Клуб Бирюза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Клуб Бирюза
Нелля- Веселенький платочек! 

- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Не могла пройти мимо этой темы, просмотрела от начала и до конца, т.к. к бирюзе питаю болезненную любовь))) Уже много лет это мой любимый цвет.
Именно павлопосадских бирюзовых платков у меня нет, пока))) Я разрываюсь сейчас между Губернаторским -17 и Волшебным узором-3, склоняюсь к последнему. Подскажите, как опытные покупатели, можно ли эти платки поймать в разделе продам, часто с ними расстаются? В инет-магазине стоит статус мало, т.е. как я понимаю, не факт что они есть?
От себя, для поддержания темы могу добавить фото сестры в моем бирюзовом слинге. После рождения ребенка некоторое время страдала шарфянкой- любовью к слингам(спец. шарфам для переноски ребенка, в этой теме уже было фото с ребеночком в бирюзовом шарфе), но ребенок мой подрос, и шарфянка у нас благополучно прошла))))

Не могла пройти мимо этой темы, просмотрела от начала и до конца, т.к. к бирюзе питаю болезненную любовь))) Уже много лет это мой любимый цвет.
Именно павлопосадских бирюзовых платков у меня нет, пока))) Я разрываюсь сейчас между Губернаторским -17 и Волшебным узором-3, склоняюсь к последнему. Подскажите, как опытные покупатели, можно ли эти платки поймать в разделе продам, часто с ними расстаются? В инет-магазине стоит статус мало, т.е. как я понимаю, не факт что они есть?
От себя, для поддержания темы могу добавить фото сестры в моем бирюзовом слинге. После рождения ребенка некоторое время страдала шарфянкой- любовью к слингам(спец. шарфам для переноски ребенка, в этой теме уже было фото с ребеночком в бирюзовом шарфе), но ребенок мой подрос, и шарфянка у нас благополучно прошла))))

Smarta, ВУ 3 мелькает в купле-продаже, сама думала его там покупать, но в итоге купила в магазине
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Если не секрет, почему решили новый купить? Если опять же сравнивать со слингами-там очень распространена покупка б/у шарфов, т.к. они дорогие по стоимости, хочется попробовать как можно больше разных цветов, фактур, но шарфы достаточно износостойкие. С ПП все сложнее, как я понимаю, т.к. при неправильной носке или уходе он может потерять цвет, правильно?Amanda писал(а):Smarta, ВУ 3 мелькает в купле-продаже, сама думала его там покупать, но в итоге купила в магазине
Smarta, несколько раз предлагали без бахромы - а эту шаль я хотела исключительно с бахромой))
да и не срочно было надо, это планируемый подарок мужа на 8 марта)) так что не торопилась, а потом на волне ажиотажа от повышения цен перед НГ хватанула, пока цена совсем заоблачной не стала) в итоге платочек лежит, ждет начала марта и "легализации" (муж терпеть не может по магазинам ходить)
против покупки на форуме с рук и б\у ничего не имею против, недавно так Над серебряной водой 15 купила, сейчас жду посылочку))
да и не срочно было надо, это планируемый подарок мужа на 8 марта)) так что не торопилась, а потом на волне ажиотажа от повышения цен перед НГ хватанула, пока цена совсем заоблачной не стала) в итоге платочек лежит, ждет начала марта и "легализации" (муж терпеть не может по магазинам ходить)
против покупки на форуме с рук и б\у ничего не имею против, недавно так Над серебряной водой 15 купила, сейчас жду посылочку))
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Smarta какая нежная, красивая фотография
если на сайте статус "мало" - то я заказывала, всегда всё приходило) так что смело заказывайте
Волшебный узор - очень красивая шаль
засматриваюсь на нее)но "Губернаторский" - это красота и шик! 

- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже заранее начала подбирать себе подарок к д.р., чтобы избавить мужа от мук выбора и походов по магазинам.Amanda писал(а):...ждет начала марта и "легализации" (муж терпеть не может по магазинам ходить)...
ой, я нашла здесь ВУ, надеюсь, что его никто не купит до того момента, когда у меня появится денежкапротив покупки на форуме с рук и б\у ничего не имею против, недавно так Над серебряной водой 15 купила, сейчас жду посылочку))

LEGENDA, спасибо, мне тоже нравится))) Вот всю голову себе сломала, сразу столько хотелок, что выбрать в первую очередь, как в анекдоте-"как разорваться между умными и красивыми"?
А что это на фото? красота такая!
-
- Опытный платочник
Smarta на фото "Губернаторский - 17"
как я Вас понимаю) я тоже хочу всё и сразу...ну или хотя бы частично
еще бы
побольше 

- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
Я его все рассматривала на фото в инет-магазине, там у него кайма светло-коричневая, а на вашем фото темно-коричневая. Как разобраться, стоит ориентироваться при выборе на реальные фото здесь, на форуме?LEGENDA писал(а):Smarta на фото "Губернаторский - 17"
- Вложения
-
- add-1504-17-fr3.jpg (92.31 КБ) 5605 просмотров
-
- Опытный платочник
Smarta лучше смотреть фото на форуме) На самом деле, кайма не очень темная..такая...шоколадная) но и не очень светлая
но вкусная
ссылка) смотрите "Губернаторский"-яркий
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=139902#p139902

viewtopic.php?f=44&t=2154&p=139902#p139902
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
LEGENDA, спасибо за ссылку, в действительности, кайма не темная и не светлая. P.S. Вам очень к лицу Губернаторский 

-
- Опытный платочник
cпасибо большоеSmarta писал(а):LEGENDA, спасибо за ссылку, в действительности, кайма не темная и не светлая. P.S. Вам очень к лицу Губернаторский

Солнечный лучик 11, совсем малыш) но к любимой сумочке идеально по цвету подошёл
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Amanda , очень милый Лучик!