Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение Анна-Евгения » 06 фев 2015, 00:01

oksi писал(а):Аня,в случае мужчина-----девочка-подросток,педофил.А если мужчина----мальчик-подросток?Однозначно педофил-гомосексуалист!
oksi, нет. педофилам совершенно все равно, мальчик или девочка. их клинит именно на возрасте, а не на поле жертвы...как правило...но из любого правила бывают исключения, с этим не поспоришь...так что теоретически среди педофилов могут встречаться и геи. но утверждение, что гей обязательно = педофил, не верное. >< это же совершенно разные отклонения...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 фев 2015, 00:10

[/quote]
oksi, т.е педофил-гомосексуалист гораздо опаснее педофила? По-моему педофил это априори нелюдь и неважно гомо он или не гомо[/quote]
Опаснее или не опаснее,и на сколько опаснее,гораздо опаснее.Это как ,,красивая красавица,, понимаете о чем я?Со вторым предложением полностью согласна ^%
Аня,значит Вы согласны,что это отклонения?

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 06 фев 2015, 00:14

Valery писал(а):Чем...чем...известно чем....Я в такой ситуации толерантность проявить забыла.,.Дело было в метро...Подошла к ребенку( лет 13-14) и заговорила как знакомая их семьи, а старого греховодника легонечко отодвинула......Стоя на эскалаторе девочка чуть не плакала, рассказывая как он ....кСТАТИ, в вагоне было достаточно людей.....спокойно-толерантных.....безразличных....
А как насчет пропаганды (дядя с плакатом "Геи тоже люди!" у входа в Аничков дворц, т.е. дворца творчества юных, бывшего дворца пионеров в 15.00?
Вряд ли к девочке приставал гомосексуалист. Или это была женщина? А вы не считаете, что геи -люди?

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 06 фев 2015, 00:16

Удивляют меня женщины..Нет, поражают! То и гляди гомосексуализм признают нормой , а взаимоотношения женщин с мужчинами-извращением со всеми вытекающими из этого последствиями. Превратят нас в суррогатных матерей и упекут в резервации-будем через проволоку колючую наблюдать, как наши дети растут в семьях, где два папы.))) Разговор идёт о том, что нельзя к этому относиться , как норме. Это отклонение врожденное. Но таких людей очень мало,большинство с приобретенным гомосексуализмом, это уже нормальное явление в творческих кругах. И даже если человек не гей ( как Васильев, про которого откуда слухи эти пошли, хотя юбок он не носит и ни разу ни с кем из мужчин в интиме замечен не был), раз в творческой среде и ярко одет-значит гей! Уже привыкли к скандалам среди "звёзд" на этой почве.
В первую очередь это опасность в том, что мужчина должен быть защитником женщин и детей. А если мужчина берет на себя роль женщины- какой из него защитник? У нас в России и так на 10 миллионов женщин больше, чем мужчин. Давайте еще геев разведём и будем любоваться в гордом одиночестве или на пару с другой женщиной, как здоровый мужик другого мужика лобзает страстно и за руку нежно держит.

Barabaka, ой, да не пугайте вы своим Роспотребнадзором. Фото взяты из свободного и разрешенного сайта моды.
"Всё-то вы знаете, везде-то вы были, Иван Иваныч!" (с) А то, что гомосексуализм повлёк распространение СПИДа в десятки раз быстрее, чем наркомания-не знаете.
Последний раз редактировалось Вишня 06 фев 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 06 фев 2015, 00:17

О геях. Знаю лично. Работаем вместе. Славные есть люди. Мне безразлично что они делают за дверью спальни.
Я против дяди с плакатом рядом с дворцом пионеров....то бишь пропаганды.....
А позиция-моя хата с краю, увы часто "толерантностью" прикрывается, являясь по сути трусостью....ай...что говорить....

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 06 фев 2015, 00:19

Valery писал(а):О геях. Знаю лично. Работаем вместе. Славные есть люди. Мне безразлично что они делают за дверью спальни.
..
^%
Но у нас почему-то гей=педофил и не человек вовсе, даже если без плаката.
Последний раз редактировалось satis 06 фев 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 фев 2015, 00:21

Вишня, ^% ^% ^%

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 06 фев 2015, 00:27

oksi писал(а): На мой взгляд,гомофобия и фашизм,в чем Вы пытаетесь обвинить тех,кто категорически высказался о лицах нетрадиционной ориентации,ничего общего не имеет ><
Продолжаю шокировать сочувствующих и толерантных,гомосексуалисты больные люди.Они не здоровы
психически,и таких надо лечить а не сочувствовать и разрешать им семьи создавать.Не хотят лечится,изолировать или стерилизовать.Да я такая :mrgreen: злая и жестокая,потому-что у меня есть дети,одному из которых 10 лет,и я боюсь его отпускать одного из дома.Потому что к ребенку моих друзей,приставал такой нетрадиционный.И не известно чем бы это закончилось,еслиб рядом не оказались не толерантные и не сочувствующие.
Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка заболеваний в 1990 году. Уголовное преследование за мужеложство было отменено в 1993 году.
Про стерилизацию - no comments.
И у меня тоже есть дети, два мальчика, кстати. Совершенно традиционной ориентации, как и их папа. Родились такими, да. Воспитание и окружение тут ни при чем.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 06 фев 2015, 00:29

Valery писал(а):О геях. Знаю лично. Работаем вместе. Славные есть люди. Мне безразлично что они делают за дверью спальни.
А позиция-моя хата с краю, увы часто "толерантностью" прикрывается, являясь по сути трусостью....ай...что говорить....
Мы разве здесь педофилию обсуждаем? Или толерантность к педофилии?

