Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста,как к Вам доехать от метро Медведково-на какую маршрутку ориентироваться или на какой номер автобуса. Хочу в пятницу днем к Вам приехать и познакомиться...
Спасибо заранее.
Девченки, только что вернулась с магазина в Мытищах, у них там висит "Шолпан" в двух колоритах, Голубое "Искушение", и море "Аромата Любви", а еще видела там "Фаворит" во всех 4 цветах, не знаю как ВЫ, а я за деньгами побежала))))
Сегодня как раз завоз товара был... теперь можно сказать, что "у нас есть всё, как в Греции" (ну почти =))
А ещё появились новые печатные каталоги.
А ещё мы снова работаем с 10.00 и до 21.00 (не успевают к нам покупатели).
И "Над серебряной водой " 15 колорит тоже есть? Значит есть смысл ждать, когда появится в интернет-магазине, а может очередной раз сделать заказ? Жду Ваш ответ. Из Санкт-Петербурга мне до Мытищ не добежать к сожалению.