Спасибо за чудесные фото!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Анна Д. Приятно познакомиться !
Добро пожаловать в Мир платочной Красоты !
Анна Д., Мариночке ну очень хорошо платочек, и греет и украшает! Карнавал с платьем замечательно смотрится- нарядно, достойно! Вдоль по реченьке Вам тоже замечательно- свежесть, лето...и бусы прямо в 10!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!
С уважением
София
Поняла, что не хочу Ненаглядную- 7. Хочу, может быть, Осеннее танго.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна Д,девочка просто прелесть! Как же хороши небольшие платочки на таких малышках!
Очень понравилось Ваше фото в Карнавале,столько эмоций!и платье роскошное
Очень понравилось Ваше фото в Карнавале,столько эмоций!и платье роскошное
ТаЮрик - Вам красиво в Ненаглядной, я как раз тоже сегодня примеряла её и Осеннее танго, понравились оба 
февралька, Жукова- не мой художник, Ненаглядная висела рядом со Старым замком, они прямо чем то похожи
.
ТаЮрик, вы правы, не нужна вам Ненаглядная 7, вы с ней как-то отдельно друг от друга. 
Анна Д.,
приятно познакомиться! Вам идут платки, Карнавал с платьем очень хорошо, Вдоль по реченьке тоже прекрасно, нежно так, приятно. Девчушка симпатулька! Ей красиво в платочке!
ТаЮрик,
а мне кажется, если при полном параде - Вам будет очень хорошо в 7-й Ненаглядной. Но, если душа не лежит, не берите! Осенний сад тоже Вам должен подойти, Ваша же цветовая гамма! И рисунок шикарный. Как его Алёна crazywool великолепно показывала, ой, невероятно красивый платок (кому подходит, конечно)!
ТаЮрик,
Анна Д.! Вам очень идут платки, особенно понравился Вдоль по реченьке, и Мариночка - очень хорошенькая барышня в платочке! С появлением!
ТаЮрик Татьяна, покажитесь в Осеннем танго!
ТаЮрик Татьяна, покажитесь в Осеннем танго!
ТаЮрик, мне тоже не нравятся на Вас "Ненаглядные"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но Вам решать...разберётесь
Анна Д., очень женственно в платочке "Вдоль по реченьке"! Приветствую Вас!
Анна Д., очень женственно в платочке "Вдоль по реченьке"! Приветствую Вас!
Девушки, спасибо за ваше мнение! "Осеннее танго" я сегодня не римеряла, как то раньше, не помню, ставила фото или нет.
Нашла! viewtopic.php?f=3&t=7965&p=329872#p329872
Нашла! viewtopic.php?f=3&t=7965&p=329872#p329872
ТаЮрик - а бордовое Осеннее танго не примеряли ? я егосегодня мерила - оказалось в намотке он смотрится очень хорошо, хотя на витрине казался мрачным.
февралька, наверно не примеряла, я уже не помню что было в ноябре.
Татьян, Признание на Вас понравилось больше всего.
Анна Д.,очень эффектно в Карнавале 17 и платье, и Вдоль по реченьке мило и к лицу, доченька - симпатюлька. Добро пожаловать
!