Amora писал(а):ElenaZ, кто-то упоминал, что вы юрист. Это так?
Amora, cудя по формулировке вопроса, за ним должен последовать еще один

Amora писал(а):ElenaZ, кто-то упоминал, что вы юрист. Это так?
да, это вырождение. я согласна с вами. хотя в принципе фертильность однополых пар никто не отменял. но сейчас не об этом.ElenaZ писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ писал(а):Amora писал(а):ElenaZ, кто-то упоминал, что вы юрист. Это так?
Amora, cудя по формулировке вопроса, за ним должен последовать еще одинДа, это так.
Прочитала по ссылке Ann. На каком же этапе движения Окна Овертона уже находится наше общество по отношению к гомосексуализму? На третьем или на четвертом?Скопировала из "Вконтакте"(https://vk.com/dr.house4you). Теория американского социолога Дж.Овертона "Окно возможностей". Очень доходчиво объясняет, как легко манипулируют общественным мнением:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
моя лояльность похожа на человечность. а ваша?Larisa71 писал(а): Анна-Евгения, я не ратую за насилие, но ваша лояльность похожа на недальновидность.
И не на человечность, а на "меня это не коснётся" похожа Ваша лояльность.Larisa71 писал(а): Анна-Евгения, я не ратую за насилие,
в этом вопросе нет полутонов, Larisa71...вы либо лояльны, либо за насилие.Larisa71 писал(а): Повторю ещё разИ не на человечность, а на "меня это не коснётся" похожа Ваша лояльность.Larisa71 писал(а): Анна-Евгения, я не ратую за насилие,
ну то есть только по этой причине бить не будете, да? потому что вывернет. а если бы не вывернуло - побили бы? или мужа бы попросили, чтобы побил? или мужа не стали бы оттаскивать, если бы начал бить по самостоятельной инициативе?Larisa71 писал(а): идёт представитель "меньшинств". И я к нему априори отношусь брезгливо, (бить не буду, меня вывернет, если я к нему прикоснусь)