Вот такие модные тенденции...

Модераторы: Натик, Листва

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Re: Вот такие модные тенденции...

Сообщение Lilit » 04 фев 2015, 14:32

oksi писал(а):
tsunlay писал(а):куда катимся? :lol:
Изображение
Они там со своей толерантностью,уже видно к чему докатились :mrgreen:
Прогулялся бы он у нас в районе,где зиловские дома сплошь и рядом)))где живут настоящие мужики,остался бы и без юбки и без того,что под юбкой)
Марина,это как раз тот случай,когда:родила царица в ночь,не-то сына,не-то дочь!Ни каких признаков к половой принадлежности)кроме босоножек :lol:
Полностью солидарна с oksi. Можете закидать меня тапками, но толерантность толерантностью, а в нашем городе металлургов и шахтёров с этим красавчиком сделали бы то же самое, что в районе зиловских домов. И, на мой взгляд, хоть я не культуролог и не историк, брюки на женщинах сегодня совершенно не равноценны юбкам на мужчинах в повседневной жизни. Брюки всё-таки - результат эмансипации и борьбы за равенство полов, а юбки у мужчин-результат чего? ( Исключая национальный корстюм, но на этом фото не о нём речь). У меня сын примерно такого же возраста, но я представить себе не могу, чтобы он таким образом был одет , мы бы все со стыда сгорели, ну и напоследок вопрос к защитникам гендерной толерантности, а вы бы хотели видеть вашего сына в таком прикиде рядом с собой на улице своего города?

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 04 фев 2015, 14:38

Разговор не о том, кто бы что хотел. Мой сын не оденется так( и вообще никто в моем окружении не оденется), а кто-то оденется и это его право. Тем более это только фото, да еще модельера. По вашим городам много так одетых мужчин ходит? :shock: А вот "настоящих мужчин" в транспорте, сбивающих с ног в погоне за сидячим местом, полно. И вроде все в брюках, но уж не мужики точно.
Последний раз редактировалось satis 04 фев 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 фев 2015, 14:40

Lilit! ^% ^% ^% Слава Богу,есть ещё здравомыслящие люди, не поддающиеся дрессировке! Будем надеяться, ещё не всё потеряно, не всех" отолерастили"!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 фев 2015, 14:42

Lilit, отвечу сразу - если на человека, одетого не так, как одобряют окружающие, можно физически нападать, это значит, что у вас в городе очень плохо обстоят дела с защитой граждан. Потому что физическое насилие или даже психическое насилие для наказания приверженцев других эстетических, гендерных, религиозных или политических взглядов - это действие фашисткое. Это фашисты считали необходимым бить или убивать всех тех, кто думал не как они.
Что же касается моего ребенка, то у меня дочь. НО будь сын, я бы не стала препятстовать тому, как он одевается. И дочерью не руковожу в том, как она одевается. Моя задача по отношению к своему ребенку двояка - обеспечить его физическую безопасность и вырастить его порядочным человеком. А вопросы одежды, длины волос и многое другое ребенок может решать сам.

В Западной Европе толерантны, потому что толерантность выработалась в процессе исторических событий. На протяжении десятилетий в Европе шли религиозные войны между католиками и протестантами. И те, и другие были абсолютно уверены в том, что только они правильно понимают слово Божье. В результате этих войн в Германии, например, погиб каждый четвертый. И вот тогда люди пришли к выводу - что дальнейшая битва за единственное владение истиной и знание, как надо - просто приведет к самоуничножению. И решили закрыть глаза на то, что другой думает не так, как они. Это и есть толерантность.
Она реально упрощает жизнь всем, останавливает бессмысленное насилие и снимает ожесточенность.

Я больше не буду высказываться на эту тему, так как моя позиция вполне понятна. Хочу проявить толерантность по поводу людей с другой точкой зрения.

