Скамеечная
Re: Скамеечная
TK2, спасибо Вам за ответ

- Branchette
- Эксперт по платкам

Вот бы ещё югов чуть-чуть. 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо! Основательные фото для Скамеечной будут позже. А это всё баловство на айпаде. Хотела сейчас сфоткать на набережной перед Морвокзалом в Сочи Ненаглядную 19 свежеприобретённую, но дождь здесь.
Эх, а я мчалась со всех ног из Коллекционируем...
Мои поздравления и прошу за оставшуюся дома
Мои поздравления и прошу за оставшуюся дома
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Спасибо!
Вот не лежала у меня душа к 18 колориту. И Ненаглядная 19 ждала меня терпеливо и дождалась. Одна... Последняя! 
- Белый шиповник
- Любитель платков

boulangerie , я тоже уже заждалась здесь Ваших фото!
Ненаглядная перед морвокзалом в Сочи...дождь... А само здание Морвокзала сейчас открыто? Там тоже такие красивые скамейки из мрамора были...
Поддавшись Вашему очарованию, чуть не уговорила себя на покупку Лета в Павлове, потом всё-таки вовремя остановилась, именно эта шаль Сухаревской всё-таки не моя. Очень интересно на неё посмотреть в ущелье и в Абхазии,но почему-то я там больше вижу всё же Ненаглядную. Она Вас в Сочи дождалась? Поздравляю! 
Ненаглядная перед морвокзалом в Сочи...дождь... А само здание Морвокзала сейчас открыто? Там тоже такие красивые скамейки из мрамора были...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

В Абхазии была один день на экскурсии. Влюбилась в страну. С собой была шаль Лето в Павлове. Привезу из Сочи 5 новых платков... Как-то так
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Белый шиповник
- Любитель платков

Посмотрела свои стародавние фото, скамейки запамятовала, не из мрамора, из другого материала.
Но кра-си-вые... близко фото не могу поставить, там ребенок мой на них позирует, только общий вид.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И Ротонда на Набережной красивая!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень интересно в несезон гулять по таким местам, какое-то особое очарование у туристических городов в такое время, дождь, нет толп отдыхающих... И шали можно красиво сфотографировать, никто в кадр со стороны не влезет.
И Ротонда на Набережной красивая!
Очень интересно в несезон гулять по таким местам, какое-то особое очарование у туристических городов в такое время, дождь, нет толп отдыхающих... И шали можно красиво сфотографировать, никто в кадр со стороны не влезет.
-
Ipek
- Любитель платков

- Род занятий: Работа в библиотеке
А каких, если не секрет, конечноboulangerie писал(а):Привезу из Сочи 5 новых платков
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Белый шиповник, спасибо за фото!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Не секрет. Два маленьких платка Сухаревской - Лесное чудо и У синего моря, два шёлковых в жёлтых тонах - Камелия и Ивана купала, и шаль Ненаглядная 19.Ipek писал(а):А каких, если не секрет, конечноboulangerie писал(а):Привезу из Сочи 5 новых платков?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Сфотографировала Ненаглядную на плетёном кресле и кипарис с золотыми шишечками, стоящий напротив моего балкона.
Demi, TK2, boulangerie, Кохма спасибо!Да фотик Никон Д40, старенький уже, объктив тогда был стандартный родной 18-55.
Недавно мы купили новый объектив - 35мм (фикс, т.е. без зума-приближения)
по идее на нем можно фотографировать так, чтобы задний фон был немного размыт, и как-бы акцентировать фото на самом объекте,
но погода никак не благоволит нам испытать это. Надеюсь, все получится и буду еще делиться с Вами фотками!!!
Недавно мы купили новый объектив - 35мм (фикс, т.е. без зума-приближения)
по идее на нем можно фотографировать так, чтобы задний фон был немного размыт, и как-бы акцентировать фото на самом объекте,
но погода никак не благоволит нам испытать это. Надеюсь, все получится и буду еще делиться с Вами фотками!!!
- Белый шиповник
- Любитель платков

boulangerie , спасибо!
Маргоша, залюбовалась Вашей фотографией Русской красавицы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маргоша, залюбовалась Вашей фотографией Русской красавицы! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Прикольно, а это у меня дома палантин 1001 ночь
- Вложения
-
- ramdisk_crop_121108509_ivjHT.jpg (69.48 КБ) 4070 просмотров
Ванесса писал(а):Прикольно, а это у меня дома палантин 1001 ночь