Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Olinda,спасибо! 

Милые дамы, помогите с покупкой платка в Мытищах. Если вдруг соберетесь туда, дайте, пожалуйста, знать. Специально - специально не нужно, конечно, напрягать сильно не хочу.
Девочки, никто в Москве, МО или Питере не встречал Караван в 30 колорите? очень его ищу..
-
- Новичок
Очень жаль...спасибо!mrrmumur писал(а):Это раритет. Белые крылья надо искать на молотке, авито и других площадках.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Лучший вариант просто обзвонить магазины на предмет наличия шали.vare_zhka писал(а):Девочки, никто в Москве, МО или Питере не встречал Караван в 30 колорите? очень его ищу..

Берете список магазинов ППМ на сайте и просто со списка обзваниваете.
Караван -14 еще встречался в Питере, 30 -ого не видела

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Я так и делала когда искала уходящий Посадский, тупо обзвонила все магазины в Москве, когда искала уходящие в то время Медальоны, обзвонила все магазины в Питере и нашла.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
никогда не понимала, почему живущие в Москве не могут этого сделать, раз уж даже периферия может.Snegir66 писал(а):Я так и делала когда искала уходящий Посадский, тупо обзвонила все магазины в Москве, когда искала уходящие в то время Медальоны, обзвонила все магазины в Питере и нашла.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ой, а я к Посадскому несколько подходов делала, тогда еще в Питере работала и купила, а теперь нате вам - раритетSnegir66 писал(а):Я так и делала когда искала уходящий Посадский, тупо обзвонила все магазины в Москве, когда искала уходящие в то время Медальоны, обзвонила все магазины в Питере и нашла.

спасибо за совет! я почему-то подумала, что его нет в оффлайне уже( и огромное спасибо девочкам, кто в лс написал, поеду сейчас в обед забирать свою красотуHarita писал(а):Лучший вариант просто обзвонить магазины на предмет наличия шали.vare_zhka писал(а):Девочки, никто в Москве, МО или Питере не встречал Караван в 30 колорите? очень его ищу..![]()
Берете список магазинов ППМ на сайте и просто со списка обзваниваете.
Караван -14 еще встречался в Питере, 30 -ого не видела

Девочки, помогите найти и купить Аромат лета 4 .
Спать спокойно не могу, уже вторую неделю снятся только платочки.
На одном сайте заказала, а меня обманули - прислали Аромат лета 2 (хотя по телефону при уточнении заказа уверяли что вышлют именно то, что я хочу).
Я очень расстроена.
Пожалуйста, может у Вас в магазинах еще есть шанс купить Аромат лета 4.
Спасибо за понимание и помощь.
Спать спокойно не могу, уже вторую неделю снятся только платочки.
На одном сайте заказала, а меня обманули - прислали Аромат лета 2 (хотя по телефону при уточнении заказа уверяли что вышлют именно то, что я хочу).
Я очень расстроена.

Пожалуйста, может у Вас в магазинах еще есть шанс купить Аромат лета 4.
Спасибо за понимание и помощь.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шалесестры! Если вдруг кто соберется в славный город Мытищи, есть просьба!
Ванесса писал(а):Шалесестры! Если вдруг кто соберется в славный город Мытищи, есть просьба!
Ванесса, позвольте присоединить к Вашей просьбе!

Поищите Караван-30 в питерском магазине на улице Бабушкина.
+7 (812) 365-21-14.
+7 (812) 365-21-14.
Побывала сегодня в магазине своего города и обнаружила несколько снятостей из уплотнёнки. Быть может, кому-нибудь да нужно. Могла бы помочь с покупкой, сам магазин, как я поняла, пересылкой заморачиваться не хочет. Подскажите, куда писать: в этой теме или в продаже. Это ведь не совсем продажа...
Пишите здесь. ))