Полностью солидарна с oksi. Можете закидать меня тапками, но толерантность толерантностью, а в нашем городе металлургов и шахтёров с этим красавчиком сделали бы то же самое, что в районе зиловских домов. И, на мой взгляд, хоть я не культуролог и не историк, брюки на женщинах сегодня совершенно не равноценны юбкам на мужчинах в повседневной жизни. Брюки всё-таки - результат эмансипации и борьбы за равенство полов, а юбки у мужчин-результат чего? ( Исключая национальный корстюм, но на этом фото не о нём речь). У меня сын примерно такого же возраста, но я представить себе не могу, чтобы он таким образом был одет , мы бы все со стыда сгорели, ну и напоследок вопрос к защитникам гендерной толерантности, а вы бы хотели видеть вашего сына в таком прикиде рядом с собой на улице своего города?oksi писал(а):Они там со своей толерантностью,уже видно к чему докатилисьtsunlay писал(а):куда катимся?![]()
![]()
Прогулялся бы он у нас в районе,где зиловские дома сплошь и рядом)))где живут настоящие мужики,остался бы и без юбки и без того,что под юбкой)
Марина,это как раз тот случай,когда:родила царица в ночь,не-то сына,не-то дочь!Ни каких признаков к половой принадлежности)кроме босоножек
Вот такие модные тенденции...
Re: Вот такие модные тенденции...
Разговор не о том, кто бы что хотел. Мой сын не оденется так( и вообще никто в моем окружении не оденется), а кто-то оденется и это его право. Тем более это только фото, да еще модельера. По вашим городам много так одетых мужчин ходит?
А вот "настоящих мужчин" в транспорте, сбивающих с ног в погоне за сидячим местом, полно. И вроде все в брюках, но уж не мужики точно.

Последний раз редактировалось satis 04 фев 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Lilit!
Слава Богу,есть ещё здравомыслящие люди, не поддающиеся дрессировке! Будем надеяться, ещё не всё потеряно, не всех" отолерастили"!

Lilit, отвечу сразу - если на человека, одетого не так, как одобряют окружающие, можно физически нападать, это значит, что у вас в городе очень плохо обстоят дела с защитой граждан. Потому что физическое насилие или даже психическое насилие для наказания приверженцев других эстетических, гендерных, религиозных или политических взглядов - это действие фашисткое. Это фашисты считали необходимым бить или убивать всех тех, кто думал не как они.
Что же касается моего ребенка, то у меня дочь. НО будь сын, я бы не стала препятстовать тому, как он одевается. И дочерью не руковожу в том, как она одевается. Моя задача по отношению к своему ребенку двояка - обеспечить его физическую безопасность и вырастить его порядочным человеком. А вопросы одежды, длины волос и многое другое ребенок может решать сам.
В Западной Европе толерантны, потому что толерантность выработалась в процессе исторических событий. На протяжении десятилетий в Европе шли религиозные войны между католиками и протестантами. И те, и другие были абсолютно уверены в том, что только они правильно понимают слово Божье. В результате этих войн в Германии, например, погиб каждый четвертый. И вот тогда люди пришли к выводу - что дальнейшая битва за единственное владение истиной и знание, как надо - просто приведет к самоуничножению. И решили закрыть глаза на то, что другой думает не так, как они. Это и есть толерантность.
Она реально упрощает жизнь всем, останавливает бессмысленное насилие и снимает ожесточенность.
Я больше не буду высказываться на эту тему, так как моя позиция вполне понятна. Хочу проявить толерантность по поводу людей с другой точкой зрения.
Что же касается моего ребенка, то у меня дочь. НО будь сын, я бы не стала препятстовать тому, как он одевается. И дочерью не руковожу в том, как она одевается. Моя задача по отношению к своему ребенку двояка - обеспечить его физическую безопасность и вырастить его порядочным человеком. А вопросы одежды, длины волос и многое другое ребенок может решать сам.
В Западной Европе толерантны, потому что толерантность выработалась в процессе исторических событий. На протяжении десятилетий в Европе шли религиозные войны между католиками и протестантами. И те, и другие были абсолютно уверены в том, что только они правильно понимают слово Божье. В результате этих войн в Германии, например, погиб каждый четвертый. И вот тогда люди пришли к выводу - что дальнейшая битва за единственное владение истиной и знание, как надо - просто приведет к самоуничножению. И решили закрыть глаза на то, что другой думает не так, как они. Это и есть толерантность.
Она реально упрощает жизнь всем, останавливает бессмысленное насилие и снимает ожесточенность.
Я больше не буду высказываться на эту тему, так как моя позиция вполне понятна. Хочу проявить толерантность по поводу людей с другой точкой зрения.
zareslava, может, все-таки аккуратнее стоит с "диагнозами". Ваше мнение- это всего лишь Ваше мнение.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
да уже видно, к чему это привелоmrrmumur писал(а):
В Западной Европе толерантны