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 04 фев 2015, 14:44

zareslava, может, все-таки аккуратнее стоит с "диагнозами". Ваше мнение- это всего лишь Ваше мнение.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 04 фев 2015, 14:51

mrrmumur писал(а):
В Западной Европе толерантны
да уже видно, к чему это привело :mrgreen:

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 04 фев 2015, 14:56

mrrmumur, Вы очень хороший полемист и всё правильно написали, но речь не об этом. Любому здравомыслящему человеку понятно, что это красивая и тонкая пропагада гомосексуализма, если уж называть вещи своими именами. И я бы не хотела, чтобы в России такими же темпами, как в Европе, развивалось это явление, я живу здесь, никуда уезжать не собираюсь, и мне не нравится, как и у нас этот процесс пошёл семимильными шагами. Можете считать меня не толерантной и древней, но начинается всё с малого, а потом доходит до требования гей -парадов в Москве. И я таким образом защищаю себя, свои интересы, свой род, я не хочу, чтобы мои внуки стали такими, как на фото, геями.

Demi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Demi » 04 фев 2015, 14:56

Анна-Евгения, Ольга, Satis, Amora, даже к цитированию прибегать не буду, просто Вам ^% ^% ^%
Нисколько вида этого мужчины не ужаснулась, а вот воинствующих гомофобов - побаиваюсь...
А если для некоторых главный признак мужественности - это брюки, а не вторичные половые признаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., которые наличествуют у данных мужчин на фото, то что тут скажешь ><

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 04 фев 2015, 14:58

Оль, открою СТРАШНУЮ тайну - в России в целом плохо дела обстоят с защитой граждан.
Девушки из Димитриевского училища сестер милосердия, работающие в больницах Москвы, рассказывали, что народ от них поначалу "шарахается" , не доверяет, ожидая подвоха в нормальном, добром, человеческом к ним отношении.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 15:00

Lilit писал(а): Полностью солидарна с oksi. Можете закидать меня тапками, но толерантность толерантностью, а в нашем городе металлургов и шахтёров с этим красавчиком сделали бы то же самое, что в районе зиловских домов.
в этой ситуации я буду всегда на сороне тех, с кем быдло из зиловских домов или из города металлургов и шахтеров будет делать что-то только за то, что им (ВИДИТЕ ЛИ!!!) не понравилось, как одет другой человек. потому что таким образом поступает только быдло.
а я быдло не люблю.
ни под каким соусом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lilit писал(а): вы бы хотели видеть вашего сына в таком прикиде рядом с собой на улице своего города?
почему бы и нет, если это выбор моего сына? и если этим выбором он не делает никому ничего плохого? скорее, я не хотела бы видеть своего сына в той толпе неандертальцев, которые "делают" что-то с не понравившимися им по внешнему виду людьми в районе зиловских домов. ><

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 15:02

satis писал(а):А вот "настоящих мужчин" в транспорте, сбивающих с ног в погоне за сидячим местом, полно. И вроде все в брюках, но уж не мужики точно.
вот-вот...зато не в юбке! :lol: ^! :lol:

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 04 фев 2015, 15:03

Анна-Евгения, зачем же так, быдло... Такие же российские граждане, как и вы. Вы я вижу, патриотка.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 04 фев 2015, 15:05

Demi, спасибо. Воинствующая гомофобия, основанная на невежестве и использующая лексику из зоны, действительно пугает.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 04 фев 2015, 15:11

Простите, навеяло.... (эта роль ругательная, попрошу ее к себе не применять)
Ты че, интеллигент? — Отнюдь, такое же быдло, как и вы.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 15:12

zareslava писал(а):Lilit! ^% ^% ^% Слава Богу,есть ещё здравомыслящие люди, не поддающиеся дрессировке! Будем надеяться, ещё не всё потеряно, не всех" отолерастили"!
о какой дрессировке вы ведете речь?
или вы реально считаете, что если человек имеет мнение, отличное от вашего, он непременно подвергнут дрессировке/зомбированию/прочей хрени?
или (ужас какой :) ) даже "оттолерастен"?
может, не стоит бросаться тут такими эпитетами? ну не нравится вам такой стиль одежды, скажите об этом. ну не нравится вам не гетеросексуальные отношения - тоже скажите об этом. но говорить о других, что они "поддались дрессировке", "оттолерастены", если их мнение не совпадает с вашим - по меньшей мере не вежливо ><

Ответить

Вернуться в «Что модно?»