Спасибище вам огромное!Черника писал(а): Вот, надеюсь, поможет
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Yantar рада помочь
выбрать трудно, по себе знаю.. Лично мне Праздник Покрова именно в этом колорите ну сразу по душе пришёлся.. Душевный платочек. А вот без Карнавала я могла бы обойтись, как выяснилось со временем
хорошо, когда всё есть в наличии, в магазине, всё поперебирать и посмотреть.. мечта, да и только.. а так долгий выбор по фото, потом искать, где есть, и еще нет никакой гарантии, что это именно то, что нужно...
хорошо, когда всё есть в наличии, в магазине, всё поперебирать и посмотреть.. мечта, да и только.. а так долгий выбор по фото, потом искать, где есть, и еще нет никакой гарантии, что это именно то, что нужно...
Добрый вечер. А я покажу разные шали одного автора (Клары Сергеевны), которые посоревновались между собой на право остаться в строю в шкафу. Победила та, что разухабистие... больших цветов мы не боимся
Прошу прощения, при сжати фотографий -тени превратились в инородные пиксели, но цветопередача от этого не захромала.
Прошу прощения, при сжати фотографий -тени превратились в инородные пиксели, но цветопередача от этого не захромала.
Девочки,я,вообще-то,человек зелёный,зелёные платочки - моё всё.Из зелёных не подошла совсем Сказка-18
любимой Сухаревской, и разочаровал Праздник Покрова имеющимся гороховым,который осознала только при личной встрече,на сайте для меня он незаметен.Делала несколько подходов в надежде встретить цветовую вариацию,но увы!
Гороховый, вы имеете ввиду болотный или хаки оттенок... или какой гороховый? Я просто мечусь между Покровами и Карнавалом зелёным, вот в Покровах смущают серые цветы а в Карнавале болотные мазки, думаю какое из этих двух зол меньшее.prosvetik писал(а):Девочки,я,вообще-то,человек зелёный,зелёные платочки - моё всё.Из зелёных не подошла совсем Сказка-18любимой Сухаревской, и разочаровал Праздник Покрова имеющимся гороховым,который осознала только при личной встрече,на сайте для меня он незаметен.Делала несколько подходов в надежде встретить цветовую вариацию,но увы!
З.Ы. Всё, дошло про что вы говорите, это ближе к центру грязно-жёлтого цвета детали поля (или как это называется не знаю).
Анжелика ! Как можно было отказаться от синей Лирики? Может, заменить синее Рыжее лето на др. колорит? Знаю бедолаг, что продали и назад не смогли купить. Она такая уютная и радостная, и универсальная - дома ношу, на выход в намотке, на даче... А многими другими пока только любуюсь. Песня, а не шаль!

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Алла, доброй ночи
мне ,например, в Лирике абсолютно не подходит характер рисунка, так что Анжелику понимаю. Есть жуткое фото в теме встречи,но не советую на ночь смотреть
всю синева и фиолет шаль отдала моему лицу
Анжелика,увидим тебя в Рыжем лете?! Фото в белом Княжеском с доченькой прелестное и нарядилась ты красиво
Анжелика,увидим тебя в Рыжем лете?! Фото в белом Княжеском с доченькой прелестное и нарядилась ты красиво
Девушки ! Доброй ночи! И я свои 5 копеек вставлю: Рыжее лето купила сразу, а Лирику позже, подумав...А сейчас ни с одной из них расстаться не готова... Вот такая диалектика... А Анжелика в ярких чудесно смотрится, практически во всех

ALLA OK. Другие колориты вообще не нравятся, а в 14ом лете идеальный синий - такой утончённый. И вообще шаль уникальная, на голове когда лежит - как будто один платочек, а на плечах... бац! и цветы.
Лирика прекрасна, спору нет, и лиловый цвет единственный в своём роде - на других такого не встречала, но мелкотравчатая, как и многие другие.
Воротнюк Александра, мерси за поддержку. Я про характер рисунка что-то не разу не думала, может в ЛЖП только не подходит
А про фото моего туловища в красивых шалях - это я с удовольствием, ведь ношу ежедневно, но самострелиться в коридорах не хочется. Быстро скачу, не успевают угнаться 
агент 007,
Лирика прекрасна, спору нет, и лиловый цвет единственный в своём роде - на других такого не встречала, но мелкотравчатая, как и многие другие.
Воротнюк Александра, мерси за поддержку. Я про характер рисунка что-то не разу не думала, может в ЛЖП только не подходит
агент 007,
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Черника Ира, удивительное сравнение! И правда, как они похожи!
Анжелика благодарю за показ!
Я теперь убедилась, что мне Лирика будет неплохо, так как я и сама мелкотравчатая мелкая. 
Анжелика благодарю за показ!
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Анжелика, и я Вас поддерживаю, тоже остановила выбор на лете. Оно чудесно. И "синь" на шали очень благородная.
Лирика нравится, но не на себе.
Лирика нравится, но не на себе.
Анжелика, да, да совсем разный характер при схожести колорита, Вы правы. Лето- динамичное барокко. Лирика- взвешенный, гармоничный классицизм. Но статичный. Люблю бесконечно свою 19-ую Лирику, Лета у меня нет (не решусь носить), но цветы у Лета выигрывают, они безудержно живые. Кажется, что Лето очень подходит Вам по темпераменту.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ух ты! А мне и в голову не приходило их сравнить, интересненько.Анжелика писал(а):А я покажу разные шали одного автора (Клары Сергеевны), которые посоревновались между собой на право остаться в строюв шкафу.
И "Серебро-13".SLana писал(а):Ух ты! А мне и в голову не приходило их сравнить, интересненько.А ещё туда же можно добавить маленький платочек Клары Зиновьевой Дивный сад-13
Ух, как красиво вы сказалиТруня писал(а): Лето- динамичное барокко. Лирика- взвешенный, гармоничный классицизм. Но статичный. Люблю бесконечно свою 19-ую Лирику, Лета у меня нет (не решусь носить), но цветы у Лета выигрывают, они безудержно живые.
Спасибо!