mrrmumur, Вы очень хороший полемист и всё правильно написали, но речь не об этом. Любому здравомыслящему человеку понятно, что это красивая и тонкая пропагада гомосексуализма, если уж называть вещи своими именами. И я бы не хотела, чтобы в России такими же темпами, как в Европе, развивалось это явление, я живу здесь, никуда уезжать не собираюсь, и мне не нравится, как и у нас этот процесс пошёл семимильными шагами. Можете считать меня не толерантной и древней, но начинается всё с малого, а потом доходит до требования гей -парадов в Москве. И я таким образом защищаю себя, свои интересы, свой род, я не хочу, чтобы мои внуки стали такими, как на фото, геями.
Анна-Евгения, Ольга, Satis, Amora, даже к цитированию прибегать не буду, просто Вам
Нисколько вида этого мужчины не ужаснулась, а вот воинствующих гомофобов - побаиваюсь...
А если для некоторых главный признак мужественности - это брюки, а не вторичные половые признаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., которые наличествуют у данных мужчин на фото, то что тут скажешь

Нисколько вида этого мужчины не ужаснулась, а вот воинствующих гомофобов - побаиваюсь...
А если для некоторых главный признак мужественности - это брюки, а не вторичные половые признаки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., которые наличествуют у данных мужчин на фото, то что тут скажешь

Оль, открою СТРАШНУЮ тайну - в России в целом плохо дела обстоят с защитой граждан.
Девушки из Димитриевского училища сестер милосердия, работающие в больницах Москвы, рассказывали, что народ от них поначалу "шарахается" , не доверяет, ожидая подвоха в нормальном, добром, человеческом к ним отношении.
Девушки из Димитриевского училища сестер милосердия, работающие в больницах Москвы, рассказывали, что народ от них поначалу "шарахается" , не доверяет, ожидая подвоха в нормальном, добром, человеческом к ним отношении.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
в этой ситуации я буду всегда на сороне тех, с кем быдло из зиловских домов или из города металлургов и шахтеров будет делать что-то только за то, что им (ВИДИТЕ ЛИ!!!) не понравилось, как одет другой человек. потому что таким образом поступает только быдло.Lilit писал(а): Полностью солидарна с oksi. Можете закидать меня тапками, но толерантность толерантностью, а в нашем городе металлургов и шахтёров с этим красавчиком сделали бы то же самое, что в районе зиловских домов.
а я быдло не люблю.
ни под каким соусом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
почему бы и нет, если это выбор моего сына? и если этим выбором он не делает никому ничего плохого? скорее, я не хотела бы видеть своего сына в той толпе неандертальцев, которые "делают" что-то с не понравившимися им по внешнему виду людьми в районе зиловских домов.Lilit писал(а): вы бы хотели видеть вашего сына в таком прикиде рядом с собой на улице своего города?

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вот-вот...зато не в юбке!satis писал(а):А вот "настоящих мужчин" в транспорте, сбивающих с ног в погоне за сидячим местом, полно. И вроде все в брюках, но уж не мужики точно.

Анна-Евгения, зачем же так, быдло... Такие же российские граждане, как и вы. Вы я вижу, патриотка.
Demi, спасибо. Воинствующая гомофобия, основанная на невежестве и использующая лексику из зоны, действительно пугает.
Простите, навеяло.... (эта роль ругательная, попрошу ее к себе не применять)
Ты че, интеллигент? — Отнюдь, такое же быдло, как и вы.
Ты че, интеллигент? — Отнюдь, такое же быдло, как и вы.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
о какой дрессировке вы ведете речь?zareslava писал(а):Lilit!![]()
![]()
Слава Богу,есть ещё здравомыслящие люди, не поддающиеся дрессировке! Будем надеяться, ещё не всё потеряно, не всех" отолерастили"!
или вы реально считаете, что если человек имеет мнение, отличное от вашего, он непременно подвергнут дрессировке/зомбированию/прочей хрени?
или (ужас какой

может, не стоит бросаться тут такими эпитетами? ну не нравится вам такой стиль одежды, скажите об этом. ну не нравится вам не гетеросексуальные отношения - тоже скажите об этом. но говорить о других, что они "поддались дрессировке", "оттолерастены", если их мнение не совпадает с вашим - по меньшей мере не вежливо