Труня,пожалуйстаТруня писал(а):Елена Х., Больше захотелелось Сельби-мохито, но он долго не появлялся у меня на горизонте. А после прекрасных показов Маrussы и Аксиньи стало совсем невтерпёж. Как только увидела, бегом купила. Теперь ищу варианты ношения.
.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Aza
- Любитель платков

- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Re: Сравнение колоритов
Будет. 
Хочу поделиться своими впечатлениями от свежеприобретенных : платочка "Осенние кружева-2" и шарфика "Ода грёзам-64". Заказывала через интернет-магазин, вопреки логике. Большинство предпочитает покупать в реальном магазине, а я диванный покупатель
, хотя ближайший магазин находится в 20 минутах от дома. Ну не люблю я выбирать в магазине, когда над душой кто-то стоит!
Платок "Осенние кружева-2" заказала, рассчитывая, что там цвет каймы серый. В результате имею светло-лиловую кайму. Правда, меня это устраивает даже больше, чем серая. Смотрится гораздо гармоничнее.
Такая же петрушка и с шарфиком. Давно хотелось чего-то красивого синего цвета. Схватила эту новинку. А синий опять оказался не синим, а чернильным, т.е. ближе к фиолетовому. Возможно, при разном освещении и эффект будет разным. Такая хамелеонистость уже обсуждалась в связи с "Юлией-14".
Так что, девочки, имейте это в виду. Постараюсь при свете дня сфоткать, если, конечно, камера передаст эти оттенки.
Платок "Осенние кружева-2" заказала, рассчитывая, что там цвет каймы серый. В результате имею светло-лиловую кайму. Правда, меня это устраивает даже больше, чем серая. Смотрится гораздо гармоничнее.
Такая же петрушка и с шарфиком. Давно хотелось чего-то красивого синего цвета. Схватила эту новинку. А синий опять оказался не синим, а чернильным, т.е. ближе к фиолетовому. Возможно, при разном освещении и эффект будет разным. Такая хамелеонистость уже обсуждалась в связи с "Юлией-14".
Так что, девочки, имейте это в виду. Постараюсь при свете дня сфоткать, если, конечно, камера передаст эти оттенки.
Недавно увидела в фирменном Поэзию востока,взор блуждал в поисках чего=то этакого и загорелось! Изысканный такой платок, утонченный!
Ларец самоцветный :
колориты 5 и 17
Для сравнения зеленый на "Маков цвет-10" и "Поэзии Востока-10". У первого зеленый с болотистым оттенком (теплым) у "Поэзии" с изумрудным оттенком (холодным).
Поэзия с малахитом ассоциируется.
ЕленаХ, дочь у Вас - КРАСАВИЦА! Шаль на ней смотрится изумительно! Цвет -яркий, насыщенный! Спасибо за подробные фото. Всё видно и цвет и орнамент и разные загогулинки! Такой показ в помощь новичкам, да и всем полюбоваться не грех!
Спасибо!
С уважением
София
Спасибо!
С уважением
София
-
Aza
- Любитель платков

- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Видеосравнение Ненаглядная 14 - Ненаглядная 18
http://www.youtube.com/watch?v=4umNuBVs ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=4umNuBVs ... e=youtu.be
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы, ваши сравнения прекрасны.
Посмотрите ,пожалуйста, и мою фантазию на тему "Немного солнцам в холодной воде",а точнее - немного "Весны среди зимы".
Посмотрите ,пожалуйста, и мою фантазию на тему "Немного солнцам в холодной воде",а точнее - немного "Весны среди зимы".
Селена, Спасибо за чудесную зелень. Рыжее лето и Цветущий сад очень впечатлили. Медальоны выглядят совсем не так, как привычных нам колоритов. Совершенно другая шаль.
Melisska, в Поэзии Востока не малахит, там всё глубже и таинственнее.
Melisska, в Поэзии Востока не малахит, там всё глубже и таинственнее.
Селена Спасибо за сравнение зеленых с Мелодией 9, красивая шаль, а ее так мало на форуме(
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Lubannya, Труня!
Спасибо за внимание к моим фото.
Новейшая, хрустящая от новизны Мелодия-9 от Rina Tauri - чудно дополняет мой "дивный зеленый мир" в коллекции.
Новейшая, хрустящая от новизны Мелодия-9 от Rina Tauri - чудно дополняет мой "дивный зеленый мир" в коллекции.
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Селена - погрузилась я в мир зеленой красоты! Спасибо!