Анна-Евгения -

спасибо! Природа у нас действительно шикарная и дикая.

Несколько национальных парков рядом. Я после леса - особенно начинаю чувствовать красоту построек. Каменные джунгли - в них быстро устаешь, но и в них есть своя красота.

Например иллюминация или памятники архитектуры, теплый свет окон. Хотя у нас свет одного окна может быть для кого то спасением, особенно зимой.

Первое время учила себя не боятся, если ночью кто то постучал в двери.

А теперь знаю, если стучат - значит нужна помощь.

Тут все так живут. Но с собаками все равно спокойнее - они чувствуют людей. Пока всех, моих не прошенных гостей - мои псы были готовы зализать до смерти.

Платки ношу с удовольствием. Главное, что муж одобряет, даже просит ему присылать фото где я с платком.

Спрашиваю - зачем? Отвечает - всем покажу какая у меня жена стильная. Мне приятно, что ему нравится мое не дешевое хобби. (Стильной себя не считаю) Конечно подруги уже присматриваются к платкам. 4 я уже оплаточила, но у них смелости нет выйти в таком. Так и лежат платочки на тумбочке, или висят на спинке кровати. Любуются.
Кот откармливает себя сам.

Конечно зимой у котов корм в свободном доступе. Но похоже он его не особо ест. Так, раз в день придет, банку консервов сожрет, и уходит по своим делам. Охотник отменный. Дохлые мыши постоянно то у двери, то в кресле где я сижу. Приносит белок (мне их жалко до ужаса) если просто придушил - отхаживаю. Белок у нас больше чем мышей. Чесапики действительно замечательные собаки, с замечательным нюхом и интуицией. Настоящие компаньены в диком лесу.
Жаль, что Вам не подошли подсолнухи. Хотя у Вас такая яркая внешность, что кажется любой пп платок подойдет. Ну а платки, я выбираю для себя по Вашему принципу - только то, что идет, к чему есть чутье. Ведь меня тоже какие-то платки съедают, а какие-то платки съедаю я.