я вам уже не отвечаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lilit писал(а):Зачем же отвечаете?
Вот такие модные тенденции...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Re: Вот такие модные тенденции...
Вот он поэтому по заводским поселкам и не гуляет, к обоюдной радости...Lilit писал(а): Julia S., и я его оправы обожаю, и даже у меня есть одна, я фанат оправ, но весь вопрос в толерантности, я же его никак не обзываю
, я просто константирую факт, у нас такой наряд бы бы не поняли
.

А вобще жуткое дело- нетерпимость к тем, кто отличается. А вдруг кому-то не нравятся дамы в русских шалях? Страшно подумать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У нас не заводской посёлок, у нас нормальный город 600 тыс. жителей, с давней историей, и не бедный, брэндовые оправы встречаются не реже , чем в Москве или Сургуте, про автомобили вообще не говорю..Julia S. писал(а):Вот он поэтому по заводским поселкам и не гуляет, к обоюдной радости...Lilit писал(а): Julia S., и я его оправы обожаю, и даже у меня есть одна, я фанат оправ, но весь вопрос в толерантности, я же его никак не обзываю
, я просто константирую факт, у нас такой наряд бы бы не поняли
.
А вобще жуткое дело- нетерпимость к тем, кто отличается. А вдруг кому-то не нравятся дамы в русских шалях? Страшно подумать.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lilit, заводские поселки или районы, где Джейкобсу "все оторвут" фигурировали в теме где-то раньше.
По поводу изобретения брюк германцами не соглашусь!
На вазе из кургана Чертомлык (4вд.н.э.) хорошо видны скифы в штанишках....которые давно их
использовали....как и стремена...и седла....изобретенные кочевыми племенами....
http://www.bizslovo.org/content/index.p ... mfora.html
На вазе из кургана Чертомлык (4вд.н.э.) хорошо видны скифы в штанишках....которые давно их
использовали....как и стремена...и седла....изобретенные кочевыми племенами....
http://www.bizslovo.org/content/index.p ... mfora.html
Valery , какие штанишки, вполне себе современные. Спасибо за информацию.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ну и дискуссия! Невозможно не высказаться.
Взгляды могут быть разные. Толерантность толерантности рознь. Если толерантность не равна толерантности к пропаганде, то я за. Дело вовсе не в одежде, хотя именно этот образ послужил поводом к дискуссии. И не в том - мужик или не мужик. Я бы не хотела видеть своего мужа в таком виде ни одного, ни рядом со мной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очки, платки, шмотьё, духи носила и буду носить, музыку Чайковсого слушала и буду слушать. Это мой любимый композитор. И не потому, что другие имена мне неизвестны. Если это продукт их труда и творчества, который им удался, почему его надо игнорировать, в этом они молодцы. И в этом они достойны подражания. Но рассказывать, пропагандировать и убеждать, что их ориентация - норма, не надо. Это ложь! Не надо смешивать зеленые линии и перпендикулярные.
По теме: костюм не понравился. Диссонанс в образе катастрофический. Похоже на это и рассчитано.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. На то оно и МНЕНИЕ.
Взгляды могут быть разные. Толерантность толерантности рознь. Если толерантность не равна толерантности к пропаганде, то я за. Дело вовсе не в одежде, хотя именно этот образ послужил поводом к дискуссии. И не в том - мужик или не мужик. Я бы не хотела видеть своего мужа в таком виде ни одного, ни рядом со мной.
Очки, платки, шмотьё, духи носила и буду носить, музыку Чайковсого слушала и буду слушать. Это мой любимый композитор. И не потому, что другие имена мне неизвестны. Если это продукт их труда и творчества, который им удался, почему его надо игнорировать, в этом они молодцы. И в этом они достойны подражания. Но рассказывать, пропагандировать и убеждать, что их ориентация - норма, не надо. Это ложь! Не надо смешивать зеленые линии и перпендикулярные.
По теме: костюм не понравился. Диссонанс в образе катастрофический. Похоже на это и рассчитано.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. На то оно и МНЕНИЕ.
Последний раз редактировалось ElenaZ 05 фев 2015, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Valery, спасибо! С удовольствием посмотрела. Интересно узнать что-то новое. "Штанишки" у скифов замечательные! Исправляюсь: брюки - изобретение "варваров", а не цивилизованных римлян или греков. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Леночка,

Еще раз скажу, все мы разные и это хорошо.
ElenaZ, помимо толерантности есть законы и Уголовный кодекс. И пока эти закны еще никто не отменял и в Европе они работают.
ElenaZ, помимо толерантности есть законы и Уголовный кодекс. И пока эти закны еще никто не отменял и в Европе они работают.
Последний раз редактировалось Julia S. 05 фев 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, умница!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Юлия, законы меняются с легкостью, одним росчерком пера. Как изменится политико-правовая ситуация в стране - так и закон готов. В любой стране. Уголовный кодекс тоже закон, и его поправят, коли понадобится.Julia S. писал(а):Еще раз скажу, все мы разные и это хорошо.
Про "взбесившийся принтер" я читала, да. Но не везде законы с такой легкостью сочиняются, принимаются и одобряются общественностью.
ElenaZ, кто-то упоминал, что вы юрист. Это так?