Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Re: Примерочная 4
Snegir66
Юля, а мне Майя именно на тебе больше всех понравилась. И с кофточкой этой в горошек - такое дивное сочетание.
Юля, а мне Майя именно на тебе больше всех понравилась. И с кофточкой этой в горошек - такое дивное сочетание.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, Оле просто 100% эта шаль подходит, Юле с этой кофточкой хорошо, остальным, как говорится в известном фильме "в общем-то, неплохо", но и не вахх-ахх!Анна-Евгения писал(а):соглашусь...девушке Оле в шали очень красиво! и еще Юле...для других двух дам я бы подобрала что-то другое. не сказать, что им в Майе этой плохо, но что-то режет глазAmora писал(а):Девушка Оля очень красивая, но в данном случае и по цветотипупопадание 100%. Обратите внимание, как гармонируют цвет кожи с бежевыми цветами. Для двух других дам, на мой взгляд, цвета на шали слишком "тяжелые".
![]()
Анна-Евгения, Аня, такой девушке, как ты идут практически все платки, счастливая шАльная внешность! Поздравляю с обретением редкости, и тем более она нравится
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Анна-Евгения, позвольте и мне вас поздравить с таким счастливым приобретением
.
Пусть радует и душу греет. И вам эта шалька чудо как хороша.

Пусть радует и душу греет. И вам эта шалька чудо как хороша.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Юля Snegir66 как всегда подтянута и на каблучках.
При полном параде.
Красавица.
Чувственный образ, но при этом ничего лишнего.
Шаль сияет
При полном параде.
Красавица.
Чувственный образ, но при этом ничего лишнего.
Шаль сияет

- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, Майя с твоей блузкой лучше всего.
А коллектив у вас замечательный. Всем девушкам приветы и помплименты!
А коллектив у вас замечательный. Всем девушкам приветы и помплименты!

-
- Эксперт по платкам
Анна-Евгения, а я буду ждать фото в "Ситцевом крае"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Да, всегда глаз радуется!Nataly писал(а):Юля Snegir66 как всегда подтянута и на каблучках.
Snegir66 не буду оригинальна, Майя очень понравилась на Вас и Оле!
Каффа Лена, шикарно несёте эту Ненаглядную! Любуюсь!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
неее, да он на голове не очень хорошо смотрится, его только на плечах в намотке носить...недавно вот надевала и мне не очень понравилось. а с красными сапогами хорошо Медальоны алые идут, да я уж тут показывалась...в день за днем...boulangerie писал(а):Анна-Евгения, а я буду ждать фото в "Ситцевом крае"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна-Евгения, поздравляю с приобретением! Красивая шаль.
А я снова фото принесла
Отсюда http://vk.com/platki23

В вихре танца 16

А я снова фото принесла

В вихре танца 16
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Tanitta, действительно, на Вас Незнакомка смотрится иначе. Больше проступают розовые тона. Очень интересно. Может разная печать? Удивительно именно в этом варианте шаль Вам подходит.
Майя в этом колорите очень универсальна и идет почти всем. Юля, Вам лучше всех! Девушки у Вас все очень фотогеничны и обаятельны.
Майя в этом колорите очень универсальна и идет почти всем. Юля, Вам лучше всех! Девушки у Вас все очень фотогеничны и обаятельны.

Воротнюк Александра,
Вы уже к весне готовитесь? Правильно, и шёлковый платочек правильный подобрали! Очень красивый, необычный, и очень Вам идёт!
Tanitta,
мне понравилась Ваше фото - непринуждённое, спокойное, естественное. Этот колорит Ненаглядной очень Вам идёт и интересно смотрится. Розовые розочки и впрямь горят!
Анна-Евгения,
Вы, конечно, красавица, шали Вам идут все и всегда! Есть такие шали, что просто - АХ! А вот Боярыня, на мой взгляд не из них. То есть она Вам, конечно, идёт, не может не идти, но не более того. Может, колорит зеленовато-жёлтый не совсем Ваш? Я почему-то не в восторге, простите.
Snegir66,
присоединяюсь к общему мнению: Майя шикарна на Вас и сотруднице Оле! 

Tanitta,

Анна-Евгения,

Snegir66,

- Branchette
- Эксперт по платкам
Алёнушка, славно!
Анна-Евгения, присоединяюсь к хору поклонников.
И неожиданно понравилось, как она завязана на голове. Хотя у лица спошеиком чёрное. Но вам и в чёрном хорошо.
Носите! Цвет у неё сложнее, чем монитор передаёт.
Достойная шаль!
Анна-Евгения, присоединяюсь к хору поклонников.
И неожиданно понравилось, как она завязана на голове. Хотя у лица спошеиком чёрное. Но вам и в чёрном хорошо.
Носите! Цвет у неё сложнее, чем монитор передаёт.
Достойная шаль!
Snegir66 не устаю восхищаться русской красотой женщин в шалях, все девочки как с обложек моды, как же все гармонично очень красивая Майя 27. Скорее всего больше для блондинок, чем для брюнеточек!!!
Каффа часто смотрю ваши показы они ну просто выше всяких похвал, мне кажется нет такого платка-шали, который вам бы не подошел. Очень красиво хочется смотреть ваше показы снова и снова.Спасибо!!! 
Алёнушк@ знаете почему то мне платочек в вихре танца не нравится, но на вас он просто вписался как влитой. Красивооооо!!!!

Алёнушк@ знаете почему то мне платочек в вихре танца не нравится, но на вас он просто вписался как влитой. Красивооооо!!!!
Аленушк@, красиво в Вихре танца и фотка замечательная!