Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная
eleka, Жаворонок, Сирин,Sveta, Madam, Mlava, olga-maa ! Спасибо !
Selenka62, Интересные фото, очень нежный "Аромат любви",- красиво вам !
Sveta,понравилось всё : ваша одежда, украшения и конечно же шали.
Все шали подчёркивают ваши достоинства,- очень вам к лицу.
Ramuna, мне вы понравились особенно в коричневом Фламенко, здорово вы его показали,
раньше я и не замечала его.
Спасибо, дамы!
Ваша поддержка воодушевляет, хотя жаркая погода и против шалей.
Алекса, что-то мы опять прощелкали этот момент, а что,- разве конкурс новый объявили?
ПростоНастя, бусины из гутного стекла - чья-то авторская работа. Жаль, безымянная. Хороший человек, наверное, делал - очень похоже на те, что археологи находят у славян и скандинавов.
Неа, мы хитрые, в жару не ходили в шалях. Фотографировались рано-рано, когда не спят только птицы и собаки со своими владельцами. По утренней росе процесс намного легче идет.
Ramuna, насчет преклонных годов не соглашусь. Преклонные - это когда шали-наряды-форумы уже не интересуют.
Mlava, Madam, есть ньюансы насчет динамики и позитива. Фотограф должен быть безжалостным тираном и диктатором
olgaballet, спасибо! Ну, если понравился, может и стоит попробовать в нем на люди показаться..
Алекса, что-то мы опять прощелкали этот момент, а что,- разве конкурс новый объявили?
ПростоНастя, бусины из гутного стекла - чья-то авторская работа. Жаль, безымянная. Хороший человек, наверное, делал - очень похоже на те, что археологи находят у славян и скандинавов.
Неа, мы хитрые, в жару не ходили в шалях. Фотографировались рано-рано, когда не спят только птицы и собаки со своими владельцами. По утренней росе процесс намного легче идет.
Ramuna, насчет преклонных годов не соглашусь. Преклонные - это когда шали-наряды-форумы уже не интересуют.
Mlava, Madam, есть ньюансы насчет динамики и позитива. Фотограф должен быть безжалостным тираном и диктатором
olgaballet, спасибо! Ну, если понравился, может и стоит попробовать в нем на люди показаться..
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Ramuna
, хорошие фотографии. Вам идут платки! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ГЕРОИЧЕСКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!! ПОКАЗЫ В ТАКУУУУУУУУУУУУЮ ЖАРУ - ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
Большое всем спасибо!
Sveta(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя , написала Вам в ЛС.
Большое всем спасибо!
Sveta(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя , написала Вам в ЛС.
Хех.. вот оно, распространение инфекции в действииМуза писал(а):полюбила красные шали. Был у меня на заре увлечения - Испанский Зубрицкого. А , разглядев на Вас и сестрице осенне-зимние фото из старых показов, - приобрела Восточный узор алый и Восточную птицу красную.Теперь полный комплект
После красного Восточного узора и Восточной птицы очень тянет на маков цвет, так что готовьтесь
Когда-то в русском языке было не меньше тридцати названий оттенков красного. Как у эскимосов для снега. И в народном костюме он солировал. Теперь слова и предпочтения устарели..
Sveta, не, конкурс пока не объявляли, но админ сказал можно готовить фото на тему лета с шалями 
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Девушки-красавицы, спасибо вам всем за красочные фотосессии! Красотищща-то какая!
Да еще и в такую жару! Итоговый летний конкурс (надеюсь он таки да, состоится!) обещает быть очень интересным!
olgaballet, очень понравилась Ваша фотосессия! С подсолнухами - просто УХ! и у воды хорошо!
Sveta, как Вы хорошо придумали - рано утром фотосессии устраивать! По фотогафиям чувствуется эта утренняя свежесть и какая-то легкость. Очень настроенческие фото получились. Молодцы! Понравились на Ваших фото красная "Счастливица" и "Малиновка" кисельно-мармеладная - хороши!
olgaballet, очень понравилась Ваша фотосессия! С подсолнухами - просто УХ! и у воды хорошо!
