Поддерживаю!Роська писал(а):zareslava. +100Я с Вами, ни прибавить, ни убавить.

Не крутовато ли о людях, которые как минимум православные идеи поддерживают и пытаются их донести до окружающих?совершенно фашистские идеи
Поддерживаю!Роська писал(а):zareslava. +100Я с Вами, ни прибавить, ни убавить.
Не крутовато ли о людях, которые как минимум православные идеи поддерживают и пытаются их донести до окружающих?совершенно фашистские идеи
- Нельзя поверить в невозможное!Larisa71 писал(а):С трудом верится, что такое может прийти в голову взрослой женщине.
Да, просто страшно. То есть милые дамы вполне согласны с тем, что на улице посторонний человек может подойти и ударить их в лицо или "все им пооторвать" только потому, что они какие-то не такие, или кому-то их одежда не понравилась. И это нормально????Amora писал(а):А меня пугает, что милые, на первый взгляд, дамы высказывают совершенно фашистские идеи и транслируют плоды своего больного воображения, как истину в последней инстанции. Уже не говорю о том, что понятие "права человека" незнакомо многим.
Ну и все таки радует, что много и других.
Если Вы эти слова и ко мне относите, то вежливо и тактично прошу Вас впредь никаких ярлыков не навешивать и диагнозов не ставить - у кого из нас больное воображение - большой вопрос! А то и для Вас эпитеты найдутся, не обрадуетесь! Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении...Amora писал(а):А меня пугает, что милые, на первый взгляд, дамы высказывают совершенно фашистские идеи и транслируют плоды своего больного воображения, как истину в последней инстанции. Уже не говорю о том, что понятие "права человека" незнакомо многим.
На мой взгляд,гомофобия и фашизм,в чем Вы пытаетесь обвинить тех,кто категорически высказался о лицах нетрадиционной ориентации,ничего общего не имеетJulia S. писал(а):Да, просто страшно. То есть милые дамы вполне согласны с тем, что на улице посторонний человек может подойти и ударить их в лицо или "все им пооторвать" только потому, что они какие-то не такие, или кому-то их одежда не понравилась. И это нормально????Amora писал(а):А меня пугает, что милые, на первый взгляд, дамы высказывают совершенно фашистские идеи и транслируют плоды своего больного воображения, как истину в последней инстанции. Уже не говорю о том, что понятие "права человека" незнакомо многим.
А еще странно, что дамы выборочно боятся гомосексуалистов, которые чего-то навязывают и опасны для детей, не задумываясь, например, что угроза смертности от гомосексуализма гораздо ниже, чем от алкоголизма и наркомании. Но выборочно бояться следует только гомосексуалистов, от них все беды и главный вред стране.
Не понять мне этого.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Valery, безразличных к чужой беде.Valery писал(а):кСТАТИ, в вагоне было достаточно людей.....спокойно-толерантных.....безразличных....
Вот тут я очень хорошо Вас понимаю, но почему опасность Вы видите только со стороны нетрадиционных? А со стороны наркоманов, педофилов и прочей нечисти? По-моему их гораздо больше. Я. если честно, никогда не встречала "Нетрадиционных" в жизни и даже не слышала от друзей детей и детей подруг и знакомых. Тем более агрессивных и опасных, вовлекающих и т.д. Может просто не очень тщательно приглядываемся?Larisa71 писал(а):Satis,
И переживаю я за БЕЗОПАСНОСТЬ двух своих малолетних дочерей, а не за их «ведомость».
.