natalja_u 
, уверена, что и Отрадный проект будет принят на "УРА!". Не забудьте показаться в переделанной шали! И когда администратор объявит конкурс на переделки, Ваша Отрада с шелковой умеренной бахромой займет достойно высокое место среди всех переделанных Отрад. И, похоже, Отрада 2 будет лидером в таком соревновании.
Fe-city 
,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
тазик с водичкой под рабочим столом... Мечта!...
Отрада 2 у меня тоже была первой и некоторое время единственной. Потом по счастливому стечению обстоятельств

появилась номер 3, потом, по еще более счастливому

и не понятному

появилась раритетная номер 1.
Стало у меня три шали. Повесила их на веревочке для сушки белья перед фотографированием (немного проутюжила сгибы) и смотрю на них - чувствую комплект шалей не полный, явно четвертая нужна

, + / - еще одна шаль в коллекции... Пошла, заказала.
Не пожалела о покупке - самая яркая, и, как уже говорила, впечатляющая и запоминающаяся. Да и синий цвет я всегда любила.
filamentoza 
, спасибо огромное и Вам за поддержку. Не думала, что так трудно говорить в тишине.
Если бы не отзыв
mariko, так и вообще

.
Не видя реакции собеседника, не знаешь, куда двигаться дальше, что показать, да и нужно ли вообще...
Мне тут на днях вспышку внешнюю практически силком дали - требуют "полевое" испытание

.
На шалях разноцветных это как раз проемлемо. Некоторые цвета шали не хотят на автоматическом режиме показываться (как пример, синий Турецкий). Буду в муках (жара и полный дилетант) постигать искусство фотографии. Авось, что получится.
Еще раз, спасибо всем,
дорогие шалеманки, за интерес к теме, постараюсь больше не канючить.