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 06 фев 2015, 00:33

Valery , конечно, это их личное дело взрослых людей. Но ни к чему организовывать оповещение всех об их личной жизни и усиленное представление окружающим, что это вполне обычное , нормальное дело. Католическая церковь сама геев у себя в стенах разводит со своим обетом безбрачия и прихожанам разрешает. Православная церковь против этого. Каждый должен выполнять предназначение от природы, от Бога данное. Вот как мужчины научатся САМИ детей рожать и грудью кормить- пожалуйста, пусть женятся меж собой и любят друг друга, пока смерть их не разлучит.)))
Я кидаться драться, конечно, не стану на геев, если по работе или по жизни встретится, но...Но как в кино "8 новых свиданий" разговора ссупругов мне не надо:"Я тебе совершенно безразлична. Я вчера пришла с нашим стилистом, ты меня даже не приревновал". " А ты видела, как он на меня смотрел? Это ты меня должна была к нему приревновать" )))

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 06 фев 2015, 00:35

Amora , по статистике определенная часть гомосексуалистов стали ими после того, как подверглись сексуальному насилию в детстве.
Гомосексуализм может быть скрытым до поры до времени. Сколько угодно пар в мире, где жены были в шоке, когда после 30 лет совместной жизни узнавали, что муж их гомосексуалист. Барбара Стрейзанд тоже имела мужа обычной ориентации и сын тоже был такой же. И вдруг как снег на голову-"замуж "выходит.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 06 фев 2015, 01:06

Вишня писал(а):Amora , по статистике определенная часть гомосексуалистов стали ими после того, как подверглись сексуальному насилию в детстве.
Гомосексуализм может быть скрытым до поры до времени. Сколько угодно пар в мире, где жены были в шоке, когда после 30 лет совместной жизни узнавали, что муж их гомосексуалист. Барбара Стрейзанд тоже имела мужа обычной ориентации и сын тоже был такой же. И вдруг как снег на голову-"замуж "выходит.
Так вот об этом и речь - гомосексуалисту под давлением общества приходится скрывать свою ориентацию, жениться, заведомо обманывая женщину. При этом делая несчастными ее и их детей, ну и себя, само собой.
Никак не могу понять, почему все время речь идет о сексуальнм насилии и педофилии. Это преступления и никто их не оправдывает. А среди насильников и педофилов людей с традиционной ориентацией гораздо больше, чем гомосексуалистов. Просто потому их вообще больше.
Последний раз редактировалось Amora 06 фев 2015, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 06 фев 2015, 01:18

Вишня писал(а):Ж Католическая церковь сама геев у себя в стенах разводит со своим обетом безбрачия и прихожанам разрешает. Православная церковь против этого. Каждый должен выполнять предназначение от природы, от Бога данное. Вот как мужчины научатся САМИ детей рожать и грудью кормить- пожалуйста, пусть женятся меж собой и любят друг друга, пока смерть их не разлучит.)))
Вишня, у вас ошибочное представление о том, что разрешает католическая церковь. Целибат сам по себе к гомосексуализму не приводит, просто люди с гомосексуальными наклонностями, зная о том, что в обществе их сексуальность - табу, шли в священники.
Незаконнорожденные от православных священников -не редкость, уверяю вас. А православного священника-педофила Глеба Грозовского до сих пор прячут от правосудия. Но ведь эти отдельно взятые факты не говорят о том, что церковь это одобряет?

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 06 фев 2015, 06:11

oksi писал(а):
Аня,значит Вы согласны,что это отклонения?
отклонения от установленной обществом нормы - да, и я с этим никогда не спорила ><
но не все отклонения надо "лечить" (и гомосексуализм лечению не поддается, кстати, это не болезнь), и уж тем более не за все отклонения надо ноги отрывать, и прочие части тела :D
за педофилию - однозначно да.
за гомосексуализм-однозначно нет.
причины того, почему я так считаю, я уже писала раньше, и даже жирным шрифтом выделяла, а то у нас очень много, как выяснилось, любителей читать по диагонали, вот для них и старалась :D, и повторять одно и то же никакого желания нет...кто сочтет нужным - ознакомится.

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 06 фев 2015, 09:07

Как много оказывается специалистов по отклонениям...
Национал социалисты и фашисты считали подлежащими уничтожению:
евреев, цыган, славян, гомосексуалистов, лиц страдающих психическими заболеваниями и тд.
Кстати нашу нацию собирались уничтожить как неполноценную.
Ученые даже базу под это подвели. Научную.
Стоит только начать, ненавидеть ведь это так увлекательно, правда?
В 1935 году под патронажем Гимлера в Германии был создан лагерь Лебенсборн.
Источник жизни.
Для выведения чистых, здоровых арийцев. Без отклонений. От самых чистых и здоровых родителей.
Каждый второй ребенок в Лебенсборне рождался с физическими или психическими отклонениями.

«Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные.
Эх, историки, хвостом вас по голове...» (с)

Ответить

Вернуться в «Что модно?»