Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Сравнение колоритов
Наталия 72 спасибо за красоту! на Царевну-14 могу смотреть хоть целый день по 100 раз в день!
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Елена, вот сделала несколько снимков, надеюсь, поможет определиться.... Разные шали, но у каждой из них свой вкус и аромат)Елена Х. писал(а):Девочки, пожалуйста, очень прошу, сравните пожалуйста Ненаглядную 14 и Подмосковные вечера 14 Особенно , фрагменты с сиреневыми цветами.
Я просмотрела всю тему, вроде внимательно, но не нашла.Очень надо.
Фото при естественном освещении слева от окна, поэтому для лучшего восприятия разок поменяла шали местами, показалось ПВ немного высветились на последнем снимке..
- Sergilana
- Опытный платочник
Согласна на все сто!Наталия 72 писал(а):Елена Х., Ненаглядную -хотеть!!!
Платок шаль заменить не может
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sergilana Спасибо Вам огроменное
Действительно, абсолютно разные и по цветам и по восприятию. Я почему то думала, что они больше похожи.
Сейчас душа успокоилась. Ненаглядную то конечно хотеть буду, как без этого
Но не так сильно, как хотела Подмосковные вечера. Я просто очень сильно люблю синий цвет (индиго и ультрамарин), поэтому ПВ, мне нравятся все же больше.
Это "самый синий" из всех моих синих платков и шалей.
Пока у меня синих не много (включая условно синюю Лирику 13 и малыша Солнечное лето).
Коллаж - это имеющиеся у меня шали и платочки
Все мои "хотелки" , тоже 14 колорит

Последний раз редактировалось Елена Х. 07 фев 2015, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
- Sergilana
- Опытный платочник
Елена Х.
, пожалуйста!
И за Вашу картинку спасибо, я сохранила себе в папочку, это и мои синие хотелки, и да, осталось только Миндаль и Тайну сердца купить))

И за Вашу картинку спасибо, я сохранила себе в папочку, это и мои синие хотелки, и да, осталось только Миндаль и Тайну сердца купить))
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лена, из твоих хотелок тоже хочу Таинственный вечер-14 и Подмосковные вечера-14. Раньше Тайну сердца синюю еще хотела, но у меня их уже две (серая и коричневая), вот подумываю - не перебор ли. А синий Караван - восхитительная вещь, стоит и иметь и хотеть. Из синих хотелок еще Цветы под снегом очень хочу. Ну это из доступного. Есть еще и недоступное - типа Небесного синего, или Сезонов, или Лета в Павлове.
Кстати, Лен, хорошая идея собрать коллажи из хотелок и имеющегося (у меня по отдельности в папочках разложены на компе).
Sergilana, спасибо за фотосравнение, очень наглядно. Вот только одна беда - насмотришься таки замечательных фотографий - и хотелок становится гораааааздо больше.
Кстати, Лен, хорошая идея собрать коллажи из хотелок и имеющегося (у меня по отдельности в папочках разложены на компе).
Sergilana, спасибо за фотосравнение, очень наглядно. Вот только одна беда - насмотришься таки замечательных фотографий - и хотелок становится гораааааздо больше.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лен, а для меня синяя Тайна сердца, вообще самый красивый платок
Эх, а если бы он еще и шалочкой был бы, вАще здорово было бы 
А вот фото моих хотелок
(ничего себе, губу раскатила
) Но Майю я обязательно куплю на 8-марта, точнее после, как подарок от всей семьи. А июньское утро к июню, ко дню своего рождения. Я как раз родилась июньским утром. Ну а остальные, как получится (если получится
)

А вот фото моих хотелок

- Sergilana
- Опытный платочник
Захотелось пройти по серо-бежево-зелененьким)
Была возможность посравнивать, вот выкладываю, возможно кому-то пригодится при выборе, так как эти платки еще можно купить.
Сравнивала с использованием бежевого пальто.
Итак: Садко-52, Морозко-10, Край сандала-60, Поэзия Востока-10.
Была возможность посравнивать, вот выкладываю, возможно кому-то пригодится при выборе, так как эти платки еще можно купить.
Сравнивала с использованием бежевого пальто.
Итак: Садко-52, Морозко-10, Край сандала-60, Поэзия Востока-10.
- Sergilana
- Опытный платочник
Продолжаю сравнивать....теперь Поэзия Востока-10 и Край сандала-60
- Sergilana
- Опытный платочник
Ну, и серо-зеленый Садко-52 и Поэзия Востока-10.
- Sergilana
- Опытный платочник
Выводы мои такие, что очень близки по колористике (но не по рисунку) эти четыре платка, но при этом каждый хорош по-своему. Эту "четверку отважных" я бы в порядке убывания сложности рисунка и колорита распределила так: Поэзия Востока 10, Морозко 10, Край сандала 60, Садко 52.
Девы, а у вас какие мысли?
Люблю все эти платки очень, а самое интересное, что под них всех отлично подошла провисевшая 3 года ни разу не надеванная дорогущая итальянская юбка в камуфляжной расцветке!
Девы, а у вас какие мысли?
Люблю все эти платки очень, а самое интересное, что под них всех отлично подошла провисевшая 3 года ни разу не надеванная дорогущая итальянская юбка в камуфляжной расцветке!