,полезная штука!Я курсами пользуюсь маслом виноградной косточки и миндальным(именно они подходят для комбинированной и жирной кожи)результат нравиться.У нас в аптеке пузырек стоит 40-80р.)

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 09 фев 2015, 14:19

Oksi, Оксана, кинь мне (можно в личку) название испанской штучки, пожалуйста. Я поищу в Испании, навострю подруг, мож и им подойдет. :"
Julia S, спасибо, буду смотреть такое масло.
MashaL, Оксана, спасибо, девочки, за сноски на румяна. Я бледная и без румян вообще никуда и никогда, мне всегда интересно.

Из простых домашних средств хочу порекомендовать просто маску из йогурта. И для кожи, и для волос - отлично. В йогурте мягкая молочная кислота, она работает как очень щадящий пилинг. Не так эффективно, конечно, как покупные средства, зато очень мягко, щадяще и постепенно. И из дрожжей я маску уважаю, но тут уже другое действие.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 фев 2015, 14:44

Оль,кинула ссыль ;)
Девочки,кто-нибудь делал такую процедуру: фраксель? Мне порекомендовали сделать,хочу услышать отзывы реальные,тех кто делал)

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 09 фев 2015, 15:14

MashaL, Оксана - девочки спасибо! ^% у меня тоже румяна медленно расходуются, хотя пользуюсь часто, сейчас как раз пришла пора их сменить, присмотрюсь к вашим рекомендациям ^%

А мне нравится тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel Mascara - соответствует моим пожеланиям: цвет коричневый, кисточка силиконовая, удлиняет и разделяет ресницы, не водостойкая, не раздражает мне глаза.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 09 фев 2015, 19:06

Да, про неубиваемые румяна Шанель точно замечено. А еще мне нравятся Бобби Браун. Особенно нравятся тем, что там есть варианты без блесток. Я когда ходила на курсы макияжа, наша преподавательница вбила в голову мысль, что блестки и перламутр (в тенях, помаде, румянах) добавляют возраста, так в вот в Бобби Браун и тени, и румяна без блесток и перламутра есть, что большая редкость.

Дамы, а мне совет по туши очень нужен :>>

Я, наверное, в своей жизни попробовала почти все люксовые марки. Перешла на Make Up Forever (Smoky Lash), очень красиво, люблю цветные - синюю, зеленую. Но у всех в моем случае одна и та же проблема - к вечеру с меня все осыпается (плюс-минус). Ну, не все конечно, но синяки под глазами обеспечены.

Может, это связано с тем, что ношу линзы и в течение дня капаю увлажняющие капли, может, еще с чем >< Но вдруг уже кто-то сталкивался с такой же проблемой и давно ее решил. Или секрет нанесения какой есть, неведомый? Поделитесь секретом, пожалуйста.

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 09 фев 2015, 19:19

ElenaZ а ты пробовала тушь Мэри Кей? Я уже лет 10 ей пользуюсь, очень нравится.

Девочки, а я использую в качестве крема и дневного и ночного-Пантенол спрэй (мне немецкого производства нравится больше чем украинского), прочитала как-то о его использовании в косметических целях на женском форуме. Нравится очень. Он же нежирный, отлично впитывается и питает кожу. Раньше зимой даже при использовании жирных кремов у меня слегка шелушилась кожа. При использовании Пантенола-кожа ровненькая. Мажу все лицо, включая веки.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 09 фев 2015, 19:47

Nevena K писал(а):
Девочки, а я использую в качестве крема и дневного и ночного-Пантенол спрэй (мне немецкого производства нравится больше чем украинского), прочитала как-то о его использовании в косметических целях на женском форуме. Нравится очень. Он же нежирный, отлично впитывается и питает кожу. Раньше зимой даже при использовании жирных кремов у меня слегка шелушилась кожа. При использовании Пантенола-кожа ровненькая. Мажу все лицо, включая веки.
Пантенол-спрей, это же средство от ожогов :o
Я как-то обожгла ногу утюгом, был сильный ожог. Мне врач посоветовал применять Пантенол, но предупредил, как только пузырь лопнет и кожа заживет, применение следует прекратить, т.к. для кожи он очень вреден. А речь шла не о лице. В его составе спирт, воск и парафин, что из этого полезно для здоровой кожи лица? Для ежедневного применения? ><

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 09 фев 2015, 21:13

Спирт в составе-это вообще убийство кожи. :geek:
Про неубиваемые шанелевские румяна могу поспорить :D Когда на Фреске проявились круги от дна баночки, я их отложила, пожалела. А так бы уже закончила давно :)
Оксана, я эту Камелию в магазине выцепала, нам их всего 5 штук в РГ привезли. Хорошенькая, но какая-то маленькая :)
февралька, попробуйте шанелевские румяна. Они хорошие :)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 фев 2015, 22:02

Traviata, да, я обратила внимание на несколько странный вес))). Но всё-равно. У меня с косметикой не срабатывают никакие принципы разумной достаточности или как там :D .

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 09 фев 2015, 22:05

Оксана, сестрааа!!! :mrgreen: Какой там ещё принцип, вообще тормоза отказывают иногда :D
Подозреваю, что давно бы купила все платочные хотелки-мечталки, если бы не смотрела в сторону косметики :"

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»