Sveta, как Вы хорошо придумали - рано утром фотосессии устраивать! По фотогафиям чувствуется эта утренняя свежесть и какая-то легкость. Очень настроенческие фото получились. Молодцы! Понравились на Ваших фото красная "Счастливица" и "Малиновка" кисельно-мармеладная - хороши!
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
selenka62
отличный показ! аромат любви и фаворит вам очень к лицу
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sveta
хороши и модели и платки! замечательно
и так хорошо, что фотографий много
Ramuna
с дебютом! Вам, безусловно, платки очень идут
отличный показ! аромат любви и фаворит вам очень к лицу
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sveta
хороши и модели и платки! замечательно
Ramuna
с дебютом! Вам, безусловно, платки очень идут
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
в связи с похолоданием можно было выгулять новый платочек
выглянуло солнышко, стало тепло
фуллерен, как же я Вам завидую, у Вас похолодание, а мы прямо плавимся от жары, я не могу толком на себя "Лирику" такую долгожданную попримерять, так, слегка набросила разочек, в зеркало пару минут на себя поглядела - и в норку шальку попрятала. Моя подружка вчера каблук на туфле ободрала, он в подтаявший на солнце асфальт провалился на треть почти, и кожа ободралась на каблуке. А Вы в платочке ходите, хорошо Вам...
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
aljena
сочувствую Вашей подружке...
для ношения шалек прохлада конечно лучше,
но когда зима была такой длинной (с октября по май), и суровой (почти не переставая - 25-35), как будто не Новосибирск, а Заполярье, то хочется жары
сочувствую Вашей подружке...
для ношения шалек прохлада конечно лучше,
но когда зима была такой длинной (с октября по май), и суровой (почти не переставая - 25-35), как будто не Новосибирск, а Заполярье, то хочется жары
фуллерен, конечно, весны-лета, солнышка и тепла очень хочется, но у нас сейчас просто аномально жарко. Я шелковые шалечки уже больше месяца не ношу - жара ужасная. За городом во второй половине дня хорошо делается, а в городе - каблуки в асфальте застревают. На улице +37, в рабочем кабинете + 32 
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
фуллерен , понравилось цветовое и узорное сочетание Магического наряда и шароварчиков , и Леопардовый вечер очень идет!
Сирин, вот это фото download/file.php?id=10878&mode=view - отпад!
ПростоНастенька, не знаю даже, какой Ваш образ мне больше понравился - с Аккордом он ярче, с Милым другом - нежнее.
СофиКо Голубенький Белый шиповник Вам очень идет
!
olgaballet в Счастливице в подсолнухах хороша! А на берегу пруда как русалка.
selenka62, Фаворит интересно на Вас смотрится, нравятся мне его завитушечки. А Аромат больше подходит к вашему наряду на фотке.
Sveta, ах Счастливица на сестре хороша! на Вас хочу отметить Восточную сказку на голове Вам очень идет! И Малиновка нежно дополняет легкое воздушное платье.
Ramuna, ждем еще фотографий!
Сирин, вот это фото download/file.php?id=10878&mode=view - отпад!
ПростоНастенька, не знаю даже, какой Ваш образ мне больше понравился - с Аккордом он ярче, с Милым другом - нежнее.
СофиКо Голубенький Белый шиповник Вам очень идет
olgaballet в Счастливице в подсолнухах хороша! А на берегу пруда как русалка.
selenka62, Фаворит интересно на Вас смотрится, нравятся мне его завитушечки. А Аромат больше подходит к вашему наряду на фотке.
Sveta, ах Счастливица на сестре хороша! на Вас хочу отметить Восточную сказку на голове Вам очень идет! И Малиновка нежно дополняет легкое воздушное платье.
Ramuna, ждем еще фотографий!
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва