Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение дама червей » 04 фев 2015, 11:20

crazywool, с удовольствием смотрю ваши образы в шалях) особенно произвели впечатление Черные глаза-30, Майя-28 и В Лунном Свете - 19. Вы очень эффектная девушка! :: ^% ^% ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 фев 2015, 11:22

Девчата-Екатеринбурженки, красавицы, Мелодия любви-17 - есть в ней нечто притягательное, и все Славянки на вас понравились.
Труня, вы и ваши фотки - всегда сплошное очарование, всегда вызывают хорошее настроение и улыбку, напомнили о моей заскучавшей "Молодушке", надо срочно тоже её выгулять.
Galina S, доченька прелестная, и ей очень подходит этот колорит Инфанты.
Дымка осени в Празднике покрова-9, пастельная палитра, нежность, хрупкость,это всё - вы и ваше.
crazywool, Алёна, практически всегда и во всех показанных вами шальках вы нравитесь, но в Лунном свете - превосходно и рисунок и колорит - всё совпало с вами.

Понимаю и сочувствую, что достала уже всех своими "Ненаглядными", но это последнее.

"Ненаглядная"-10, художник Елена Жукова.

Яндекс-Фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Каффа 04 фев 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 04 фев 2015, 11:24

Ох уж эта Каффа. Не женщина, фейерверк! ^% ^% ^%

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 04 фев 2015, 11:25

Каффа, какая красота в полете! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Anuk
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Anuk » 04 фев 2015, 11:28

Каффа, почаще "доставайте", почаще!
Ненаглядная великолепна, долго не могла разглядеть, а теперь любуюсь и не только на экране этой прекрасной шалью.
Спасибо Вам и всему "коллективу" за Ваши показы и рассказы.
^%
Последний раз редактировалось Anuk 04 фев 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 04 фев 2015, 11:37

Каффа, как всегда :: !
Натали, какая у вас подпись...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 04 фев 2015, 11:49

Каффа, люблю до невозможности рисунок и десятый колорит "Ненаглядной". Радуюсь, что кто-то его может носить, да еще так эффектно.

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 04 фев 2015, 12:01

Дымка осени, утонченный и нежный образ получился, очень понравилось.
Алена, как красиво! Жаль, что в свое время не купила эту шаль...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 04 фев 2015, 12:05

Light-s писал(а): Хотела спросить, нет ли на форуме тем, посвященных разбору сочетания колоритов платков и цветотипов внешности? Я отношусь к весеннему цветотипу, и выбирая платки столкнулась с тем, что "моих" колоритов маловато. Зато много осенних и зимних. Интересно ли это кому-нибудь?
Здравствуйте, Light-s. Да, очень интересно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Тема такая есть
viewtopic.php?f=22&t=738
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 фев 2015, 12:09

Каффа! ^% ^% ^% Полный восторг, а не показ! Этот колорит Ненаглядной - самый гармоничный, на мой взгляд, из всех Ненаглядных! А Вам как идёт! Чудо просто! Красивая женщина в красивой шали - это прекрасно! :0:

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 04 фев 2015, 12:11

софия, Avesol, zareslava, Madlen, Анна-Евгения, MashaL, Серенея, Galina S, Sergilana, Nataly, Regata, дама червей, Каффа, Марья спасибо вам огромное ^% ^% ^% Знаю, что за многими снятыми с производства шалями гоняются только из-за редкости, но в данном случае я знала, что этот колорит - мой, рада, что удалось купить, совершенно не разочаровалась в шали при личной встрече. Благодарю всех за комплименты, шали часто требуют, чтобы и намарафетиться и осанку держать, так что хорошие фото моя заслуга только в некоторой степени, прекрасными нас делают художники Мануфактуры и их творения
Каффа, красивая какая Ненаглядная-10 :: и перчатки все объединяют, оживляют образ - красота! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 04 фев 2015, 13:07

crazywool, Алена, посмотрела вчера Ваши фотографии и порадовалась, что это шаль Вас нашла. Вообще, как уже вчера же убедилась на примере Кати-Дымки осени, очень важно, чтобы шаль попала именно к тому, кому она идет и не все можно и стоит приспосабливать к себе. На Вас В лунном свете 19 сияет и горит, просто замечательно подчеркивает Вашу красоту. А у меня она больше года лежала и я, любуюсь на фотографии в базе, просто не могла заставить себя ее надеть. И правильно, что не надела и с ней рассталась. Глядя на Вас, еще раз поняла, как это важно, чтобы шаль попала к тому, кто может ее оценить и с ней спеться.

Каффа, Леночка, ну что сказать? Все Ваши показы уникальны. Шали на Вас поют и летают вокруг Вас, как крылья. Все ансамбли подобраны с безупречным вкусом. За всем стоит элегантность и характер очень женственной женщины. Для меня, как и для многих на форуме, Ваши показы - высокий пример, если не для подражания (потому что дело не в подражании, а в открытии в себе самой такого же источника красоты и изящества), то точно для вдохновения.
Кстати, не могу не отметить - как же хороши шали с мехами! Просто созданы друг для другя.

Light-s
Новичок
Новичок

Сообщение Light-s » 04 фев 2015, 13:16

Julia S., я выбирала удаленно, Именинница 11 очень хороша, все оттенки светлые и сочные. Решила попробовать еще Мелодию любви 1, это более спорный колорит, но надеюсь подойдет, рисунок очень нравится))
Было бы интересно и полезно узнать, какие платки точно подходят каждому цветотипу.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 04 фев 2015, 13:24

Боюсь, что нет универсальных рецептов по цветотипам.
Главное, чтобы душа пела от шали. Чтоб прямневтерпеж ее поносить.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 04 фев 2015, 13:25

Каффа! :: Лена!Что значит достала!? !! Я выражу мнение многих : Вы чудесны и неподражаемы!!!! Браво ! и Бис! Любуюсь Вами всегда! ^% ^% ^%
Алёна ! Crazywool! Вы не просто красивы, вы - само очарование, красотка и милашка , праздник для глаз !!! Если я не всегда комментирую, только потому , что когда доползаю до форума ," лапы ноют и хвост отваливается", а любуюсь всегда!!!
Ира-Интуиция! Avesol! Труня! Лада! и Зареслава! Девушки - Вы звёзды форума! А уж про Екатеринбург можно и не говорить - просто созвездие красоты, позитива и креатива! А Сашенька Воротнюк !!!! Просто блеск и фейерверк молодости, красоты и ... :: :: :: всех ! Вот. :"

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»