Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

Olivia
Любитель платков
Любитель платков

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение Olivia » 05 фев 2015, 21:56

Роська писал(а):zareslava. +100 ^% Я с Вами, ни прибавить, ни убавить.
Поддерживаю! ^%
совершенно фашистские идеи
Не крутовато ли о людях, которые как минимум православные идеи поддерживают и пытаются их донести до окружающих?

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 05 фев 2015, 22:01

Larisa71 писал(а):С трудом верится, что такое может прийти в голову взрослой женщине.
- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоём возрасте я уделяла этому полчаса каждый день.
В иные дни я успевала поверить в десяток «невозможностей» до завтрака (с) :D :D :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 фев 2015, 22:28

Сейчас муж с сыном подошли ко мне, заглянули на новую мужскую коллекцию и хором сказали - Пи....пи...пи...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 05 фев 2015, 22:32

Amora писал(а):А меня пугает, что милые, на первый взгляд, дамы высказывают совершенно фашистские идеи и транслируют плоды своего больного воображения, как истину в последней инстанции. Уже не говорю о том, что понятие "права человека" незнакомо многим.
Ну и все таки радует, что много и других.
Да, просто страшно. То есть милые дамы вполне согласны с тем, что на улице посторонний человек может подойти и ударить их в лицо или "все им пооторвать" только потому, что они какие-то не такие, или кому-то их одежда не понравилась. И это нормально????
А еще странно, что дамы выборочно боятся гомосексуалистов, которые чего-то навязывают и опасны для детей, не задумываясь, например, что угроза смертности от гомосексуализма гораздо ниже, чем от алкоголизма и наркомании. Но выборочно бояться следует только гомосексуалистов, от них все беды и главный вред стране.
Не понять мне этого.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 05 фев 2015, 22:34

Юля, выздоравливайте!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 05 фев 2015, 22:44

Спасибо, Branchette! ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 фев 2015, 22:50

Просто так
Вложения
987654.jpg

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 05 фев 2015, 23:02

прикольные бабульки! :P

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 05 фев 2015, 23:08

Amora писал(а):А меня пугает, что милые, на первый взгляд, дамы высказывают совершенно фашистские идеи и транслируют плоды своего больного воображения, как истину в последней инстанции. Уже не говорю о том, что понятие "права человека" незнакомо многим.
Если Вы эти слова и ко мне относите, то вежливо и тактично прошу Вас впредь никаких ярлыков не навешивать и диагнозов не ставить - у кого из нас больное воображение - большой вопрос! А то и для Вас эпитеты найдутся, не обрадуетесь! Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении... ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 05 фев 2015, 23:19

Julia S. писал(а):
Да, просто страшно. То есть милые дамы вполне согласны с тем, что на улице посторонний человек может подойти и ударить их в лицо или "все им пооторвать" только потому, что они какие-то не такие, или кому-то их одежда не понравилась. И это нормально????
А еще странно, что дамы выборочно боятся гомосексуалистов, которые чего-то навязывают и опасны для детей, не задумываясь, например, что угроза смертности от гомосексуализма гораздо ниже, чем от алкоголизма и наркомании. Но выборочно бояться следует только гомосексуалистов, от них все беды и главный вред стране.
Не понять мне этого.
На мой взгляд,гомофобия и фашизм,в чем Вы пытаетесь обвинить тех,кто категорически высказался о лицах нетрадиционной ориентации,ничего общего не имеет ><
Продолжаю шокировать сочувствующих и толерантных,гомосексуалисты больные люди.Они не здоровы
психически,и таких надо лечить а не сочувствовать и разрешать им семьи создавать.Не хотят лечится,изолировать или стерилизовать.Да я такая :mrgreen: злая и жестокая,потому-что у меня есть дети,одному из которых 10 лет,и я боюсь его отпускать одного из дома.Потому что к ребенку моих друзей,приставал такой нетрадиционный.И не известно чем бы это закончилось,еслиб рядом не оказались не толерантные и не сочувствующие.

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 05 фев 2015, 23:31

Чем...чем...известно чем....Я в такой ситуации толерантность проявить забыла.,.Дело было в метро...Подошла к ребенку( лет 13-14) и заговорила как знакомая их семьи, а старого греховодника легонечко отодвинула......Стоя на эскалаторе девочка чуть не плакала, рассказывая как он ....кСТАТИ, в вагоне было достаточно людей.....спокойно-толерантных.....безразличных....
А как насчет пропаганды (дядя с плакатом "Геи тоже люди!" у входа в Аничков дворц, т.е. дворца творчества юных, бывшего дворца пионеров в 15.00?

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 05 фев 2015, 23:37

Ванесса, ^% вполне симпатичные барышни, особенно 2-я слева. Немного смешные, эх, платочки бы им наши! Красавицами сделались бы!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 05 фев 2015, 23:49

Valery писал(а):кСТАТИ, в вагоне было достаточно людей.....спокойно-толерантных.....безразличных....
Valery, безразличных к чужой беде.
а не толерантных.
потому что в вашем случае речь идет о педофиле, а не о гее.
не путайте кислое с соленым...а то толерантность у нас уже в ругательный эпитет превратилась еще пару страниц назад.
не надо подменять понятия, ладно?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 05 фев 2015, 23:56

Аня,в случае мужчина-----девочка-подросток,педофил.А если мужчина----мальчик-подросток?Однозначно педофил-гомосексуалист!

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 05 фев 2015, 23:59

Larisa71 писал(а):Satis,
И переживаю я за БЕЗОПАСНОСТЬ двух своих малолетних дочерей, а не за их «ведомость».

.
Вот тут я очень хорошо Вас понимаю, но почему опасность Вы видите только со стороны нетрадиционных? А со стороны наркоманов, педофилов и прочей нечисти? По-моему их гораздо больше. Я. если честно, никогда не встречала "Нетрадиционных" в жизни и даже не слышала от друзей детей и детей подруг и знакомых. Тем более агрессивных и опасных, вовлекающих и т.д. Может просто не очень тщательно приглядываемся? >< Или не в тех кругах вращаемся.
oksi, т.е педофил-гомосексуалист гораздо опаснее педофила? По-моему педофил это априори нелюдь и неважно гомо он или не гомо
А алкоголики и наркоманы ведь тоже больные люди и очень опасны, никто же не призывает их кастрировать, изолировать, запрещать создавать семьи и т.д. Опасность только в гомосексуалистах? Пьянство и наркомания, видимо, не грех и не болезнь. ><
Последний раз редактировалось satis 06 фев 2015, 00:18, всего редактировалось 3 раза.

Ответить

Вернуться в «Что модно?»