О красоте...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: О красоте...
Даже есть рецепт.
Но остались и баааальшие сомнения.
Врача, которому можно полностью доверять, к сожалению, нет.
А сумма выходит очень нехилая.
Но остались и баааальшие сомнения.
Врача, которому можно полностью доверять, к сожалению, нет.
А сумма выходит очень нехилая.
- AlexElg
- Любитель платков
Очень даже не хилая. Но вариант с двумя очками не дешевле, да и неудобен очень.Branchette писал(а):А сумма выходит очень нехилая.
- Branchette
- Эксперт по платкам
В помешении, где мне их подбирали, был мраморный пол большими клетками.
Головокружительно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Головокружительно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- AlexElg
- Любитель платков
Я помню, Вы писали про сложность своих очков.У меня , конечно, попроще стекла, но тоже далеко не дешево на выходе получилось. В этих очках и голова уже болит, и работе двойное это вижу-не вижу мешает. Будем думать.Branchette писал(а): сложные стекла. В прогрессиве это... Очень много.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, в припадке предвесеннего настроения накупила белорусской косметики. По рекомендации Ванессы,Eva. Купила сыворотку для лица. По эффекту лучше люксовых. По крайней мере для меня, а стоит недорого. И сыворотку для волос Эффект ламинирования от корней до кончиков фирмы Белита. Моим волосам это очень понравилось
Спасибо за отличные рекомендации

Спасибо за отличные рекомендации

Я тоже опробовала белорусскую косметику, антикризисная мера
Очень неплохо, сыворотка и мне понравилась, особенно понравился крем с черной икрой.

Я тоже периодически почитываю эту тему, спасибо всем за рекомендации
Понравились скрабы для тела Органик Шоп в круглых баночках, пилинг для лица и маска Натура Сиберика и тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat ( спасибо Маше
)
Девушки а румяна можете порекомендовать какие попробывать ?

Понравились скрабы для тела Органик Шоп в круглых баночках, пилинг для лица и маска Натура Сиберика и тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat ( спасибо Маше

Девушки а румяна можете порекомендовать какие попробывать ?
февралька, в какой ценовой категории?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Попробовала сыворотку вот эту viewtopic.php?f=17&t=962&start=450. Легкий совсем подтягивающий эффект, что хочу сказать: стоит копейки, а эффект не хуже чем от дорогой косметики.
Попробую еще крем с золотом и сыворотку, которую Eva советовала.
А ещё я в крема добавляю натуральные эфирные масла, не знаю что они делают, по описанию многофункциональные, но запах мне нравится.
Попробую еще крем с золотом и сыворотку, которую Eva советовала.
А ещё я в крема добавляю натуральные эфирные масла, не знаю что они делают, по описанию многофункциональные, но запах мне нравится.
в любой, у меня совсем маленький опыт общения с декоративной косметикой, т.к. кожа чувствительная и склонная к аллергии, мало эксперементировала с марками. На протяжении многих лет пользовалась румянами Буржуа, хотела бы попробывать что то другое.Traviata писал(а):февралька, в какой ценовой категории?
Крем для лица - это вообще для меня проблема, на многие аллергия - реагируют глаза ( краснеют, слезятся, щипят) Пробывала аптечную косметику Виши - на их крема тоже аллергия

февралька, Надя
Я посоветую румяна Шанель (круглые) и Живанши вот такие http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint ... litsa;g29/
Конечно, все индивидуально, но может быть окажется полезным.
На мой взгляд, румяна люксовых марок (не все, конечно, но в большинстве случаев если сравнивать с масс-маркетом) ложатся тонко и красиво (профом не пользуюсь).
А для лица...ты пробовала аптечную марку Avene? Из аптечных в твоем случае (уход) я бы порекомендовала обратить внимание именно на нее
К слову, термальная вода у них отличная!
Я тоже часто с трудом подбираю крем для лица, но дело не в аллергии, просто сложно выбрать соотношение: комфорт, текстура, аромат, неплохой состав и эффект.
Сейчас любимчик вот этот, дам ссылку, вдруг кому-то пригодится http://www.loccitane.ru/im-precious-cre ... 539178.htm

Я посоветую румяна Шанель (круглые) и Живанши вот такие http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint ... litsa;g29/
Конечно, все индивидуально, но может быть окажется полезным.
На мой взгляд, румяна люксовых марок (не все, конечно, но в большинстве случаев если сравнивать с масс-маркетом) ложатся тонко и красиво (профом не пользуюсь).
А для лица...ты пробовала аптечную марку Avene? Из аптечных в твоем случае (уход) я бы порекомендовала обратить внимание именно на нее

Я тоже часто с трудом подбираю крем для лица, но дело не в аллергии, просто сложно выбрать соотношение: комфорт, текстура, аромат, неплохой состав и эффект.
Сейчас любимчик вот этот, дам ссылку, вдруг кому-то пригодится http://www.loccitane.ru/im-precious-cre ... 539178.htm
Девочки,только тапками не кидаться
помидорами тоже,дорог нынче сей продукт)Давно,когда еще только начинала работать с косметикой и прафюмерией,обратила внимание,что народ сгребает дешевенькие крема ,,СВОБОДА,,:Люкс,Янтарь,Геронтол и т.д.Народ хвалил,и делился рецептом:смешать первых три крема,и добавить космет.масло.Получается очень хороший продукт,но для сухой кожи.Не скажу,что скептически относилась к таким советам,но пробовать не приходилось.А тут решила к весне прихорошиться,делаю курс процедур с сильным шелушением.И косметолог посоветовала,что-нибудь из житных кремов.Тут я вспомнила про ..Свободу..Каждый из кремов стоит 32-35 р.Купила,смешала.Получился очень густой крем,запах конечно
Но почитав отзывы в инете,успокоилась)Пользуюсь несколько дней.На удивление,хоть и очень плотный и жирный,почти весь впитывается.На утро кожа свежая,бархатистая.При моей комбинированной коже,это хороший бонус)Сухость через пару дней прошла.По окончании курса,поделюсь дальнейшими наблюдениями)
Не думаю,что буду пользоваться постоянно,все-таки я не люблю такие плотные по текстуре,но курсом,или как маска,будет у меня в ходу

Но почитав отзывы в инете,успокоилась)Пользуюсь несколько дней.На удивление,хоть и очень плотный и жирный,почти весь впитывается.На утро кожа свежая,бархатистая.При моей комбинированной коже,это хороший бонус)Сухость через пару дней прошла.По окончании курса,поделюсь дальнейшими наблюдениями)
Не думаю,что буду пользоваться постоянно,все-таки я не люблю такие плотные по текстуре,но курсом,или как маска,будет у меня в ходу

Оксана, да! Я тоже как-то такую маску делала (без добавления масла)
Только аромат мне не очень((( и да плотновата текстура.
Надо снова попробовать, освежить память)))))
Оксан, а масло в какой пропорции добавляла?

Только аромат мне не очень((( и да плотновата текстура.
Надо снова попробовать, освежить память)))))
Оксан, а масло в какой пропорции добавляла?
Как по мне, то призмы эти пылят уж слишком. А вот Шанельки дааа! Лучшие. И неубиваемые. С ними по расходу (экономии) вряд ли кто сравнится. Еще очень понравилась новая весенняя лимитка Камелии. Жду)))MashaL писал(а):февралька, Надя![]()
- Вложения
-
- dc155c.jpg (88.11 КБ) 3311 просмотров
Машенька,я буквально пару капель масла(я взяла масло виногр.косточки)А от каждого тюбика примерно 1,3 крема.Побоялась,что плохо смешается.Но наверное можно и больше.